Частичное представление о бремени власти

ЧАСТИЧНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БРЕМЕНИ ВЛАСТИ!

Господь Един! Во Вселенной с ее многогранностью и обильным разнообразием и нескончаемыми процессами вечного обновления.. с бесчисленными звездными и планетными системами и населяющими существами с их разнообразностью мечтаний и идеологических предпочтений.. всегда существовали и до нынче существуют паразитирующие на других мирах темные миры.. в которых обитают совсем иные существа.. вечно вынашивающие страшные и коварные планы с намерением представителей свободолюбивого человечества загнать в зависимость от одного правителя либо одной правящей группы лиц.. тем самым народ поставив на колени перед миром кровососов и паразитов .. для которых в порядке вещей.. вольготным людям помешать самим себя сделать именно такими.. какими их желает видеть Всевышний Творец.. а также для скотов и гадов вполне естественно.. принуждать.. истреблять и грабить.. и путем нагнетания страха и подавления человеческой индивидуальности искоренять инакомыслие .. стараясь из людей создать полчище себе подобных зверей.. дабы в дальнейшем построить больное общество самоутверждающихся за счет уничтожения.. порабощения и принижения других! И если в стране засилью насилия возражение не выказано и звериной жестокости сопротивления не оказано - значит Воля и Совесть народа в грязь раздавлены! Стало быть Господство достигнуто и Свобода подавлена! Выходит.. народ покорен и унижен - первичная цель паразитов достигнута.. остается лишь над низшими утвердить превосходство.. семь шкур содрать и после кровушки испить!

! Гражданам привыкшим перекладывать ответственность за свою жизнь на других и лелеющим сладкую мысль рейнкарнировать или посредством отмены либо запрета всех политических партий с целью на базе одной существующей партии создать обладающую законодательной властью одну - единственную правящую партию.. сегодня справедливо признать.. что намерение узаконить однопартийную систему.. означает :

а) В Демократическом государстве узаконить ДИКТАТУРУ!

в) Общественное и государственное устройство и избирательную систему - считать незаконными и несуществующими!

с) Нанести ущерб Правам и Свободам ГРАЖДАНИНА И ЧЕЛОВЕКА!

d) Все представления о Праве и понятия Права .. тексты с нормами и правами.. свободами и правилами.. обязанностями и гарантиями - считать всего лишь Иллюзией!

е) Действующую Конституцию признать.. как утратившую законную силу и счесть необходимым.. разработать новую конституцию в которой будет узаконена однопартийная система!

! Не питаемся желанием разочаровать мечтателей - романтиков и ментальных миров завоевателей.. но в реальной жизни осуществить данную затею - НЕМЫСЛИМО .. поскольку Действующая Конституция НЕ ПОЗВОЛИТ.. а в нужный момент весь процесс воплощения в реальность подобной махинации со всеми последовательно развивающимися событиями легко и просто РАЗВЕРНЕТ в диаметрально противоположную сторону.. ибо Действующая Конституция не только Права и Свободы гражданина и человека надежно оберегает.. но и сама себя защищает! А все потуги признать действующую Конституцию.. как утратившую законную силу и все стремления принять новую конституцию в которой узаконена однопартийная система - это всего лишь безуспешные попытки низвергнуть НАИВЫСШЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ ОСНОВНОГО ЗАКОНА НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ!

! Посему гражданам опасающимся.. что клептократы ступившие на путь самоуничтожения и узурпировавшие народу принадлежащую власть.. сегодня с одним закрытым глазом мечтая узаконить диктатуру и в последствии смогут в стране установить однопартийную систему - нет причины для тревоги.. ибо на планете Земля в демократическом государстве низвергнуть Непосредственно Прямое Действие Наивысшей Юридической Силы Основного Закона – эмпирически НЕВОЗМОЖНО!

Но.. мечтать не вредно - вредно не мечтать!


Рецензии