барьер но на да

Ему было немного за тридцать,
эдакий молодец, с нереализованным амбициями, но рыцарь в душе. Каждый божий день он просыпался с надеждой удивить этот мир новым открытием свежей мысли.
Но что-то шло не так и свежая мысль так и оставалась нереализованный мечтой. Может быть не хватало натиска, уверенности в подачи своего материала, может быть в рукописи представленным им был недостаточно доработан текст. Каждый раз он встречал эту пресловутую фразу "но".
В этот день проснувшись раньше будильника, довольно таки в бодром духе , мужчина достал свой потрёпанный годами спортивный костюм , хранившийся  как достояние в шкафу.  Напоминавший ему бытность беззастенчивой университетской юности.
Решил примерить его и пробежаться вдоль набережной навстречу дребезжащему своей нежностью рассвету.
Так же в это утро проснулась она. Девушка за тридцать, но манерами и возрастом дававшая фору другим. Ей никогда бы не дали больше 25. Дерзкая, уверенная в себе аккуратистка. Та для которой слово перфекционизм было не понаслышке знакомо.
Единственное , что ей ещё не удалось покорить это Эверест знаний в университете, защита кандидатской затягивалась пресловутой фразой "но".
И в этом они были похожи два разнополых человека.
Встретившись утром по удивительному стечению обстоятельств они нашли себя в друг друге и преодолели барьер "но" на "да".
Ведь только любовь делает нас сильнее и способнее, только полноценное состояние души, готово быть полностью реализованным !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.