На лошади

                Подарок ( покаянный або забыл ) для моей любимой Асфиксии Нуар
     - Не такая уж она и маленькая, - бормотал под пластмассовую пуговку, заменявшую ему нос, маленький медвежонок, более известный как Пох, - вон какая здоровущая, как лошадь или пони, сядет сверху и п...дец .
     Он уже три часа бился, пытаясь какими - то ему одному известными способами компьютерной грамотности заглянуть в Марту, точнее, не в нее, а под джинсовый передничек блондинистой Алисы, как - то непонятно начавшей выходить на первое место в наших с ним легкомысленных интересах, двигал мышью, бубня и ругаясь, щелкал кнопочками " Винды ", проклиная старого пердуна Гейтса, не предусмотревшего базовой программы по раздеванию приглянувшихся хохлушек, потом выключил ноут и упал в кресло, яростно отпыхиваясь и скрипя зубами.
    - Гниды, - определился медведь, немного успокоившись, - ни себе, ни людям. Слышь, - заорал он, будя нас с Пикачу, - харэ ляжки тянуть, тут такое !
    - Чо там у вас ? - простонала Пикачу, сбрасывая тоненькой ножкой одеяло на пол. Который день и ночь стояла удушливая жара, вот мы и устраивались на постели в живописном беспорядке, не прикрываясь и не прячась - а хули таиться от медведя, персонажа вымышленного, к тому же вперевшегося по - полной в маленькую Марту ? Смешно и говорить. Поэтому Пикачу попыталась запеть, но обнаружив в первой же строчке гимна Гитлерюгенда наименование опротивевшего уже всем унылорожего опухшего чухонского вождя, выматерилась во весь голос и, встав на кровати во весь свой колоссальный ( метр пятьдесят пять ) рост, торжественно поклялась убыть, бля, в патриоты Дамбасса, благо там лихой и опытный Гиркин набирал еврейский штурмовой батальон, намереваясь броситься в сабельную атаку на свежепоступившие  " Джевелины ".
    - Да все то же самое, - жаловался Пох, когда моя подруга чутка успокоилась, - вот понимаешь, Крис, вот интересует тебя бабец какой, хочется увидеть, как она сделана, так сказать, воочию, а вместо этого : перья какие - то или пальто сверху. Вот на хера мне пальто ?!
    - Трампу подгонишь, - посоветовал я, заваривая чай, шляясь с кухни и обратно, по пути расцеловывая вернувшуюся Пикачу то в попку, то в трогательную грудку, пока она не укуталась шторой и не затихарилась, прерывисто дыша и что - то напевая вполголоса, вроде, снова о каких - то лучших президентах и вождях, возвращающих Судеты под кров тысячелетней нации панамских автохтонов, - всучишь в обмен на смягчение санкций и роспуск ФБР. В крайняк, в банк Кайманов положишь на депозит, в Биарриц можно переправить дипломатической почтой, - прикидывал я варианты, разливая чай по китайским керамическим чашкам, - в конце концов, завещаешь Эрмитажу, там целую композицию устроят, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, в этом вот костюме из саржи фюрер грабил Ленинград в одной связке с отцом демократии Собчаком, пока у того сердце не позвало в Париж, увидел он его и благополучно издох, как и предсказывал Маяковский.
    - Вот бы их всех на экскурсию в Лувр свозить, - размечтался Пох, отхлебывая чай через губу. Он увидел по тиви банкира Костина и теперь вот уже второй день копировал манеру поведения главы Внешэкономбанка, то скажет х...ню, то уронит губу на пол, а то и укажет на временные триумфы роста поширше. - Сколько их там, мильон, два ? Загрузить контейнер с космическим мусором и запулить в Центральный округ Парижа, поводить по музеям, а потом вернуть под Волоколамск и наблюдать, как окочуриваются суки рваные, хором и гамузом.
    - Своеобразная поэтическая революция, - поддержал я приятеля, закуривая три сигареты, для меня, Пикачу и Поха, если дословно, - еще Блока и Брюсова вспомнить, несвоевременные мысли и пулеметы Шульгина. Эх, время было ! - расчувствовался я, вспоминая минувшее. - Рожа не нравится - в расход, Менжинский в медвежьей шубе во главе трех оркестров идет занимать кабинет главы Госбанка, Крыленко в пиджачке расхаживает по Зимнему и решает, в каком углу срать, а в каком дрочить.
    - Чой та медвежьей - то ? - насторожился Пох, уловив чутким ухом структуру шубы польского претендента на банк. - Ему бобров мало, что ли ?
    - Бобры вне закона, - захихикала Пикачу, вылезая из - за шторы, - пять серий уже отсняли на НТВ, с Куценкой и Епифанцевым, в шестую пригласили звездой Витухновскую и вот тут - то НТВ и накрылось.
    - Надо было противогазы предусмотреть, - заметил я, довольно качая головой, - это ж как с Латыниной или Петровской. Идет к тебе на эфир Шарапова или Витухновская - всем противогазы, а лучше : сразу пулю в лоб, чтоб не видеть и даже не знать о самой возможности существования эдаких свиней на планете.
    - Твари, - согласилась Пикачу, скача по комнате. Остановилась и задумалась, прижав ушастую головенку к плечу. - А может, Дите фон Тиз мозги е...ть пойдем ? - предложила она через минуту. - Баушка достойная, древняя, как трактор  " Беларусь ", не подведет чепухой перьев и блесток.
    - Можно и Трейси Лордс разжиревшую навестить, - сказал Пох, доставая из - под кровати свинорез, - да любую гниду, по хер.
    - Музло слушать будем, - решил я как капитан за всех и включил плеер. Не  " Тараканов ", конечно, уё...ых с их триста шастьдесят пятью годами, а волосатого бразильца, чья фамилия сама объясняет название этой сказочки. 


Рецензии