Дональд Трамп

 

Андрей Браев-Разневский
24 мин. •

Английский - язык для бизнесменов.
Арабский - язык для мусульман.
Эсперанто - язык для друзей.
Арахау - это путь к себе.
Французский - язык аристократов.
Немецкий - язык смелых.
Латынь - язык умных.
Испанский - язык для весёлых.
Русский - язык деревни.
Хариманский - язык для всех.
НравитсяЕщё реакции
Комментарий
Поделиться
Комментарии
 
Havas Havas Арабов полно христиан)))
Французы своих аристократов извели под корень в конце 18 века.
Русские ненавидят деревню.)))

Забей.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 18 мин.
 
Андрей Браев-Разневский Арабов 99% мусульман. Русские аристократы пляшут под балалайку. Не умели пользоваться вилкой.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 16 мин.
 
Андрей Браев-Разневский У французов каждый дворник аристократ в душе.

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 16 мин.
 
Андрей Браев-Разневский На фотографиях русские вперемешку с иностранцами узнаются сразу. Русский человек как под забором валялся, а иностранец смотрит умно. Даже президент говорит: всех мочить, чо такой серьёзный, и так далее. И ходит качающейся походкой. Брутальность Жириновского не сопоставима с интеллигентностью Трампа.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 мин.
Havas Havas Андрей Браев-Разневский, всё именно так. Ну, Жириновский еврей. Евреи как раз на русской земле смотрятся умнее всех. Но умными в массе своей, увы, не являются. Частота МЕТ аллелей низкая. Европа по этой частоте начинается с турков - преодолели значение 5. Затем идут бельгийцы и кто-то там ещё. Потом собственно интеллектуальная элита европейского мира плотненько так, с почти одинаковыми значениями: латыши, финны, чуваши, русские, поляки, немцы, англичане)))))) И с большим отрывом от всех идут датчане. Белые нации, не преодолевшие пороговое значение равное 5: ашкеназы, французы, итальянцы, арабы, португальцы, испанцы, ирландцы, иранцы, армяне. У русских с генетически обусловленным интеллектом всё нормально. Но выглядят, да, глупыми. Это уже особенности антропологии. Увы. Глупыми и грязными. Но это чисто внешнее.
Управление
 
Андрей Браев-Разневский Я не говорил, что кто-то умнее кого-то. Европейцы и американцы умеют притворяться умными, наши этого не делают, а может, даже притворяются ваньками - так проще общаться между собой, нет напряжения.


Рецензии
Havas Havas Андрей Браев-Разневский, ну просто особенности антропологии населения Восточной Европы придают местным рожам "дурости". Не более того. Но это всё временное. Во-первых, фенотип зависит от среды. А во-вторых, образование и нормальная жизнь сделают лица умными. Тут просто люди никогда нормально не жили.

Андрей Браев-Разневский Абр   29.06.2018 03:00     Заявить о нарушении