Кудряшка - Черновик

Кудряшка, одна, вторая, третья. -Опять они мешают, -подумала ты и подула на них, они на секунду сместились открыв обзор, но снова вернулись в исходное состояние. -Черт, -тебе какое то время пришлось порыться в сумочке и вот крабик: -Иди сюда Крабик, вот давай, кусь кусь эти непослушные волосы. -Ляпота подумала ты и улыбнулась,  и правда глазам ни что не мешало. О вот и он особенный момент. Мимо прошел встревоженный мужчина лишь на мгновение его взгляд упал на тебя. -Эх, -подумала ты: -Эти мужчины. И в этот момент он резко развернулся и глаза его озарила дикая улыбка, а затем он и вовсе заржал забыв о своих тревогах. Он подошел к барной стойке и заказал себе напиток, а затем после небольшой паузы подозвал бармена и тихо о чем то спросил указывая на тебя. Бармен кивнул и занялся работой. -Какая то дичь, -подумала ты. И повернулась в сторону витринного оконца. Твое внимание привлекли развивающиеся на ветру листья декоративного деревца, а затем засеменившие по пешеходному переходу люди. Затем уже загорелся красный и какая то бабулька на ходунках бодро заканчивающая переход, злобно чертыхалась на перезвон мобильных сирен что всячески подбадривали ее. И тут ты услышала шелест салфетки и уловила движение прозрачного стекла по твоему столику. Это был тот самый мужчина. В руках он держал низкий стакан с чем то темным а по столу ехал твой любимый напиток.  -Девушка вы уж простите меня, но ваш центральный крабик это что то. Ты было надула губки, но затем тебе стало любопытно, достав зеркальце телефона из сумки , твоему взгляду предстала картина. Крабик зажавший твои кудри услужливо поклонился, а затем начал танцевать какую то джигу и ты даже ощутила волны расходящейся по голове вибрации. А вот что он делал с кудрями непонятно но они спрямились и ровно по центру вместо кудрей весь твой волос стоял дыбом.

Мат так и просился наружу. Ты схватила краба и кинула его в сумочку, на что он недовольно щелкая клешнями пытался тебя цапнуть. Затем ты попыталась пригладить волосы, но как то малоэффективно. Злобно глянула на еле сдерживающего смех мужчину. А затем произнесла: -Ну, наверное спасибо. -Угощайтесь, -и мужчина протянул тебе напиток. Ты немного помолчала и отхлебнув спросила: - Ну а у вас что за дела? Секунду назад мужчина был веселый и даже немного симпатичный, но вдруг снова обмяк слегка побледнев произнес: -Боюсь это для вас может стать опасным знанием. Давайте просто выпьем и каждый пойдет своей дорогой. Еще раз спасибо за то что на мгновение дали мне забыться.

Ты посмотрела на него, затем положила голову на правое плечо и высунув язык, снова посмотрела на него. Он сначала поперхнулся но внимательно наблюдал за твоими действиями. Затем ты придвинулась ближе и опустившись на уровень его груди изображая шумное собачье дыхание принялась обнюхивать его. И тут он снова заржал. -Сдаюсь, а вы упорная, и кажется немного чеканутая. Думаю вам не повредит моя история. -Ну тогда, Ваф, рассказывайте.

-С чего бы начать, начну наверное с него, -и он указал на низ живота. А затем заговорщицким голосом сказал: -Уже много лет мне казалось что в моих штанах что то живет,  и буквально вчера я видел как они топорщились. -Да что вы говорите, произнесла ты, ехидно улыбаясь в предвкушении некоторой эротической подоплеки. -Нет, не смейтесь. Я более чем серьезен. -Я понимаю, улыбнувшись сказала ты, и как бы невзначай опустила руку на его колено с легким проглаживанием. Он вдруг резко подскочил, и произнес: -Вот, опять шевельнулось. Он запрокинул руки к небесам словно бы в молитве, а затем нервно стал кусать ногти. Ты подумала: -Черт, и это я чеканутая!? Но, тип забавный, интересно что он еще придумает. И доверительно посмотрев на мужчину ты тихо произнесла: -Хорошо, хорошо я вам верю, и кажется я могу вам помочь. Пойдемте, расплатитесь и пойдемте. Мужчина пожал плечами, и выполнил заданные инструкции, вышел с тобой на гудящую улицу.

...


Рецензии