Черный Дракон, Бабочка и потеря головы

Каждый день бывает уникальным, и нет единых трафаретов - один и тот же знак каждый раз в зависимости от погодных условий моделирует свои качества так, чтобы таланты сохранить, мудрость приумножить и преуспеть во всех делах.   Черный Дракон сегодня будет управлять сюжетом дня. Единственное чего не могут Драконы - менять погоду, им это запрещено, но зато они могут превратить  даже этот недостаток в достоинство. Обойдемся без вступлений  и сразу перейдем к погодным условиям –  прогноз неутешительный, в меню сюжеты только диетические, преобладает негатив с блокадами, препятствиями и большой дозой неправильного истолкования оценок, действий и их последствий. Поэтому и послан к нам сегодня  Черный Дракон, чтобы мы могли не мелочиться, а скорректировать и укрупнить масштабы своих желаний в карьере, в жизни и в судьбе. Этот  императорский знак  не меняет своих задач  - если он не может их выполнить сейчас,  то, значит, нынче запланирует, ну, а потом исполнит!  Возможны только  переговоры, планирование, обсуждение  программ и перспектив, а все действия, активы, подвиги  и славу придется отложить на время. А вместо этого есть предложение подняться ближе к небесам по лестнице – символ дня так и называется красиво Лестница на Небо и Бабочка.  Приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику - очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. И не надо рьяно доказывать свои амбиции и провоцировать других на ссоры, не надо устраивать бои за место под солнцем,  потому что одна из самых  серьезных потерь сегодня, это потеря головы!  Поэтому полезнее всего окажутся дела сердечные,  попробуем  добавить добродетелей себе, желательно  как можно больше,  чтобы  про запас хватило.  У каждого из нас свой мир и мы в нем центр мироздания, самодостаточные, властные, авторитарные, порою агрессивные и  все на свете знающие, а Бабочка всего лишь красота, бессмысленная, кажется, но без нее никак нельзя – она питание для сердца и души. Не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило, дарите подарки, будьте милосердными и цените ту жизнь, которая дана. В каждый  день  для нас играет своя божественная  музыка,  она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт  и Вивальди,  Чайковский, а иногда и Брамс -  мы можем выбирать любую,  желательно сегодня только обойтись без барабана!


Рецензии