Одно удовольствие 2015

ЧАСТЬ 1.


Человек шёл по тёмно-чёрному городу и дышал. Всё, что встречалось ему на пути, освещалось фонарём с расстояния пяти метров. Длинная пустая улица. Абсолютно пустой город и тихий, и только таксист у магазина «Майский» протянул сигарету через форточку с безэмоциональным лицом. Ещё шаг, ещё шаг…
 Когда наступило утро, он отсутствовал в реальности... В ту ночь ему приснилось «добро и зло» и даже пустота, нейтральная сторона. Проснувшись, он был спокоен. Этот человек я. И я люблю жизнь. Но ещё больше я её люблю - сравнивая с самой собой.
 «Он» - слово короткосложное. Он мечтал сделать «Гербарий Безумия», для этого ему нужно было понять и суметь в нужный момент нажать на паузу, и выждать когда этот пейзаж высушится, сохранив объём, перед этим сойдя с ума… Поэтому тёплым летним вечером их было двое…
 - Расстанься со мной, - пытался выговорить он, пока она страстно целовала его губы. Он, конечно, испытывал тем же седьмым чувством, что их игра нравится обоим, и что выше игры стоят реальные чувства нарастающей Любви пылающей в их молодых и подобно теннисным двум мячикам сердцах, скачущим друг в друга, оставляя там свою Ауру объединяя их в одно целое свечение, согревающее их желание быть всегда вместе.
 Гладя её спину, его руки всегда спускались ниже, туда, где начинаются холмы её больших округлых ягодиц мгновенно возбуждающие его плоть уже прижимавшуюся всем телом к ней,  обнимая её сзади положив свои кисти рук поверх её толстеньких нежных пальчиков лежавших на ограждении моста. Они смотрели в одну сторону потому,что их творческий взгляд, на мир научив их обращать внимание на самые красивые композиционные места, наделил способностью наслаждаться этими видами, передавая это приятное чувство друг другу (хотя друг здесь мало подходящее слово, ведь они были по настоящему влюблены, и удовлетворённость росла, как и удивление от того что Высота и сила их чувств не вызывала сомнений, ревности, боязни того что так быстро разгоревшийся радужный факел их отношений может так же ярко превратиться в искры страсти и всё кончится, неожиданно для них самих). Она была музыкой в его сердце, он единственным мужчиной чьи руки могли прикасаясь к ней открывать в её женственности ещё больше скромности, робости, преданности и конечно безумного желания отдаваться ему в любом месте и без остатка, и не слыша что шепчут его демоны ей на ухо проникая в неё ещё глубже  и сильнее сливаясь с её по истине великолепным телом, прорезая её своим членом чувствуя каждую клетку её Вагины, каждую клетку, притягивая всё ближе к себе за плечи, за ягодицы… Бери меня: На! – Её волосы, намотанные на его руки, были продолжением её космоса… - Где ты? – Она шутила, устремляясь обратно в реальность… - Сюда, положи свою голову вот сюда, чуть выше груди и закрой глаза. Я люблю тебя. Ты знаешь… Я мечтаю узнать тебя.
 - Я люблю тебя. Я люблю тебя, неповторимая, не опережённая мною … У тебя очень красивая мечта, несмотря на то что мечты рождены мечтами, я бы хотел чтобы это случилось… У тебя ещё есть мечта про меня?
 И они уснули. Только оранжевая лампа итальянской формы  могла так красиво положить свет на их лица и застыть… Гербарий…
 Мы можем… Хотя причём тут мы… Это всё те мячики в сердцах закрутили вихрем наши судьбы… Мечта иногда сбывается трижды…
 Кому-то явно нравится наша история. Со стороны выглядеть красиво и наполнять людей нашим Счастьем – это и есть наше искусство, это наш подвиг и наше будущее нас узнаёт, потому что, таких как мы больше нет, оставив нас наедине в этой новой жизни…
 Лампа была верной поклонницей Солнца. Но рядом с этой парой, а значит с нами менялось всё вокруг… Это только Романтика, Любовь, вспышки откровенных реакций на их пару – поэтому, лампа с наступлением утра отвлекала себя от Солнца, переводя взгляд на голубое небо, грея лишь часть своего ослепительного восхищения от Вновь взошедшей звезды.

2 глава.

 Порочный круг, из двух взявшихся за руки и смотря друг другу и половине счастья в лицо выше глаз туда, где развиваются волосы, вырисовывали собою вид сверху… Светлое помещение с открытым потолком, на стенах растут цветы, фиолетовые, с большими листьями, с развивающимися зелёными языками.
 - Порочный круг… - кричала она, изяществом наполняя моменты, перематываемые обратно в реальном времени кем-то.
 - Я выживу первый! – Я мужчина!
 И только им было понятно о чём они говорят. Для всех остальных это объятия неустанного невежества, и даже это выглядело честно и классически показуемо в тот кадр, на котором сейчас так же задержались чьи-то пара взглядов уже не ищущих направления, а значит самих себя, целуя так медленно оставаясь в весомом ощущении их… Тихо. Это же не про нас. И человек идёт по городу в плаще, за которым кто-то есть. Она в каком-то наряде клоуна собак. За кулисами вечно что-то цепляется к её рукам и меняет предназначение миссии перед одиноким маятником и таксистом безмолвным как её собственный интерес к марке его сигарет.
 Как только всё кончится, она медленно улыбнётся, а затем откроет глаза, окликнет тебя…
 - Лайкни.
 - Авк! Авк! – Так ласково и соблазнительно перевела в шутку на только ей самой известном языке.
Их занятие Любовью напоминало спор, как если бы они выбирали из двух возможностей управлять кроватью с помощью пульта, даже с возможностью ставить на паузу, куда полететь, вверх, через крышу, на открытом воздухе предаться свободному рисунку поз телами, оставляя силуэты на фоне непорочного неба, или же вниз, сквозь этажи, нажимая на паузу на виду у… Соседей, которых они ни так ни разу не видели, ни сейчас… Такая парочка не теряет времени. Вот что заставляет забывать о них навсегда оставляя в памяти.

3 Глава.

Гриб в обработке в.с.ё. Что взрывается в кадре? На что позволяет бюджет тот магазин и взорвите…
 Радио вещало «Закрой форточку!» «Мы лишаемся Волн!»
 Сумасшедшая киса вернулась из душа в новом костюме и тут же влюбила Его в себя.

                Прошло несколько лет?

 - Ты знаешь, сейчас на радио появился новый хит, я намерен ждать его повтора.

                Вечер следующего дня.
Ключ застучал в замочной скважине квартиры, первой вошла она и скинула сапоги, он, дождавшись этого по истине женского действия вошёл следом в мокром плаще, разулся, проследовал в зал, выложил содержимое карманов на компьютерный столик, а только затем снял плащ и кепку, повесил их на вешалку, нагнулся поправить её сапоги и почувствовал запах её дорогих… О-о-о да! 
 Дорогая, а ты необыкновенная! Обожаю тебя! Выпьем чаю и за дело…
 - Хорошо, мне с молоком, вареньем, две дольки мандарина с кремом, как я люблю, сделай, пожалуйста, а я выложу лист и разведу клей. 
 Он открыл клетку, клетка просторная, особенно для одной птицы, насыпал в ладошку крошки корма для попугаев, протянул руку через окошечко «Кит» (так звали их питомца) присел на мягкую часть большого пальца и стал клевать зёрна, пока не усыпил сознание уважаемого хозяина… Я смотрел в окно, птица на руке в клетке аккуратно брала своё, Дилия в комнате за стеной разглаживала белое поле по специальному покрытию на большой кровати.
 - Чинк Чпок! – скипел чайник.
 - Ну ладно Кит, дальше не скучай.
 Рассыпав оставшийся корм по полу клетки, как всегда небрежно, я оставил окошечко открытым и начал готовить священный напиток для своей русалки.
 - МЫ ЛИШАЕМСЯ ВОЛН! МЫ ЛИШАЕМСЯ ВОЛН! – гаркнулпопугай. Это означало, что клетку нужно закрыть, я сделал это.
 - А ты шутник, молодец, ха-ха – расхохотался я, искренне. Треугольник чая, рафик, лимон, капля сиропа – готово!
 - Ии-и угощайтесь! О королевство женщин в одном милейшем создании. О, моя голубоглазая, где-то там внутри мы изменили цвет твоих глаз своими желаниями! Ваш чай, - протянул ей поднос.
- А хочешь, грудь покажу? – улыбнувшись, неожиданно предложила она.
 - Только о них и думаю, - ответил я.
 - Ну смотри… Насмотрелся? Продолжим после. Иди сюда.
 - Окей. Ну что тут у нас? – Я присел на кровать напротив неё с чашкой тёплого напитка. Перед нами лежал лист белого цвета, на нём в специальных отсеках разной формы в общей шкатулке пластмассовая мозаика, цветная. Жидкий клей, маленькие кисти для нанесения клея на мозаику, различные блёстки, порошки, ленточки, фигурки похожие на пазлы. Это набор для творческого развития экспериментального характера.
 Названия нас не интересовали, просто так нам казался вкуснее чай и ещё одним вечером мы были ближе к важному дню. А важный день – это 2 Августа по сицилийскому календарю, - «Первый открытый вечер общества поддерживающих нейтралитет Моники Беллуччи в сцене в красном переходе».
 Ожидалась очень интересная встреча с откровенными высказываниями, критикой, подробными описаниями ощущений. Мы, признаться, ещё не знали что предложим, но мысли уже искали в космосе редкие жемчужины для нашей пары на этой церемонии.
 Как это бывает, пришла в голову мысль, ну и пусть полетает в космосе, облагородится и вернётся усовершенствованной обратно в голову, сначала её нужно отпустить. Если же вы слишком торопливы, приобретите себе 2 часа свободного времени, потому как вам всё равно необходимо провести ночь с этой мыслью в голове, что говориться «Переспать с ней». Поэту… Ой, (поправка от автора) вот наглядное наблюдение – написал слово забыв 2 буквы – получилось «Поэту», а хотел написать «Поэтому». Этакий приятный комплимент.
 Так вот, поэтому, продолжу я, общаясь с Дилией, мы просто посылаем мысли в космос и никогда не делаем выводов сразу, поэтому никогда не спорим, конечно, если это не касается принятия творческого решения. Упаковать идеи в форму для нас никогда не составляло труда, хотя это всегда затрата усилий, времени и т.п., но наши теннисные мячики дружат друг с другом с первого поцелуя, поэтому пара солнц всегда найдётся, если проект нам важен, интересен, и от нас ждут чего-то нового. Да, конечно мы любим себя, и мы максималисты в сегодняшний вечер…
 Я достал старые краски и начал с рисования кошачьего следа или львёнка, не знаю, но она тут же нарисовала у себя на щеках усики и замурлыкала как кошечка.
 - Пойдём со мной, - Дилия взяла меня за руку и мы, оставив мозаику на диване, переплыли в ванную комнату. Пока она накручивала краны с тёплой водой, я снимал с себя одежду. Комната постепенно наполнялась паром, мы стоим в обнимающих нас собственных руках, по нам течёт капельный фейерверк густых и медленных подруг…  Да, они кажется полностью укрыли нас от реальности, а в моей голове эхом «Насмотрелся? Насмотрелся?». Она поворачивается спиной ко мне, медленно, не теряя контакта не на мгновение, я глажу её упругую грудь, губы, мой член начинает подниматься, упираясь ей между ягодиц, и я с лёгкостью вхожу в неё, ощущая жаркие стены её встречного желания… Мы даём себе.. Только сейчас… Мы созданы для этого момента, это точно… Движения учащаются, её изогнутая спина в каплях воды, я не сильно сжимаю грудь, направляя свою энергию в выдох… Пауза, мы почти не двигаемся, чувствуя друг друга внутри.. И я чувствую прилив блаженного скопления в область паха.. Ещё пара движений, тонкий стон.. Ну.. Ещё один тонкий стон..
 - Она прелесть, - сказал я как будто сам себе, полностью отдавшись своему ощущению. Дилия обернулась в пол взгляда ко мне и улыбнулась.
 - Пуххх! – В ванной потух свет, лампочка перегорела.
 - Ха-ха-ха-ха! – расхохотались мы громко.
 - Теперь ты знаешь, где твой свет? – Иронично обратился я к своей девушке без сапог.
 Утром меня разбудил мой любимый… Нет не попугай. Это был голос Ланы Дэль Рэй и крики босоногих девушек бегающих под окном, кто с шарфами кто с подушками из которых перья сыпятся на серый асфальт… Пахнет гречкой с маслом, о моя молекула в полу-проснувшемся сознании…  Что мне делать с этими начинающимися днями? Поглощённый счастьем я взял сигарету и почувствовал риск потерять свою любовь. Почему-то, каждое утро я чувствовал вину, когда это произошло, я не заметил, но я стал любить себя больше, когда вошёл в кухню и услышал её мудрый голос.
 - Быстро поцелуй меня! Я чувствую, ты что-то задумал!!!
 - Это отцовский инстинкт, - обняв Дилю за плечи, поцеловав нежно в шею, сказал я на ушко.
 - Ты что такое говоришь! – Кушай носитель, и выезжаем на окраину, нас там ждут вместе через 3 часа.

4 Глава. Душа.

 Бессознательное движение вперёд вдоль проезжей части. Ты так молода сейчас стоя в дверях. Моменты остаются в памяти бесполым существом. Меня одолевает стыд перед  Дилией, снова набравшей вес (так она мне нравится больше чем в нашу первую встречу), за то, что я так безнадёжно влюблён в тебя.  Для чего? Ответа у меня нет, и вдохновляют меня уже давно другие вещи, я просто влюблялся против всех правил существования, а ты не говоришь ничего.
 В эту ночь мне приснился я сам с Ангелами над головой, а вместо глаз у меня два теннисных мячика вращаются, и я улыбаюсь. За этой картиной я видел крупный план теннисной ракетки и через маленькие клеточки лицо девушки, она цеплялась пальцами за нити клетчатого круга, и говорила – «Выпусти меня». У неё были большие округлённые глаза, и в конце она улыбнулась моими губами. Проснувшись, мне в голову пришла идея, которую я не стал озвучивать Дилии, так как, во-первых, мы были на берегу зелёного океана, а во-вторых в 15 милей вокруг нет в продаже макаронных изделий. 
 Нам нравилось заниматься творчеством в любом его проявлении, именно рассказывая перед этим идеи, нас привлекало всё новое тем, что это как-то после отражалось на нашей дальнейшей жизни, всегда непредсказуемо, но приятно удивительно… Это можно сравнить с суперзвездой вышедшей на сцену перед многотысячной аудиторией… Я часто размышлял на эту тему: О реакции зрителей после выступления мега - талантливого певца, чей талант и вокальные данные неоспоримы и очевидны, и вот он говорит: - «Всем спасибо. Было приятно для Вас выступать!», и уходит за кулисы: тут аплодисменты, и какое ощущение у людей, - ощущение, что все полтора часа на сцене  был Великий человек, и невольно они возвращаются, в реальную жизнь… Кто-то кричит, – «Бис! Бис!» желая услышать его снова, кто-то разворачивается и направляется к выходу… И, пусть музыкальным артистом мне никогда не стать, я бы хотел исполнять такие песни которые после прослушивания оставляют ощущение себя самого… Улыбнуться, и посмотреть в глаза тому кто рядом с тобой – лучшая реакция. Как бы это сказать, в момент исполнения «Слова реального времени», и они держат внимание и рождают наслаждение, а после не оставляют мнение об артисте… Не знаю  для чего это… Возможно, для того, чтобы было приятнее выходить на бис. Да, скорее всего так. Для этого можно было бы включить в шоу маленькую девочку лет 9, чтобы она одна кричала, - «Бис! Бис!». Ну и конечно видеосъёмка, крупные планы лиц… Скорее всего, вот эти выражения лиц в этот момент, непредсказуемые и новые и привлекали нас… Это пример того как наше творчество отражалось на нашей жизни спустя некоторое время… Но идею сегодняшнего утра я не стал рассказывать Дилии, дабы не хотел пускать насекомых в своё подсознание, к тому же, я 5 лет назад уже простил своё прошлое, или встреча с моим шаром наслаждений стала…
 Безумие было уже близко… 
 К тому же, кто-то уже назвал макароны «Опарышами» 
 Может это был я?
 Записки «Сумаестшего».

 5 Глава.

 - Сегодня я буду учить тебя готовить торт с ягодами.
 - Нет, дорогая, сегодня мы летим на луну, это мой подарок тебе. О цене билетов не спрашивай, брать с собой ничего не нужно, даже видеокамеру, ничего, там всё включено.
 Итак, мы в нескольких километрах от земли, ракета с  V.I.P. местами несла нас в писсимистичный космос, нас снимал видеооператор в специальном костюме «Короля жидкости» для передвижения в невесомом пространстве с эффектом отсутствия. Я чувствовал, как наши теннисные мячики ожили с ещё большим азартом и заговорили на каком-то собственном языке, так шутливо, и неопределённо быстро.
 - Он сделает ей предложение! Он сделает ей предложение! А-А-А!
- Ну, зачем же вы всё выдали, - сказал я вслух куда-то себе в грудную клетку.
 - Да, я тоже почувствовала, - сказала Дилия и посмотрела в камеру с видом глупенькой актрисы.
 - Зато я больше не хочу быть MerlinMonroe, ха-ха.
 - Бог, поснимай пока в иллюминатор, - сказал я оператору. Мы так прозвали его между собой ещё перед вылетом.
 Нужно было придумать чем мы займёмся по прилёту, и Диля как всегда предложила по женски красивый ход.
 - Давай на счёт «3» - скажем одновременно, - «Чем мы займёмся, когда спустимся на луну?»
 - Вопросительно, -добавил я, давай, раз, два, три.
 - Чем мы займёмся когда…
 - Луна! До приземления осталось 7 минут, - голос из динамика.
 - Раз, два, три, - голос Дилии звучал гордо и мудро как на кухне.
 - Чем мы займёмся, когда спустимся на луну? – сказали мы в один голос.
 - Чем?! Чем?! – спародировал я нашего попугая.
 - Я хочу спать, - сказала Дилия в объектив перед выходом из космического корабля, и я ещё больше влюбился в неё в этот момент. На нас были серо-синие костюмы с неоновыми белыми силуэтами фламинго. Бог вышел первым и ждал нас. Я придержал Дилию за руку и, глядя ей в глаза, сквозь прозрачное стекло своего скафандра сказал, держа её за обе руки, - Выходи с меня. Я люблю тебя. 
 - С удовольствием. Любимый пойдём. И мы одновременно ступили на поверхность луны, одинокой, холодной планеты, теперь казавшейся нашей.
 - Теперь, когда мы вернёмся на тебя, я всё равно останусь у тебя на шее, образно говоря, ведь ты моя Земля.
 - Ооу, Да. И мы начали хаотичный танец, работая на камеру зная, что при монтаже наложим музыку… Волнообразные движения, слушая сердцем своих влюблённых внутри.
 Через час мы встретились у корабля, не спрашивая удруг друга как мы провели время. Боги снимал Дилию в моё отсутствие, мне будет интересно посмотреть кадры дома.
 - Теперь можешь поспать, - перед кораблём, с улыбкой на лице напомнил я довольной Д.
 - В корабле уснуть, не получиться. Видите ли, дело в том, что это и есть сон. Сон чёрного кота, - сказал Бог.

                Медведь моргнул.

                2 Августа.

 - Это Отварительно! – начал ведущий церемонии. Тут же из зала кто-то выкрикнул.
 - Это у Вас Отварительно! Набили свои животы без лицензии, некуда было девать продукты, а в помещении устроили закрытый клуб!
 - Отвратительно то, что не было крупных планов как в порно!
 - А может быть, у Моники в этот день были месячные!
 - Это здесь не при чём, если предположить что ей нравилось всё происходящее, она не могла вести себя по другому.
 - А что если это признание в Любви от лица её мужа, который спродюссировал этот фильм?
 - Наркотики.
 - Физический контакт, исключающий собственное отношение к происходящему.
 - Самопожертвование Любви предполагает одиночество в половой жизни, если мы отрицаем возможность кадров, не вошедших в официальную версию фильма.
 Официанты разносили шампанское и другие напитки. В тот вечер он впервые отказался от алкоголя на творческой встрече, взяв бокал только для Дилии, сам пил Воду с солью и кусочками малинового льда с лимонным нектаром. Солнце было на уровне макушек деревьев, закат, очень красиво, свежий прибрежный бриз.
 Мужская фигура стояла на берегу, с бокалом прозрачной жидкости, смотря на воду. У него зазвонил телефон, это была Дилия.
 - Слушаю, я на берегу, говори.
 - Я лежу на сцене без ума от тебя, на мне бикини, поэтому можешь не снимать их, а просто поднимешь платье и войдёшь в меня сзади. Я жду тебя, сделай это как можно жёстче!
 Он бежал с берега на смех людей и огни церемонии, представляя тело любимой женщины. Вот он проходит к сцене, где на животе лежит Дилия, увидев приближающуюся землю, она задирает платье, обнажая аппетитный зад перед горящими глазами наших многоуважаемых романтиков и кричит.
 - Не делайте этого! Пожалуйста!
 Он хватает с подноса бармена бокал с шампанским, плескает ей в лицо, расстёгивает ширинку, вываливает наружу голодный член и резко входит в неё, тихо шепча ей на ухо.
 - А у тебя влажно, и совсем не холодно.
 Он с силой хватает её за волосы и трахает, прижимая лицо к полу. Вспышки фотокамер, возгласы ликующей толпы, возмущение, дикие стоны Дилии и мои вопли.
 - Заткнись тварь! Я тебя прикончу! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Е-е-е-е он с улыбкой наслаждения смотрит на людей, поднимаясь с обмякшей Д.Беллуччи.
 - Диля со смиренным выражением лица (она умела быть важной, когда надо) встаёт, поправляет платье, подходит к микрофону под аплодисменты трёх человек:
 - Тихо! – продолжал я обращаться к Дилии, дома скажешь.
 Она выдерживает паузу, достаёт из кармана губную помаду, что-то рисует на микрофоне и говорит.
 - «Фирма, выпускающая женское бельё» - Самое нейтральное бельё!

                ************************

 - Приехав домой Дилия сказала мне, что она на третьем месяце беременности.
 - Я люблю тебя. Несравненная, моя, спокойной ночи.
 В ту ночь мне снились стеклянный слон, наполненный виски, зелёные чипсы, и ещё много несвязной чуши.

6 Глава. Рождение.

 Я присутствовал на родах, и когда появился на свет этот маленький человек, в тонких красных волокнах я обсыпал его голову шинкованной капустой, свежей. Моя мама говорит, -«Зелень для желудка как лампочка». Моя жена улыбалась, (я позже расскажу про нашу свадьбу) слегка подвыпившая «техничка» в страстях напевала Веру Брежневу, - «А солнце светит всем одинаково». Мой друг отвёл её подальше от открытого окна, просто он принципиальный Рокер и сегодня в виде исключения надел строгий костюм с бабочкой.

                **************************

 Человек в велосипедном костюме шёл по городу, смотря прямо перед собой. Его ровный шаг напоминал одну из клонированных фигур ролей матрицы.
 - И всё в моей жизни, происходит…
 - Ты знаешь, я человек, живущий в твоей голове, и я хочу тебе сказать, что ты понятия не имеешь что происходит в твоей жизни, просто зайди в продуктовый магазин, возьми патиссон, пачку салфеток, сладкие сигареты, содовую, в общем, всё что тебе не пригодится, и направляйся домой, сегодня тебя ожидает встреча с одной без башенной коллекционершей твоих картин, она позвонит тебе вечером с 6 до 8 и договориться о встрече у тебя. И да, приберись на балконе.
 - Хорошо.
 В 9 вечера зазвонил телефон, голос консьержа объявил, что ко мне поднимается женщина.  Я открыл дверь, по коридору шла высокая особа, одетая в длинный шарф, брюки коричневого цвета, только шапочка на ней была бирюзовой, и яркий пакет в одной руке, а на плече второй висела сумочка из крокодиловой кожи.
 - Ооо здравствуйте, я прикрою дверь сама, идите, мойте руки, сейчас начнём, - она подошла и улыбнулась, - я Молли, ой, Кенжи, Белонна, Шэлла, Оля, Сатти, вобщем имя моё не имеет значения, называй, как хочешь но, я пришла не общаться. 
 Войдя, она закрыла дверь и начала разматывать свой длинный шарф.
 - Сегодня, я научу тебя готовить Орла! Представляешь! Тот, что на пакетиках «GoldenEagle», помнишь красавца?! Это редкий вид, отдала приличные деньги за эту птицу, и хочу приготовить его с тобой, для меня это честь.
 - Мда. Дженифер, ты жжёшь. Что ж, кухня в нашем распоряжении, и можешь меня поздравить, я слышал во сне новую песню Джека Николсона, при том, что в музыкальной карьере он замечен не был. Это было в виде театральной постановки в психбольнице из фильма «Пролетая над гнездом кукушки», он был на сцене в чёрном костюме.
 - Ладно, Джон, скажи мне «острый» или «мягкий»?
 - Средний.
 - Окей. Значит, сметана с зеленью и оливки. Я займусь маринадом, пусть постоит немного.
 Птица была цельной с аккуратной дыркой в области груди, с крыльями, головой, лапами, красиво правда. Джен обмазала мясо морской солью, сметаной, авокадо, чем-то ещё и ещё… Я наводил напитки.
 Через час наш орёл уже стоял на листе в жарочном шкафу подсвеченный уютным светом, а мы располагались за круглым столиком на балконе с конфетами, мартини и абсентом.
 - Джен, признаюсь Вам, я вижу духов, и это меня не пугает, не факт, не сами духи, это очень короткий миг, не касающийся сознания.
 - Джон, ты же понимаешь, люди признают только то, что сами пережили, и верят тому, что сами видели, поэтому, мне сказать нечего, извини.
 - А я не жду ответа, объяснению дежавю хватает самого слова. Самоисключение. Ведь, если ты готов быть классиком обязательно быть циником.
 Прошло два часа, Дженин долго рассказывала о бесполом существе с операционно-увеличенными глазами и укороченным размером пальцев на руках, а я написал пару стихов
 - Блюдо готово!!! Тэньк! – Сказал голос из динамика шкафа для запекания и прозвучал характерный звук. Дженифер вскочила с места, надела варежки, я приготовил фигурную подставку под горячее. О! Просим! Птица на столе. Мы сидим и смотрим на орла с подугленной головой и оранжевыми когтями и клювом.
 - Это священная птица, - начала гостья, - самое сильное двукрылое в небе, питается мышами, гордый повелитель воздуха! Сам себе хозяин! Летает, где хочет, и остальные птицы его бояться, кроме летучих пуль охотников. Орлов не любят звери, потому что они живут дольше всех. И вот, чтобы уровнять любовь среди двукрылых, мы сегодня с тобой откушаем орлиное мясо.
 - Уруууукк! – Крикнул я куда-то в ночное небо и улыбнулся, - да будет солидарна природа с твоей крепкой дружбой с «ЛСД» , но могла бы придумать что-нибудь и поцивилизованней чем жертвоприношение, хотя, если попробовать отнестись к этому серьёзно, то я рад твоему сегодняшнему визиту.
 Я взял большой деревянный резак и разделил мясо на части. Мы мокали кусочки в разные соуса и наслаждались живым концертом «Beatles» на DVD. Жене я так и не изменил в этот вечер, хотя Мони мне показалась довольно привлекательной и страшно сексуальной. Проснулся я от минета, и сопротивляться не стал. Не что в этом мире не проходит просто так…

                «Малиновый Пикап»

 В детстве я мечтал о большом тёмно-зелёном «Ford-Expedition». Сегодня мой день рождения. Друзья подарили мне малиновый пикап с надувными резиновыми шарами вместо колёс, на которых изображены мои лица в разных возрастах, и я решил уехать из города.
 По среди дороги вырос огромный глаз, я двигался прямо на него… Нет, так продолжаться дальше не может, я точно должен рассказать Дилии о том что было утром с Дженин.
 - Не стоит. Это тебе говорю я, твой верный Лич. Вспомни, как ты посмотрел фильм по биографии Джонни Кэша и написал текст песни текст песни о сцене на берегу с ловлей рыбы… Ты описал взгляды, что чувствовали актёры в этот момент… Ведь, даже если, эта песня (хотя, текст утерян и этого уже не случиться) когда-то и будет записана, всю её глубину способны понять только те кто прочувствовал фильм, и ещё больше сами актёры…
 Я ехал где-то в глубине глаза и совершенно искренне улыбался. День рождения – это необходимый выходной, а у меня отчётливое желание заняться новым проектом, удивить моих друзей… Если подвести итоги к моим 32 годам, у меня готова официальная страница сайта, я есть в википедии, имею собственный дом, любимая жена, годовая дочь, приличный счёт в банке, хорошие отношения с родителями, а я чувствую себя по прежнему неполноценно… Нужно что-то…. Мне нужен знак… О! Великий Пингвин весов счастья! - Дай же мне ответ – что мне нужно?
 Я выехал на берег пригородного озера, заглушил мотор, и проспал до утра. 28 сообщений и 4 пропущенных.

 Глава 7.

 - Послушай меня. Никто не узнает тебя, так как я, и теперь, когда мне так хорошо. Я всегда жил для тебя, и это тоже враньё. Люби меня, пожалуйста, скрести пальцы и загадай желание. Мне нужна сейчас твоя нежность, проголосуй за меня, я нёсся вперёд по трассе, и моё лицо обдувало ветром так ощутимо, что я закрыл глаза. И не хотел возвращаться назад. Ты знаешь, порой хочется двигаться вперёд, не замечая никого и ничего, улавливая только окончания слов, фигуры, цвета. Из запахов я признаю только твой.  Почему же я задерживаю взгляд на денежных купюрах? Они кажутся мне нереальными. Самое большое счастье, это когда в городе выключили свет, а у тебя всё есть… У меня есть ты. В ранние годы жизни всё пролетало мимо сознания. Теперь я рад, что я хотя бы кто-то… Мне нравится это. Нечто пусть заберёт фанатка местной Рок-группы. О Господи! Какой же я был глупый! Ведь любви вокруг было так мало… Дорогая прости меня за Всё. Мы знаем что нас ждёт мост… Разве этого мало. А она смотрела пустыми глазами прямо на меня и не отвечала на телефонные звонки. Сейчас по радио заиграет следующая песня, а мы прощаемся с этой пустотой.
 - Постой Джон, я должна тебе кое-что сказать, я изменила тебе.
 Пауза. Молчание. Я ничего не почувствовал.
 - Знаешь, я ценю всё, что мы создали и это навсегда теперь со мной. Дилия я бесценно счастлив, и приходи на мою выставку «Безумие». Я пришлю тебе приглашение.
 Я поцеловал её, и на этом всё кончилось. Развод произошёл быстро и по всем правилам закона, ребёнок остался в доме с матерью, а меня ждала новая жизнь.

 Вечернее кафе, лёгкий свет, задумчивый взгляд официантки, мои пальцы быстро кликают по кнопкам ноутбука, в пепельнице тлеет «Parliament», делаю затяжку, выдыхаю.
 - Морковный со сливками. А хотя, у Вас сегодня, если мне не изменяет память, Jazz-Band-Relikvom?
 - Да. Сэр.
 - Тогда Виски с колой и лёд. Двойную для начала, и сладкую рыбью голову. Приятного вечера красота моя.
 - Спасибо Сэр, - официантка мило улыбнулась и удалилась. Через пять минут мне принесли Виски со льдом и пирожное, приготовленное из Безе, молока, карамели, по особому рецепту в виде рыбьей головы, с большими чёрными глазами смотрящими прямо на меня.
 - Всё. Благодарю Вас.
 Я добавил в крепкий напиток порошок, выписанный моим врачом как нормализатор настроения, и размешивая, я ещё раз вспомнил свой прыжок после того как я закричал громко «Дааа!»
 Грубо было бы, с моей стороны описывать секс с официанткой, нет, сегодня я работал над маленьким рассказиком о бабушке, которая никак не могла продать свой дом из-за слишком низкой цены.
 Вдруг за окном пошёл дождь, сильный и надолго, и в зал вбежала женщина из «Триумфальной Арки» стряхивая капли с зонта.
 - Жоан! – Воскликнул я, с широкой улыбкой, громко на весь зал. Женщина сразу направилась в сторону моего столика, сняла плащ и присела напротив, сделав изящный жест официанту.
 - Составите мне компанию? – спрашивает она у меня присев за мой столик.
 - Да, конечно, - я привычно смутился и закурил, сделал две затяжки и положил сигарету, - располагайтесь, я ненадолго, - я отошёл в уборочную комнату.
 Самочувствие пульсировало фонтаном. Вернувшись, на столе добавилось Вино и Сыр.
 Садясь на своё место, я резким движением потянул скатерть и на лету поймал бутылку Вина.
 - Уххх. Вы красивая, и Ваши волосы, и косметика и цвет глаз. Я вообще не люблю карие, но вам очень идут, впервые такие встречаю.
 - Хах! Вы ловкач, ооо спасибо, не нужно комплиментов.
 - Моя Волна… Моя Волна, - я замолчал на полуслове.
 - Что?
 - Рассыпалась дождём, и тебя выбросило на берег… Извини, я с тобой на ты, как твоё имя?
 - Ну, ты можешь звать меня Жоан, хотя, я Катя ха-ха-ха, - и она посмеялась так по детски, и по чистому, что я сразу влюбился в этот смех.
 - А я Джон Лофк. Это творческий псевдоним. Так будет легче найти меня на книжных полках магазинов, если мы вдруг больше не увидимся. Пишу я, в основном фантастику, которую часто путают с философией, наверное это от того что я лично знаю лидирующих критиков.
 Я заметил, как слова вылетают из меня со скоростью маленьких быстрых пуль, прикусил язык и выпил чистого виски. Выдох…
 - Такое ощущение, что тебя что-то тревожит Джон, я могу выслушать.
 - Самовнушение, возможно есть в жизни доказательства совпадениям, но я не смог внушить себе, сказать - «Нет». Я мечтал влюбиться в женщину своей мечты, и в день свадьбы, там, когда священник спрашивает, ответить – «Нет». Конечно, полная идея заключалась в том, чтобы после удивлённых глаз, на лице моей избранницы появилась улыбка и она сказала – «А я всё равно хочу быть с тобой, с таким свободным и ничьим», но наблюдая глаза её родителей, я сказал… А впрочем, к чему всё это, это в прошлом, и вчера мы официально разведены, а сегодня я рассказываю это тебе Катя. Позволь поцеловать твою руку, - я протянул свою ладонь, она положила в неё свою лёгкую кисть, и слегка нагнувшись, я поцеловал её два казанка, - Удивительный мир женщин, Вы – Божество!
 Я сделал небольшой глоток, оставил порошок, на столе кивнув взглядом Кате, и направился к сцене. Музыканты к тому времени уже сыграли несколько песен, микрофон был свободен и я, отдав зелёную купюру барабанщику, попросил сыграть что-нибудь лёгкое, романтичное, с куплетными партиями, сам повернулся лицом к залу, в глаза мне светил свет.
 - Добрый вечер, - услышал я свой голос в зале, - это остатки дождя и эта песня для Кати. Исполняется впервые.
 Текста для песни не было, и что я буду петь, я конечно не знал сам, но когда к медленным ударным добавилось пианино слова в голове появились сами собой. И одурманенный вечером и жизнью я запел:
- Первые восемь капель для никого
                - Девушка в прошлом платье вышла в окно
                - Пламя испытает цвет
                - Цвет твоих глаз – Карий
                - Шоколадный торт и рыбьи глаза в кумаре
                (Катя засмеялась за столиком)

                - Нету причин бежать и конца у дождя
                - Лёгкий поцелуй сюжета. Дождь переждать
                - Я задохнулся. Он остановился. Жизненный принцип
                - Кто-то развёлся, кто-то женился. А я сегодня влюбился
                - В женщину – Ночь из Парижской книги
                - Своё одиночество знаю наизусть
                - Не уходи. Прошу. Я молча скажу о Любви
                - Пусть музыкант играет а Всем с тобою нам
                - Принесут ещё выпить
                - Не уходи. Прошу. А иначе я не позову

                - Гордость растает кусочками льда в бокале
                - Никто не оставит повода убежать
                - Я вопреки взойду новым Солнцем.спален
                - Не лги. Иначе я заставлю тебя замолчать
                - Ты знаешь как это бывает. В песне целая жизнь
                - Я двери свои открываю. Остановись
                - Я хочу запомнить формы и запах и нам не помешает туман
                - Спасибо за час. Спасибо за ночь. Спасибо за то что свела меня с ума
                - Женщина – Ночь за моим столом
                - Эта песня тебе от АлэнаДэлона
                - Изящные руки и белое – е – е
                - Этого ещё негде не было. Негде.

 - Хватит Катя!, - резко закончил я и поклонился залу, - Мерси Господа, приятного вечера.
 Уютные аплодисменты, я возвратился за столик, поправляя воротник. Бармены подмигивали, а я ощущал нелепость происходящего, но настроение меня приятно радовало.
 - Это для тебя, придумано с ходу и останется таким, - и я ещё раз поцеловал руку размилевшей Кати.
 - Мило Джон. Сексуально, неожиданно, небрежно, с чувством такта, меня тронуло, спасибо, выпьем?
 - Ну, если только на брудершафт?
 Её глаза сверкнули, Катя уже немного расхмелевше повела бедром, и сама наполнила две рюмки волшебным напитком. Обнявшись руками, мы выпили, и, не закусывая слились в таком крепком поцелуе, что у меня закружилась голова. Страстно. Несомненно, я хотел её прямо сейчас.
 - Даже не спросил, свободна ли ты.
 - А знаешь, это не важно, я живу чувствами, и сегодня я свободна, а возможно завтра стану пленницей, - очаровательная улыбка на её лице была прекрасным дополнением любой её фразы.
 Подозвав официантку я спросил счёт, а Катя любезно дала понять что, мы уезжаем когда нас оповестят о нашем «TAXI».

 Глава 8.

 На город опускалась ночь, проститутки выходили на свои рабочие места, таксисты занюхивали толстые дорожки амфетамина, зажигались городские огни. Видеокамеру установили на нырке со второго яруса, она снимала сразу весь бассейн, с компьютерным приближением и отдалением. Человек с татуировкой в виде крыльев на плечах плыл, то погружаясь с головой под воду то снова выныривая глубоко вдыхая воздух.
 Снимали материал для какой-то политической акции, я же вспоминал обложку «NIRVANA–NEVERMIND» с голым мальчиком и баксом на крючке, лучше обложки я пока не встречал. Оказались мы здесь по Катиным делам, и пока у меня выдалось свободное время, я вспомнил отрывок из «Картинок», где описывались душевые кабинки. Взяв с собой фото-видеокамеру, я отправился в душевую, там было тихо, как надо. Установив (фото-стойку), я нажал на «Rec.» и что-то рассказывал для личного архива, про ценности сохранения в себе ребёнка, про одиночество планет… Зашла Катя, и я не говоря не слова, нагнул её к подоконнику и трахнул не сказав что идёт запись. Я знал, что при монтаже я размажу почти всё, и останется просто что-то странное, несущее энергию неопределённого стиля, и это конечно только кадра два или три, не более, и после я сломаю дорогие солнечные очки на кафельной плитке,.. А хотя, зачем… Можно наполнить комнату водой и снимать падающие гири. Сюжетов много в голове, вот только меня интересовало что-то большее, чем музыкальное видео или фильм, меня интересовала «вакуумная вечная секунда», и я не знал где её найти. Меня интересовал бежевый песок с берегов штата Каталина.
 - Я должен поехать в Каталину, - кончив, сказал я, а с моего лба скатилась капля и разбилась о её загорелую ягодицу, - ты лучшая изнутри. Женщина – Ночь! Я без ума от тебя, но я должен поехать в этот штат, я видел в кино, и хочу увидеть реально эти места, что-то зовёт меня туда. Я мечтаю об этом так же, как Ромиромечтает уехать жить на океан… Я поцеловал её спину и вспомнил о съёмке.
 - Я свободна, мы можем идти, я поеду с тобой куда захочешь, я сделаю всё что ты пожелаешь, мы можем не вернуться сюда никогда, меня ничто не держит, и я хочу отдаваться только тебе, и если при этом мои колени будут тонуть в мокром песке – ты войдёшь ещё глубже, а мне этого очень хочется Джон. Я люблю тебя, единственный мой спутник, - сказала Катя, как всегда улыбнувшись, и натянула чёрные бикини. Я жадно поцеловал её пышные губы, а в закрытых глазах очнулся ночной звездопад. Это чувство снова накрыло с головой…

 Проснувшись утром, желание уехать осталось, я включил ноутбук и заказал два билета с промежуточными рейсами. Я понятия не имел зачем мы летим туда, но, за долгое время, я был по настоящему счастлив от того как сложилась моя жизнь, и от того что я могу себе позволить разговор с собственной душой. Быть неудовлетворённым собственными желаниями и неожиданно счастливым от желаний моей любимой девушки и наоборот. Помню, мы приготовили салат из разных шоколадных батончиков и шоколадных плиток.. Было около пятидесяти видов разного, редкого… Ммм… Важно ли сохранять в себе ребёнка? Временами я вспоминаю эту фразу, и в то же время думаю, что в каждом возрасте есть свой интерес к жизни…
 Один мой хороший знакомый сказал, - «Иногда, нужно подождать. Это могут быть каких-то два, три дня». А могу вспомнить слова другого человека, девушки – «Во всём виноваты твои ожидания». И свои слова: «Нужно суметь сохранить в себе ребёнка». По мне, так это три разных жизни, и тут же я вспоминаю другую фразу моего друга, -«Бог всех нас старше – на долго». И так можно продолжать до бесконечности. А что действительно нас объединяет? Да ничего, сказал бы я, и вот только это животное желание попасть в те места, которые я видел в фильме, названия которого я уже не помню, говорит мне о том, что нас всех объединяет свобода! И мы летим туда, где свобода развеет по ветру наши души, заменив их какими-нибудь другими, или оставит нам наши, это поистине не важно. Я просто хочу быть для неё лучшим…

                Каталина. Пляж.
 - А вот дети каких-нибудь богатых семей, они же вообще ни хрена не понимают, как и что происходит в низинах этого мира, двигаются на какой-то высокой, мажорной волне, а попади они туда, где находится их фундамент, что с ними будет! Поэтому, у них и не возникает желания как-то изменить мир к лучшему, потому что для них и так всё в порядке кажется, переходят блага от родителей, и так всё по накатанной, в розовом цвете, переходит от отца к сыну, пока кто-нибудь не станет исключением из правил, не подсядет на тяжёлые наркотики и не прокрутит всё своё состояние! Поэтому, талантливыми писателями, актёрами, музыкантами становятся люди со сложными судьбами из простых семей… Это закономерность. Творчество – как издержки системы, как надобность. Возможно, и в богатых семьях есть таланты и вундеркинды, но они не пытаются изменить мир к лучшему, они занимаются руководством, недвижимостью, оперой, в конце концов, только не альтернативным творчеством, просто потому, что не умеют бороться. Вот для меня тоже никогда не существовало войны в мире, я не принимал чувство соперничества, но время показало – что это есть, и если ты изменишь только себя – этого всё равно будет мало, нужно уметь менять людей вокруг себя, только тогда будет какой-то толк. И только после всего этого ты имеешь право подумать о собственном стиле… Понимаешь, для меня всегда было так, это и есть мир искусства, который возможно искушает на грехи… А если это творчество заманит в свои сети богатого, необременённого человека… Что он будет делать когда поймёт что уже заражён… Что уже смотрит на своих знакомых и на мир иначе?.. Он будет менять в первую очередь себя. Поэтому, я начал искать уникальную нить среди каждого человека…
 - И поэтому я с тобой. Я всё чего нет в твоём творчестве. Я реальность.
 Мы лежали на берегу и смотрели в тяжёлое небо наливающееся остатками дневного солнца.
 - Знаешь Катя, я хочу написать рассказ о Любви, но совсем не знаю как это возможно, ведь без Любви я не смогу написать вообще ничего. Да, ты моё всё, поэтому мне остаётся фантастика. Спасибо что ты есть. Приход каждого человека в этот мир как совокупность истории…

                Второй день.

Да, мой друг, ты первый. Сейчас надо мной проплывают макушки деревьев, я оставил Катю для похода по местным сувенирным лавкам, а сам взял на прокат лодку и немного лекарства от одиночества, это мои воспоминания о тебе… Я смотрю на свои линии, на ладони, и ощущаю полнейшую пустоту и недосказанность. Видения, беда приходит всегда вовремя, а за ней неизменно следует хорошая новость. Я же не хотел быть той самой хорошей новостью, чтобы иметь возможность всегда вернуться обратно, и уж точно не хотел специально сделать свою жизнь хуже, чтобы иметь право на счастье, но зачастую так и происходило. А сегодня мне уже не вернуться назад, твоя солнечная долина станет позолоченной, кто будет портить наши жизни? Но, я всё же надеюсь, что ты понимаешь почему, и для чего мы так спешили… Надежда не умирает. Прости меня, за Всё.
P.S. Твой сын.

 Наверное, в жизни каждого человека бывают моменты перерождения, как будто заново родился. Желание, оставить позади прошлое, не потому что оно какое-то тёмное или бесполезное, а потому что ты ему уже всё отдал, и даже если оно готово тебе отдать то чего у тебя нет, это нужно ему самому, а ты нужен кому-то другому… Ты нужен самому себе, и просто черты разных лиц… Новые тембры голосов, фигуры женских тел, новые татуировки, редкие марки, жадность, флирт, стерео-миниатюра, холод, в конце концов, сны…
 А если сравнить себя с самим собой, то зачем я живу? Утверждаю, что хочу изменить мир к лучшему, и сегодня имею эту возможность, а чем занимаюсь на самом деле? Сочиняю разный сюрреалистичный трэш, снимаю всё, что считаю странным и шокирующим и, в общем, делаю всё что нравится в первую очередь мне… Как это объяснить, я конечно уже отвечал себе на этот вопрос с точки зрения самоуважения, - если каждый человек будет уважать себя, это не плохо, тогда тобой никто не сможет командовать, и твоё мнение будет чего-то стоить и с ним будут считаться. И, я всё же прихожу к одному и тому же, не важно из какой я семьи, - воевать я не умею, и создан для чего-то Другова…  Душа у меня художественная, вот и рисую всё, что в голову придёт, а если это как-то меняет мир к лучшему, то убеждения и взгляды заложенные с детства, прорастут корнями в любом сознании. Вот только я хотел увидеть отражение благого влияния на восприятии, и, поняв это, хотел посмотреть на это. А вижу макушки деревьев и белые штанины… Не могу согласиться, что все мои стремления сводятся к самому себе, что всё это я делал для себя. Каждый человек сам создаёт свою судьбу. Это не плохо, но в моём представлении это немного иначе…
 Я очень любил своих родных и близких, но когда в моей жизни появилась она, она заполнила собой мой мир, как ещё одна вселенная. Наверное, это счастье. Влюбиться второй раз в жизни, и снова взаимно, и никаких сравнений с тем, что было.. Это действительно превыше любого понимания.
 Но, признаваясь самому себе, я понимаю, что сам хотел перемен в эту сторону, хотел оставаться открыт любому новому, подальше от ответственности.
 С Катей снова пришло чувство вечной молодости и безграничности, и конечно, теперь я мог умереть раньше…
 Творчество как неизбежность. Любовь как океан.

 Глава 9.

 Подумаем о сильных людях, о тех, кто начинает войну. Можно называть это по-разному, но это всегда движение вперёд. Миром движет любовь, правда, силы, знания, опыт человеческий. Лучший человек – лучший во всём, и если ты не достиг определённого уровня, тебе этот уровень не отдадут. А по другому быть не может – в этом мире «Всё ровно», и если человек обладает всеми качествами для того, чтобы по праву считаться сильнейшим, то так же как и гуманные, благородные качества, у него развиты и остальные стороны характера, как гордость, стержень учителя ведущего, задающего тон и планку. И тогда, он (уважая себя) вполне естественно начинает считать, что «Вы должны, либо Вам будет лучше – если Вы будете делать как я!». Человек может начать так называемую «Войну» из побуждений хороших, а в ответ столкнуться с противоположной реакцией, так же из благих побуждений. Так и появились «одиночки», одни в четырёх стенах. Как говориться – «Победитель остаётся один».

Поэтому, я не хотел оставлять за спиной выжженную землю… Чтобы иметь возможность вернуться назад, либо сохранять место для той что пойдёт рядом со мной… Это счастье, его заслуживают все, кроме конченых психов, дай Бог им ангелов на плечи и подводную трубку. Идеал никому не нужен, даже самому идеалу. Может поэтому Адам и Ева сорвали яблоко соблазна…
 Люди из бедных семей ищут Счастья! Люди из богатых – ищут беды и вину. Почему, да потому, что их облепили высказываниями, - «У вас есть всё» - а они стремятся доказать, что они тоже сильные духом, создают сначала беды и преграды, чтобы с ними бороться, показывая свой сильный характер. Но, всё равно, правят изначально люди с деньгами и властью над более слабыми. Поэтому, я не люблю никого, это осознанный выбор. Никто не хочет слышать пустой морали.. Но, всё же, и эта моя позиция не выгодна, потому как, всё же – всем нужен Мир и Любовь, потому что общество не захочет признать, что живёт в полном отсутствии взаимоуважения. Оттого и говорят, - «Главное поступки, действия». Твоя позиция никого не интересует. И это отличает меня как писателя – человека искусства, и мне о политике лучше не размышлять. Лучше давать лучшее в себе. А что лучшее? Что новое? Не понятно.. Загадки, центры, вопросы, определяющие людей. Нет. Мускулистый негр! Вот кто им нужен! И парочка девиц в модных купальниках! Ну и конечно автомобили с откидными будками, собачьи будки на колёсах, или зачем, с балкончиками, с компьютерной системой обеспечения, этот мир можно совершенствовать в абсолютно непредсказуемых областях.. А для этого нужно столько добра и Любви к земле, что с трудом верится что это лучшая реальность какая может быть, и инстинкты выживания не анти-воспитаны даже в людях, в отличии от некоторых даже зверей. Когда-то оружие попадёт в руки к ребёнку, и появится вторая лучшая обложка… Доберман дожирает яйца толстого пидора, пока навигатор ведёт окровавленное тело за ребёнком своей любовницы. Самоотверженная королева похоти с грудью разной величины накажет тебя, выбив все грехи из твоего случайно непорочного брюха. Собаки лают пустыми глазами. Мы все когда-то расстанемся и больше не увидимся никогда. Пятьдесят лет. Любите! Трахайтесь, сжимая сроки! Выходите. И продолжайте снова! Будьте собою! Удивляйте. Я не могу представить, что думал Адольф Гитлер в день начала, и чем его мысли отличались от обманутого проводника его сестры с запиской через лес, какой была его предсмертная речь, так как, считаю это всё выдуманной компьютерной голограммой, не понимая значения этого слова (Не забывай свои корни! Помни! Есть вещи на порядок выше! (с) Каста.)
 У моей знакомой писательницы в клетке бегает крыса в колесе, она назвала её Галла.
 Я с детства жадный. Сначала, потому что – нельзя, а после, потому что осталось.
 Сначала, потому что не было у меня, а после, потому что нужно взять для других…

                Люди.

Люди с голубыми глазами, девушки блондинки, те, кто признаны красивыми, их снимают на обложки журналов. Я бы назвал их «Ясными» - Люди, которых выбрало небо для крупных планов, люди с положительной энергией, уверенные в себе. Я хочу сказать что… Что очень много и других людей… Совсем другого цвета и запаха, и в них так же глубока наполненность… Это всё часть нашего мира. Огромной вселенной.
 Уже несколько дней я гуляю по здешним местам и веду разговор с собой, размышляю, наверное, это именно то время когда человек перерождается. Может, я только хочу так думать, ведь я для этого сюда и ехал, за свободой. И вот сейчас, я как будто очищаюсь от разного информационного мусора, от клешэ, расширяю границы реальности, готовлю тот самый чистый лист…
 Поэтому, наверное, так мало тех кто доверяет информационному полю, там в основном показывают красивых людей, а посмотри вокруг… Нет, среди нас таких нет. Среди нас много лучше! И не такие, чистые, как свежий белый снег. И когда по TVне формат, что-то слегкаобшарпанное, этому верят больше, и чем грязнее шутки – тем больше смеха! Вот так, опять же, приучают наше общество к нецензурному, понимаешь… Это замкнутый круг. Надменный замкнутый круг.
 - «Ты не Бог, чтобы кого-то судить! Если ты кому-то что-то прощаешь – значит, ставишь себя выше!» Всё это, лишь делает нас яйцами… Самостоятельными существами, с личным солнцем и личным небом. Вот только скорлупа – это система власти, устанавливающая рамки твоей вселенной, и только она решит, когда тебя расколупать, а если и очистит, то только для того, чтобы съесть. Люди. Вот поэтому я люблю эту жизнь! Самому стать солнцем и проклюнуться, либо стать переваренным продуктом.
 Прилетели, увидел песок именно того цвета как на экране, вдохнул свежего Американского воздуха, и случайно для себя заметил, что иногда свободным нас делают воспоминания.
 - «Так что чувствуй, чувствуй скорей себя свободным!» (с) Кровосток.
 Говорят, что камни хранят память берегов. Я присел на корточки, взял в ладонь камень и посмотрел на линию горизонта над гладью рваной воды.

 - Мой дорогой мальчик, я знаю, что ты употребляешь наркотические средства, и я видела, в каком хорошем настроении ты несколько раз заходил ко мне, со счастливой, беззаботной улыбкой на лице. Знаешь, родной, я сейчас на финише своей жизни, и у меня мало радости, твой дед мне бывает снится, как тогда, в молодости, он такой же красивый. Я скучаю по нему, и может быть, мы увидимся с ним, я верю в это. Я хотела попросить тебя, если ты можешь достать что-нибудь приятное и принести для меня, чтобы ты сделал это. Знаешь, когда мы были молоды, я не слишком-то серьёзно относилась к жизни, мы занимались любовью, ходили на танцы, пили вино, курили сигареты, и я всегда шла в ногу со временем. Вот и сейчас, я хочу почувствовать что-то новое, все ощущения для меня привычны, я так больше не хочу. Принеси мне что-нибудь забойное и яркое. Я понимаю, что скорее всего моё сердце не выдержит такой нагрузки, и моя душа покинет этот мир, но я очень хочу при этом улыбаться.
 Я видел, как за кухонным столом сидит старая женщина и разговаривает со своим внуком. Видел его удивлённый взгляд и улыбку на лице.
 - Я очень тебя люблю, бабушка, при всём уважении, мне неожиданно это слышать от тебя, и конечно у тебя есть личный выбор, ты прожила долгую жизнь, и не мне тебе советовать, наверное, но пойми, ты мне родная. Если бы я когда-то обратился к своим внукам с просьбой, чтобы они принесли мне что-нибудь интересное, я бы хотел, чтобы они это сделали.
 Парень на глазах оживился, резкими движениями что-то переворачивал в руках, и было видно, как его забавляет ещё одно откровение в этой предсказуемой жизни, и задумчивый, прыгающий взгляд в поисках смелости для решения.
 - Бабуль, завтра в почтовом ящике ты посмотришь, там будет то, что скрасит твои будни, принимай, как хочешь, по количеству будет на 10 раз, запомни. И, да, не принимай много, попробуй, может, решишь пожить ещё несколько лет.

 Я открыл глаза, картина развеялась, я так же сидел на берегу и смотрел на горизонт. Бросив камень в воду, я прислушался к ветру и подумал о Кате. О чём же она мечтает? Что происходит у неё в сердце, ведь мир женщин так необъятен и великодушен. Я вернулся к закату. У костра, рядом с нашим домиком, снятым на прокат весело общались какие-то люди нашего возраста, среди них была и Кати, увидев меня, она помахала рукой, так медленно, как в замедленном кадре, её кисть, подобно автомобильному дворнику на стекле расчистила облака на небе, и я увидел слово «Прощай».

 Глава 10.

 Вернувшись в город рано утром, я завёз Катю в нашу новую квартиру, а сам направился в центр биохимических наук, не помню, как он точно называется, что-то из пяти букв для сокращения, в кабинет главного доктора. Тридцатиэтажное здание, 401 комната.
 - Здравствуйте, меня зовут Джон Лофк, я желаю сделать частичное усыпление органов, с заменой на искусственные.
 Человек бежал по пустому городу, позади него развивался плащ, прорезая коридор из ветра, впереди он видел что-то круглое, как переход в следующий уровень реальности. Окончания звуков…

 Очнулся я в белой комнате, мне сообщили, что прошла неделя, чувствовал я себя хорошо, у меня был новый желудок, почки, печень, лёгкое, обновлённые мозговые клетки, искусственное сердце, прочищенная кровь, и кое какие изменения в области лица, новый цвет глаз, и даже цвет волос. Мой менеджер к этому времени успел сделать мне новые документы с другими именем и фамилией, и перевести мои банковские сбережения на другой счёт. Внизу меня ждал новый автомобиль, с так же действующими правами. Я оделся в свежий комплект одежды, примерил полупрозрачные оранжевые очки, и, пожелав центру дальнейших развитий в области науки, спустился на лифте. Выйдя на улицу, влажным покрытием глаз я ощутил Солнце и улыбнулся, обнажив белоснежные зубы.


Продолжение следует…


Рецензии