ОСУ 5. Об эзотерических знаниях

Откровение скрытого учителя № 5. Об эзотерических знаниях.
Ученик спрашивает: «Учитель, какие мне необходимы знания для того, чтобы встать на Духовный Путь?»
Учитель отвечает: «Тебе необходимы эзотерические знания».
Ученик спрашивает: «Учитель, а что такое эзотерические знания?».
Учитель отвечает: «Эзотерические знания – это знания о внутреннем мире человека».
Ученик спрашивает: «Учитель, а что говорят эзотерические знания о моём внутреннем мире?».
Учитель отвечает: «Вцелом эзотерика говорит об индивидуальном восприятии любого человеческого существа, о том как человек воспринимает окружающий его мир не снаружи, как это общепринято, а сугубо внутри себя. Человек совершенно не знает, что на самом деле снаружи его, потому что в меру ограниченного спектра своего восприятия он может воспринимать извне только то, на что у человека есть внутренняя чувствительность.
Также эзотерические знания говорят о том, что человек – есть незавершённый элемент Творения. Он способен к Эволюции Сознания. Более того – человек есть некий эксперимент неких Высших Сил,  предназначенный для эволюции сознания или для того, чтобы быть кормом других существ.
Человек не осознаёт Себя, не чувствует своей внутренней связи со всем Творением, не способен жить под законами Судьбы, а довольствуется множественностью законов случайности, у него нет индивидуальности и бессмертного Сознания, он не имеет ни малейшего понимания для чего рождён, его не интересует ничего, кроме собственного воображения и слепой самоуверенности.
Эзотерические знания, законы и влияния специально привносятся в наш мир в виде удобоувариваемых для говорящих обезьян возможностей и сил только с одной целью, а именно чтобы «Из ничего взрастить самоосознающее существо».
Каждый человек имеет полное право в любой момент жизни остановится в потоке чередующихся картин его воображения и задать себе простой вопрос «Для чего я живу?». Каждый человек имеет полное право не удовлетворяться своим самомнением и сбросить маску лжи самому себе. Каждый человек имеет полное право на Истинное ничем не обусловленное счастье. Каждый человек имеет полное право на Истинную Любовь, Добро, подлинное понимание жизни и людей, а также каждый может стать Совершенным Человеком».

ссылка на видео: https://youtu.be/YYmt7lvjESU


Рецензии