Николай Лазарев из Мариуполя и инопланетяне

Житель Мариуполя Николай Лазарев поменял имя и фамилию на Коля Око, а своих детей назвал "космическими" именами: Орион, Вогос, Антарес, Феликс, Аура, Эра и просто ... О.
"В 1989 году я имел контакт с высшими существами и с тех пор они передают мне свои знания. Я узнал в какаих помещениях живут носители высшего разума и по каким принципам существуют", рассказал Коля Око.

Коля Око утверждает, что создал проект здания высотой 2000 метров с беспересадочным скоростным лифтом. И он уже запатентовал в Украине модель летающего космического объекта.

Этот летательный аппарат, по его словам, рассчитан на 15 пассажирских мест, имеет корпус и два вращающихся диска, которые образуют магнитное поле.

Автор изобретения уверен, что придуманная им конструкция не требует топлива. Око считает, что данный аппарат может использоваться как для полетов в космос, так и в качестве электростанции, а так же как машина для перемещения под водой.

Начиная с 1999 года, он пытается запатентовать свои разработки (их около 30), но после того, как имя стало известно в СМИ, некоторые патентные агентства европейских стран и Японии, стали отказывать в патентовании.

У него есть интересный рассказ о том, как произошла его встреча с инопланетянами.
Ему для этого с Украины пришлось ехать в Вологду...

Отметим, что никто в семье Коли не стрижет волосы, считая их хранителями информации и антеннами для связи с Космосом.
Лазаревы-Око говорят, что умеют читать мысли и общаться друг с другом с помощью телепатии.


Рецензии