Быть нежным с женщиной страшНОЛИ?!

Жанна K
Сан-Диего, США


Быть нежным с женщиной – великая роскошь, которую могут позволить себе только сильные духом мужчины. Как солдат, ступая по минному полю, может лишиться ноги или умереть, так и женщина, доверяясь мужчине, может потерять голову или погибнуть от его нежности. Обнаружив в своих руках беспомощное расчувствованное существо, слабак запаникует и сбежит, а храбрец крепче сомкнёт объятия. Быть нежным с женщиной – страшно. Но никакая награда не сравнится с вознаграждением, которое способна дать мужчине разнеженная женщина.

Станислав Севастьянов

(8)ВакулАлукаВ(8)

Быть нежным с женщиной – страшНОЛИ ?!
РИМпотенту нарциссу сЕБЯлюбцу  оДНОзначно страшно ))))))

АТАК подумаешь нежность ))
сутИсоль её - лёгкие телесные касания, прикосновения, чередуемые жаркими, страстными тисками и поцелуями, телодвижениями,  шептанием ласковых сЛОВ, ДОЛГотОЙ  интИМ А , рАЗЪнообразием, фантазией ЛЁГкОЙ ))))))......

Страшно то на самом деле - это неизвестность насколько ЛЕТ ПОТом  тебя хватит, терПЕНИя и тому подобное мужское и с АД НОЙ  ЕДИНстВИНной ЛИ ?!
 (((((((( 1+О ))))))))
СТАж и ПЕН(И)СИЯ )))))))) есть такое ЯВЬ ЛЕНИе  РАБ ОЧЕ КРЕСТ (ЬЪ) ЯН Ъское ))))))))

+ если есть стыд и совесть СТРАХ прослыть одноразовым изделием резиновым для слишком БОЛЬшого КОЛИчестВАМ ДАммм ))))))))


Рецензии