Статья о Поэте

Вступление.
 Статья, написанная Андреем Меркуловым даёт отпор всем тем, кто муссируют тему о Ганнибалах и рад злословить о графинях, стараясь запятнать их честное имя!

Русскому Пушкину
Андрей Меркулов 4

........Дорогой читатель!

...Я - твой покорный слуга, глубоко неравнодушный к творчеству нашего великого поэта - А.С. Пушкина, написал  стихотворение, полностью соответствующее многим изысканиям наших честных современников, которые, основываясь на многочисленных данных, единодушно приходят к выводу, что родословная нашего поэта и, отчасти его творчество, запачканы грязью не случайно, а специально.

...И, даже по итогам исследований вторичных документов, портретов, воспоминаний и других свидетельств, совершенно чётко и явно прослеживаются на всех уровнях многочисленные неувязки, недомолвки, и путаницы в исследованиях вопроса о родословной нашего великого поэта и его внешности!

...Люди тесно соприкасавшиеся с историей нашей страны, очень хорошо знают, что правду скрыть невозможно!

...Всем неравнодушным и честным историкам до боли знакома ситуация, когда при первом же изучении якобы подлинных документов и сравнении их между собой, моментально и явно появляется такое огромное количество нестыковок и противоречий, что эти - якобы правдивейшие документы, в руках честного историка совершено теряют всё свою силу!

...В руках же подлецов - наоборот! Они становятся средством шельмования и жонглирования исторической правдой, коей и так не избалована наша многострадальна родина.

...Но здесь негодяи не смогли обмануть патриотов, и только уж совсем далёкие и равнодушные люди могут попасться в их сети. Те же, кто хоть немного интересуется историей нашей литературы, при желании без труда найдут множество фактов, свидетельствующих о явных инсинуациях во многих вопросах, касающихся и родословной и непосредственно творчества великого поэта!

...По сети ходят мнимые произведения поэта иногда якобы в прозе, иногда - в стихах,от которых за версту разит бездарностью и, простите, свинством! Однако все, изучавшие творчество поэта, знают, как прост и красив был его литературный язык, как чудесна проза и как изумительны стихи!
...Пушкин - воплощение чистоты русской души! И ни при каких обстоятельствах поэт не опускался до пошлостей и гнусностей, которые сегодня пытаются приписать ему подлецы от истории (и не только от истории!)

...К сожалению, автору этих строк и стихотворения, в силу его патриотической позиции и честности никогда не дадут исследовать подлинные архивы (если их ещё не уничтожили), как и многим другим нашим историкам.

...Но! Я предлагаю всем сомневающимся и обманутым просто.... ПОЧИТАТЬ СНОВА произведения великого поэта! Вновь убедиться в его гениальности, в чистоте и доброте его истинно русской души и тогда никакие тёмные силы не смогут завладеть сердцами русских читателей!

...Теперь перейдём непосредственно к фактам.

1 - Проведённые исследования показали, что результаты вскрытия могилы поэта выявили практически исчерпывающие доказательства истинной принадлежности поэта к нашей великой нации - 2-я истинно славянская группа крови, которая ни при каких условиях не могла присутствовать у мнимых его родственниках с востока.
Ту же группу крови выявила и экспертиза следов крови на диване, на котором лежал раненый поэт.

2 На 125-летие со дня рождения Пушкина, Сергей Есенин, который ещё видел подлинные портреты великого поэта, написал стихотворение: "Мечтая о могучем даре", где прямо говорит о том, что Пушкин был светловолос!

2 - Собственное стихотворение поэта на французском языке, где он говорит о своих русых волосах

...А.С.Пушкин в стихотворении "Мой портрет" пишет: у меня свежий цвет лица, русые волосы и кудрявая голова.

Мой рост с ростом самых долговязых,
Увы, не может равняться;
У меня свежий цвет лица, белокурые (русые) волосы 
И кудрявая голова…

Ma taille а celles des plus longs,
Ne peut кtre egalee;
J’ai le teint frais, les cheveux blonds
Et la tкte bouclee….

Это стихотворение, написанное на французском языке в 1814 году – «Mon portrait», точнее, его дословный перевод


3 - Само творчество Пушкина - истинно русское, совершенно не допускает его нерусского происхождения! И, я позволю себе спросить вас господа: Если Пушкин - не русский, тогда кто же русский?  Может те подонки, которые безуспешно пытаются вылить грязь на гения?

4 - Многочисленные портреты Пушкина как раз могут свидетельствовать о подделке заказными художникам его внешности. Портреты... РАЗНЫЕ!  И почти все написаны после смерти!

То выражение лица поэта принимает уж совсем странное, совершенно несвойственное ему выражение, то меняется положение бровей, ушных раковин (что вообще - невозможено!), то форма носа,  то разрез глаз... 
Становится смешно и стыдно за тех низкоклассных "стряпчих", которые писали все эти заказные недоразумения после смерти поэта!

...Вера Александровна Нащокина - ближайший друг Пушкина вспоминала:
"Пушкин был невысок ростом, шатен [!], с сильно вьющимися[!] волосами, голубыми глазами[!] необыкновенной привлекательности. Я видела много его портретов, но с грустью должна сознаться, что ни один из них не передал и сотой доли духовной красоты его облика - особенно его удивительных глаз..."

... Каково!  Сколько же портретов надо было подделать (и уничтожить настоящие), чтобы сейчас представлять облик истинно русского человека - африканцем???

...А детский портрет Пушкина, где очень крупные черты, огромные светлые глаза, бледная кожа, широкий лоб и светлые волосы? И главное -  голубые глаза, которые по законам генетики должные присутствовать у обоих родителей?

Самый первый портрет Пушкина (с его настоящей внешностью) кисти Ореста Кипренского - просто ИСЧЕЗ!
И как всегда,  самое важное почему-то исчезает...
А может... - уничтожается?

5 - Не подложные, а настоящие свидетельства современников (которые ещё остались в немногочисленных архивах того времени)о внешности поэта позволяют однозначно говорить о его чисто русской, славянское внешности и совершенно не допускают двойного толкования!

6 - И, наконец, дорогой читатель, вспомни, как выглядел второй по значимости великий поэт России - Сергей Есенин? Разумеется - чисто по-русски!

Потому, что как и Пушкин был русским и по крови и по душе!
Я думаю, что недалёко то время, когда и другого нашего великого поэта чья-то подлая рука начнёт рисовать негром и в очередной раз убеждать нас, что это и есть истина!

7 - И, в конце-концов, подумай сам, благодарный читатель, какая версия разумнее?
Уж наверное, та, по которой человек всей своей душой принадлежащий России, рождённый ей, любящий её и сопереживаюший с ней, написал гениальные по простоте и изяществу произведения, где не раз признавался в любви к своему великому отечеству!

........................

...Кстати, Результаты исследования заведующего кафедрой госпитальной хирургии Калининского медицинского института Льва Журавского - на основании анализа архивных данных и изучения исторических материалов о состоянии медицины того периода показали:
 у Пушкина был шанс на спасение, хирургическая наука тех лет могла ему помочь! По мнению Льва Журавского, фатальный исход дуэли определили обстоятельства, далёкие от медицины.

...Делайте выводы сами, уважаемые читатели.
Ни в одной русской душе двойное убийство поэта тёмными силами не может вызвать ничего, кроме негодования!
А последующее шельмование и попытки исказить и опошлить его творчество и русское происхождение, должны рассматриваться любым русским человеком, как прямое оскорбление России и её национальной гордости!
 


Есть ещё информация, ставящая вопрос: "а был ли Пушкин русским?" на грань абсурда.
Эта информация ОКОНЧАТЕЛЬНО ставит точку в этом вопросе и навсегда закрывает любые разговоры на предмет принадлежности Пушкина к России

Для самых проницательных людей уже давно ясно, что 80 процентов официальной науки, знаний, информации, всего того, что нам преподают в школах  институтах и т.д. – жестокое враньё!
И в тоже время есть важные вещи, которые прячут от нас "сильные мира сего"
Одно из секретных знаний – генетический аппарат человека.

Когда-то давно, перед войной, в годы нацизма в Германии основали "Институт Геополитики" под руководством Карла Хаусхофера
Он много чем занимался интересным.
Одно из направлений - связь между качеством "человеческого материала" и территорией проживания.

Связь оказалась прямая. Кровь человека, его характер, умственные и психические способности
оказались неразрывно связаны с территорией.
Каждая нация имеет своя ЯРКО выраженные особенности.
Именно территория формирует облик нации и все качества людей на ней проживающих.

Мало того – потомков любого иноземца, приехавшего на постоянное место жительства на новую территорию эта территория генетически превращает... В МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ за 7-8 поколений!
И это - если его род смешивается в браках ТОЛЬКО со своими приехавшими с ним соотечественниками (если, к примеру, приехала на поселение целая коммуна  и живёт отдельно от местных жителей)

А если приезжие СМЕШИВАЮТСЯ с МЕСТНЫМИ жителями этой новой для них земли -- то уже через 3-4 поколения их род он будет иметь ВСЕ качества присущие населению этой территории. Т.е. "порода", данная их предкам - первыми переехавшими из родной земли, будет утеряна и заменена на "породу" земли пребывания - на которой они живут в данный момент
Новое место пребывания постепенно в поколениях поменяет, обновит генетический аппарат прибывших людей. Останутся только незначительные черты во внешности и характере, напоминающие о генетических особенностях бывшей родины – о том, что кода-то их предки жили в другой местности. Но это уже будут едва уловимые черты…

Т.е. за 7-8 поколений, оказывается, ДНК полностью обновляется у любого человека! Это постоянное обновление генетики происходит у всех, в том числе и у коренных жителей, проживающих на этой территории тысячелетиями, и у приезжих,  -- исправляются старые генетические ошибки, пороки, появляется что-то новое и т.д.
.
Вот почему наши предки и говорили: -- "Будь ты проклят до седьмого колена!" - дальше невозможно - ДНК исправляет ошибки и обновляет генетику рода.
А если "вновь прибывшие" ещё и смешиваются в браках с местным населением – то  процессы идут ещё быстрее – 3-4 поколения – и род уже "принадлежит" той земле, по которой ходит

Род Пушкина достаточно пожило в России,  чтобы сродниться с этой землёй.
Да и стихи самого Пушкина – ярчайшее тому подтверждение.
Так что, был ли Пушкин русским – вопрос глупый и пустой…:)))




        Русскому Пушкину

О, Александр! Твой образ изменили
Ты о себе писал, что светел, не высок…
Но участь – арабчонку звенеть в заветной лире!
.                и удивляюсь я твоей судьбе, Россия…
Подставила поэзия под дуло свой висок!

Отняли образ твой, подмену проглядели
Но я хочу, чтобы вернулся ты!
Я поражаюсь безразличию и лени
Такой доверчивой и сволочно'й страны…

У нас отнять посмели твои златые кудри
Твой ясный русский профиль,
                простой и светлый взгляд!
Но не удастся им мозги запудрить
Я ясно чувствую, что что-то здесь не так!

Ты наш! Ты русский! Не причём тут Ганнибалы!
Души поэта подлецам не обмануть!
И мыслью подперев опору вечной  славы
Я верю: ты – свой ясно видел путь!

Невольник чести…, нет у нас дороже
Святыни той, что ты нам подарил!
Сокровища твои ты завещал умножить
И золотом стихов ты с нами говорил!

И вынужда'емый игрою провиденья
Кровавый путь не сам ты выбирал себе
Но ты шагнул в века, отбросивши сомненья!
И не склонил главы озлобленной судьбе!


Рецензии