Из блокнота пенсионера - 4

               
Посмотрел фильм Звягинцева «Нелюбовь». Сюжет прост. Расходятся родители. У мужа на стороне беременная женщина. У жены – богатый мужчина. И отцу и матери нет дела до своего 12-летнего сына. А тот очень сильно в душе переживает распад семьи. Однажды мальчик сбегает. И всё! Его не находят нигде!В финале фильма и отец мальчика и мать живут в новых семьях. Но счастья у них нет, а есть огромный грех на душе!
Этот фильм хорошо бы показывать тем, кто вступает в брак, и обязательно тем, кто разводится!
P.S. Но мать всё-таки должна больше чувствовать и любить своего ребёнка!

С удивлением прочитал, что правительство  дополнительно выделило 800 млн. рублей на ЧМ по футболу. Значит, те, кто обсчитывал это мероприятие раньше, плохие экономисты и их нужно гнать в шею! Но дело, наверное, в другом – под шумок чемпионата украдут ещё и эти деньги!

Скакнуло давление. Девушка из «Скорой помощи» с душой сделала для меня больше, чем приехавшая позднее участковый врач. Врач приехала, отметилась и уехала! Всё формально! Я не увидел у неё заинтересованности мне хоть чем-нибудь помочь!

Каждый день на День молодёжи у нас в Городце тонет народ. Не исключением стал и этот год. На речке Белой утонула девушка 24 лет и девочка 11 лет, а на реке Узола утонул мужчина с мальчиком. Печальные жертвы из года в год. Увы…

Читаю такую историю в областной газете.28-летний Олег К. отмечал сам с собой День Защитника Отечества в своём гараже. Вышел за угол гаража пописать, увидел двух девчонок 10 и 11 лет, памахал им писюном и предложил его попробовать. Девчушки убежали. Родители. Полиция. Признание пьяного недоумка. В результате в Приокском районном суде Олегу «прописали» 12 лет строгого режима. Нужно ли было так строго наказывать за пьяный идиотский поступок? И каким выйдет из тюрьмы Олег?

Самый короткий брак зафиксирован в Объединённых Арабских Эмиратах. Жених должен был заплатить тестю 1,7 млн. руб ( на наши). Накануне жених отдал задаток, но после церемонии тесть запросил остальное. Жених попросил 5 минут, чтобы принести деньги из машины. Тесть возразил.  Жених психанул и подал тут же на развод.Брак длился 15 минут.

«Кто был ничем, тот станет всем!» - сказал парень громко в «Пятёрочке», переходя из хвоста очереди к только что открывшейся кассе.

В целом, в провинции большинство людей относится к ЧМ по футболу безразлично. Люди заняты своими повседневными делами. Ажиотажа и искусственных восторгов нет, а про пляски в футбольных городах говорят: « Орут и ведут себя там болельщики, как идиоты!»

Сборная России по футболу независимо от встречи с Испанией очень хорошо заработала. 8 млн. долларов за участие и 12 млн. долларов за выход из группы. Я думаю, каждый футболист получит по 300-500 тысяч долларов, как минимум.

В ток-шоу показали скандальный развод певца Ромы Жукова со своей женой. Жена хочет отдыхать от детей. «Я год воспитывала, а теперь пусть муж!» - заявила она. Она хочет отдыхать и развлекаться по тусовкам. Хочет флиртовать и иметь любовников. И это мать шестерых детей!?! Куда мы катимся?


Рецензии