О 28 июня в соцсети

Ну, что, друзья, сегодня – исторический день!

Как никак день начала и окончания Первой мировой. Убийство Франца-Фердинанда и подписание Версальского мирного договора – вот так, 4 года, день в день.

И не только в мире, но и для нашей страны важная дата. В Измаиле даже улица названа в честь 28 июня.

Ведь сегодня – день присоединения к СССР Бессарабии и Северной Буковины. И это восстановление территориальной целостности нашей страны произошло мирно, без единого выстрела.

Выходной летом– это всегда хорошо, и не будем вспоминать о грустном – ведь именно в этот день распался СЭВ – интеграционный проект нашей страны получше Евросоюза, а у нас была принята укроконституция – документ, который узаконил ограбление народа бандой олигархического ворья, придал нам статус бесправных рабов, лишил нас права не только на бесплатное образование, но и, главное, бесплатное медобслуживание, а значит - права на жизнь.

Чтобы не вызывать к себе ненависть жителей Украины и не ставить крест на своей политической карьере, депутаты записали в конституцию, что медпомощь бесплатна, а медуслуги платны. Но при этом разница между медпомощью и медуслугами не прописана четко - специально, чтобы подыграть дельцам от медицины.

Как иронизировали журналисты, если человек упадет в обморок при виде чека за предоставленные мелуслдуги, то медпомощь для приведения его в сознание для совершения платежа будет ему оказана бесплатно.
Впрочем, разве же это юмор?.. Просто констатация факта...

Не дай Бог заболеть сейчас!

Будем здоровы и веселых выходных!


Рецензии