Кошка всегда жива

   Парадокс квантовой физики о кошке в ящике Шрёдингера, одновременно мёртвой и живой, решаем только...
   Здесь возникло несколько вариантов продолжения статьи. То есть, возникла точка бифуркации. То есть, если автор выберет один из вариантов, то окажется в параллельной Вселенной, отличной ото всех возможных.
   А дыхание перехватывает от понимания...
   Но, раз уж автор написал несколько слов и оказался в параллельной Вселенной вместе с читателями,то...
   Кошка всегда жива. /Не смотря на Ваши голосования. Сколько бы Вы не голосовали неизвестно за кого... Или известно?.../ Кошка всегда жива.
   Если кошка в ящике Шрёдингера мертва, то опыт теряет смысл вместе с ящиком и вместе со Вселенной, ограниченной стенками ящика, в котором сидит кошка, Избираемый и Голосовальщик.
   Размеры ящика не оговорены, следовательно, ящик, в котором сидит кошка,может быть величиной с планковский объём. А это одна из параллельных Вселенных.
   Следовательно, автор и Вы, Читатель, исполняют роль кошки, которая...
   Вот, всегда жива, не смотря не на что, потому...
   Кошка всегда жива, не смотря не на что, потому, что все живые существа во Вселенной, ограниченной планковским объёмом, конвертируют потенциальную энергию в кинетическую и кинетическую энергию в потенциальную энергию.
   Всё остальное, - личный интерес живых существ.
   Поэтому, если кошка мертва, то нет инструментов изменения энергий и Вселенной не существует.
   Вселенная есть и Вселенной нет.
   Самурай одновременно жив и мёртв и видит суть миров.
   Мы все уже там.
   Вселенной всё равно, в каком качестве мы присутствуем внутри неё, - в образе кошки или в образе Голосовальшика./Гомо сапиенсу до человека, как кошке до Китая/. Главное, - существования Вселенной. То есть преобразование потенциальной энергии в кинетическую, а кинетической энергии в потенциальную.
   Всё остальное, - личный интерес тех, кто пытается понят себя в образе...
   Вот. Все решили, что человека.
   Вселенной всё равно.
   Там более, что в Адмиралтейском кодексе сказано, что живорождённый человек, согласившийся с присвоением личного инвентарного номера, становится вещью и подлежит юридическому оформлению, как вещь. То есть, поражается в правах живорождённого,неподсудного, не осуждаемого живого существа до положения говорящей слизи.
   Это личный интерес кошки или...
   Живая-мёртвая кошка видит суть миров.
   Главное, - существование Вселенной.
   А Вселенная скрупулёзно придирается к инструментам, продлевающим её жизнь.
   Поэтому, главное для говорящей слизи, - выбор инструмента, продлевающего говорящей слизи жизнь.
   Негатив душит кошку внутри ящика Шрёдингера и увеличивает вероятность встречи кошки с радиоактивной частицей.
   Зачипированная кошка, то есть, подсчитанная и согласная со своим инвентарным номером, так же жива, как и незачипированная./Зачипированная говорящая слизь умирает значительно раньше свободного человека./
   Главное, чтобы не было войны. Фу, ты... Главное, - преобразование видов энергии внутри Вселенной.
   Всё остальное, - личный интерес.
   Вы поняли, Читатель?
   никто не прилетит из Космоса спасать Вас от чипования. Это личный интерес, он не затрагивает Вселенских постоянных и не влияет на процесс преобразования видов энергий.
   Зачипированным вы будете преобразовывать потенциальную энергию в кинетическую или живорождённым, сознательным, свободным человеком, Вселенной это не касается. Это Ваш личный интерес.
   Те, кто планирует превратить в зачипированную говорящую слизь, не подсудны с  очки зрения Вселенной. Чипирование не влияет на Вселенские постоянные и процесс преобразования видов энергий.
   Первые опыты по прививке чипов уже прошли и результаты учтены.
   Зачипированный умирает раньше положенного срока. Умирает от общего заражения крови.
   Последняя возможность говорящей слизи остаться не зачипированной заключается в способности организма отторгать инородные предметы, попавшие в организм не через пищевод.
   Но паразиты человеческого организма изучаются и чипы на основе паразитарных организмов уже изготовлены и испытаны.
   Тормозит промышленное изготовление чипов на основе паразитарных организмов то, что чипы не передаются паразитами по наследству.
   Остаётся надеется на щепетильность Вселенной в отборе инструментов, умножающих позитив и продлевающих жизнь кошке в ящике Шрёдингера.
   Это личный интерес кошки.
   Вот... Возникла точка бифуркации.
   Всем доброго, долго здоровья, светлого сознания, удачи в выборе параллельной Вселенной и пусть Ваша жизнь радует окружающих.
   


Рецензии