C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Ох уж блин вот эти осы

ОХ УЖ БЛИН ВОТ ЭТИ ОСЫ.. (18+)

! Ох уж блин вот эти осы.. кремлевские гады .. не люди а скоты и кровососы.. мерзкие твари.. на теле жертвы комфортно устроились и на любимые и очень важные темы белым днем вечные байки поведывают и перед сном дивные сказки рассказывают.. про " загнивающий Запад и кризисную Европу ".. о " прогнившей Америке и вреде капитализма " и о священной " борьбе трудящихся с угнетателями и эксплуататорами ".. но при этом сами они.. кто такие.. откуда и куда? Разве они не капиталисты.. разве они сами не являются угнетателями и эксплуататорами?

! А насильственная и кровавая коллективизация.. под штыками людей загонять в колхозы и заставлять бесплатно и за копейки на земле и заводах работать - это разве не эксплуатация?

! А десятки миллионов репрессированных людей.. гулаги и голодоморы - это по их мудрой системе было хорошо? Или быть может им .. да как и всем скотам все человеческое чуждо?

! А голодных людей за в чистом поле сорванные хлебные колоски на штыки подымать и по тюрьмам сажать.. а невинных у кирпичных стеночек расстреливать .. а массовые убийства людей и несметные тайные захоронения жертв политического террора - это разве тоже нормально.. ну прямо расцвет цивилизации? А сегодня за зверства их просто извиняйте.. ибо это плоть так настойчиво звала.. да все требуя зверств бунтовала и никак не давала покоя.. без участия мысли и воли привычная звериная природа и ненасытная жажда крови?

! А нарушать международные Договора.. развязывать войны.. оккупировать и нападать на соседние и далеко соседствующие государства.. либо совсем рядышком аннексировать Крым - это по змеиной схеме.. все в порядке вещей? А истреблять чеченских.. грузинских.. украинских.. сирийских арабов малых и взрослых детей и бомбить Сирию защищая Асада преступный режим - это по кремлевской мудрости как будет - всех убитых взрослых людей и детей просто списать как " побочный ущерб ".. а во всем остальном.. так это просто " пыль.. тренировка.. учение и испытательный полигон " ? Или быть может.. в кремле совсем ополоумели скоты.. с цепи сорвались взбесившиеся звери .. и даже мыслишка не проскочит в голове - не бомбите.. не стреляйте.. не стреляйте .. там ребенок?!

! А угрожать Человечеству ядерными ракетами - это наверное не просто блеф.. а просто круто.. стратегический ход.. ну прямо крутые пацаны? Или быть может подтверждение убежденности в том.. что многостороннее сотрудничество в эффективном уничтожении преступного и анти-человеческого кремлевского режима угрожающего всему миру ядерным оружием и « новым супервооружением » .. сегодня являясь жизненно важной необходимостью отвечает интересам всех государств включая Россию и в долгосрочном плане принесет пользу всему Человечеству?!

! А узурпация власти.. обрушение конституционного порядка .. польза от санкций и вновь как новь вчерашняя.. террор и репрессии.. и в итоге нынешняя.. не загнивающая и разграбленная.. а " воистину процветающая " Россия.. - неужели это просто самая светлая и на явь сбывшаяся мечта Путина? Неужели в России наступил век светлых идеалов любви и мира? Неужели в стране все живы.. все сыты.. одеты.. здоровы и довольны? Неужели нет угнетенных? Неужели все свободны? Неужели наконец-то Справедливость и Законность поселились в России? Неужели правительство вместо того чтобы успешно культивировать ксенофобию.. старательно строит живущее в дружбе и сотрудничестве со всеми народами мира сплоченное гуманное общество основанное на равенстве и уважении прав человека? Неужели воистину на явь сбылись все светлые мечты дядюшки Путина? Неужели он.. тот самый волшебный флакон три в одном - супер-президент.. чудеса и спасение России?

! И неужели благодарные дети потомкам так скажут - Спасибо дядюшке Путину за наше счастливое детство?

Мы следуем правильным курсом.. и куда надо было туда и приплыли.. и если будет надо.. то еще раз повторим?

.. Ох уж блин вот эти осы..


Рецензии