Надорванные сердца

     Надорванные сердца долго не живут. Более двадцати пяти лет назад свершилась в России Великая криминальная революция. Что-то я не слышал о победе Народно-освободительной революции? А пора бы!
     И только недавно грабительский банковский кредит стал снижаться. До того несколько раз была обрушена денежная единица в стране, за счёт экономических диверсий. Бесконтрольная и ничем не ограниченная выдача кредитов, которые пошли не на развитие экономики, а на скупку валюты. Вследствие чего, банкирам удавалось, продав примерно треть приобретённой валюты, «расплатиться» с Центробанком. В результате государственного преступления против народа, были несколько раз обесценены вклады и зарплаты населения. Появились «хозяева» больших денег, которые хозяевами не являются, а самыми настоящими ворами.
     В течение двадцати пяти лет губительный банковский кредит превышал двадцать пять процентов: такое положение любую экономику может угробить! По признанию  Путина В.В., половина бюджетных средств разворовывалась, при этом откаты, опять же по его свидетельству, также были на уровне двадцати пяти процентов. Как говорится, опять двадцать пять!
     При всём при этом исполнительная и законодательная власть проявляют удивительную терпимость и даже трепетную любовь к тем, кто не платит налоги, выдавая заработную плату в конвертах. И эти господа, что у власти, обещают экономику развивать и вывести её на пятое место в мире? Единственное, что у них получается - это продлевать амнистию экономических преступлений. В Америке тех, кто не платит налоги, не берутся защищать адвокаты!
     Российские мужики, конечно, знали всё это безобразие в стране. Но понимали они, что не могут ничем противостоять беспределу, образовавшегося в результате сговора группы высших офицеров службы безопасности России с организованной преступностью и ЦРУ, выделившего пять миллиардов долларов. Тяжко осознавать, что тебя много раз предали и продали, и продолжают эти «шкуры» нас продавать без зазрения совести оптом и в розницу. Всем нам в душу плюют!
     Невыносимые нравственные страдания надрывают сердца и сокращают годы жизни. От того и средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране такая низкая!
     У каждого официально работающего человека отчисляется в пенсионный фонд из зарплаты определённый законом процент. И вот теперь трудяге говорят: «Извини-подвинься, но твои денежки разворованы! Сам, понимаешь, мы не хотим отнять их у воров. Лучше для нас, для власти так называемой, пенсионный возраст повысить!»
     И многие из нас, поседевших мужиков, задаются теперь вопросом: «А доживу ли я до пенсии?».
     Где же наш Заступник?
     Надо иск вчинить США на сумму 5 трлн. долларов за вмешательство во внутренние дела России и участие в экономической диверсии против российского народа без объявления войны. Если добром не отдаст, то да потеряет в сто раз более!
     За ФСБ также должок: вытрясти из российских преступников 5 трлн. долларов и вернуть народу.
     Примаков Евгений Максимович хотел отдать под суд сто тысяч человек за экономические преступления. Борис Ельцин, почувствовав, что запахло жареным, отправил премьер-министра, спасшего российскую экономику, в отставку.
     Люди! Вы кого жалеете: сто тысяч преступников, ограбивших страну, или сто пятьдесят миллионов россиян? Вы с кем граждане? Время определиться!


Рецензии