Россия филиал либерального Запада

         Чем больше времени проходит после перестройки, тем больше конспирологической информации вылезает, словно шило из мешка. И тайное становится явным. Получается, что задуманная ещё при Ю.Андропове интеграция экономики России в мировую, точнее, западную экономику реализована. Осуществлялась она скрытно, так как не все ещё советские люди вымерли. Боязнь властей открыть правду народу выявляют некоторые исторические парадоксы.
         Один парадокс поведал нам полковник ГРУ в отставке А.П.Девятов в видеоролике «Война в Грузии, как её увидела разведка». (https://www.youtube.com/watch?v=jNizPjNjFjM
         Он говорит: «Возьмём 2008 год. Это олимпиада в Пекине. 08.08.2008 Грузия наносит огневой удар и сухопутные войска начинают наступление на Южную Осетию. В.В.Путин тогда премьер находится в Пекине.
         Замысел. Зачем это было нужно. Почему замысел этой закулисы не сработал. Потому что миротворческий батальон русских после того, как началось грузинское наступление, должен был быстро отходить. Вместо этого этот русский батальон решил умирать. За что? Неизвестно. А американские планировщики спланировали, что миротворческий батальон быстро отходит.
         Дальше была команда министра обороны в штатском, Сердюкова, которую не исполнил главнокомандующий Закавказского военного округа. Говорят, были проведены учения. На учениях, значит, всю горючку выжгли, боекомплект на стрельбище порастрелляли и должны были уйти в места постоянной дислокации. А этот командующий не исполнил приказ министра обороны. И батальон один с заправленными боевыми машинами и боекомплектом оставил на входе в этот самый Рокский туннель, не выполнив приказа.
         Дальше что ещё сделали планировщики. Они в этот самый момент передислоцировали главное оперативное управление Генерального штаба в связи с ремонтом в здание штаба варшавского договора на Ленинградском проспекте. Связь отключена.
         Что должно было происходить? Грузины должны были под прикрытием Олимпийских игр успешно занять Цхинвал. Американцы стояли на входе в Дарданеллы. У них там санитарное судно стояло. Они должны были начинать замечательную гуманитарную операцию, раненых спасать. А израильские ВВС должны были нанести удар по ядерным объектам Ирана и вернуться на аэродромы Грузии, потому что у них дальности не хватает. Для этого там были развёрнуты соответствующие средства навигации целеуказания.
         И это всё было написано в газете «Завтра». Вот что должно было случиться. Не случилось. Почему? Потому что миротворческий батальон решил умирать. Сутки стоит. На вторые сутки министра искали восемь часов. Президент Медведев не принимает доклад от дежурного генерала. Пусть мне доложит министр обороны».
         Получается, что план не сработал на самом низу, где исполнителями должны были стать простые люди, которых хотели использовать втёмную.
Увы, залезть в их головы не удалось. Пришлось вводить российские войска в Грузию для успокоения, нет, не грузин, а россиян.
         Второй парадокс возник в процессе переворота в Украине в конце 2013-начале 2014 годов.
         Так в интернете появилась информация, что Оболонский районный суд Киева в понедельник два часа допрашивал бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка в рамках рассмотрения дела о государственной измене экс-президента Виктора Януковича.
         Выступивший затем глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал суду, как ездил в феврале 2014 года в Крым искать бежавшего из Киева президента Януковича.
         Он сказал: «Был лично с визитом в Крыму 24 февраля, точнее с 23-го на 24-е, и вместе с Валентином Наливайченко имели возможность в тот момент посмотреть всю ситуацию детально. Мы отправились в сторону Севастополя, чтобы понять, куда же делся Янукович, в каком он состоянии, каковы его планы и как он собирается осуществлять в дальнейшем свои функции. Это была ключевая задача моей поездки. …Мы ехали для того, чтобы найти Януковича. Я хотел иметь с ним как государственно назначенный функционер разговор. Надеялся, что Янукович вернется к исполнению своих обязанностей», — цитирует RT рассказ Авакова.
https://www.ridus.ru/news/267198
         Примечание. Правда, взяли для этого автоматы Калашникова и группу захвата. Аваков, отметил, что Янукович знал о его визите и всячески избегал встречи с ним. «Более того, он скрылся на территории одной из воинских частей РФ, где выстроил своих охранников, и сказал, что собирается ехать в Россию», - сообщил глава МВД.
         "Мы вместе с Наливайченко имели все возможности, находясь в Крыму, применить силу для задержания Януковича. Однако мы этого не сделали, чтобы не провоцировать общество, в том числе пророссийски настроенных граждан Крыма", - сказал Аваков.
(https://minprom.ua/news/147845.html)
         Итак, находясь в Крыму, на территории Украины 24 февраля 2014 года руководители силовых структур Украины Аваков и Наливайченко убоялись своего народа, который, получается, знать не знал о планах «планировщиков».
         Вероятно, и Крым присоединять к России пришлось в силу обстоятельств, напоминающих грузинский инцидент. Поняв это, президент США Трамп признал Крым российским.
(https://www.komi.kp.ru/daily/26842.4/3883362/)
         А теперь следует заметить, что в 2010 году Еврокомиссия выступила с рекомендацией странам ЕС рассмотреть возможности повышения пенсионного возраста до 65 лет. При этом в качестве цели ставилось достижение того, чтобы число пенсионеров не превышало одной трети от трудоспособного населения. «75% жителей Европейского союза в возрасте от 18 до 64 лет должны иметь работу», – заявлял тогда глава Еврокомиссии Баррозу. А если говорить о более отдаленной перспективе, то у ЕК оказались весьма радикальные планы: странам Евросоюза рекомендовали увеличивать пенсионный возраст до 70 лет к 2060 году.
         В июне 2018 года власти в России приступили к выполнению рекомендаций.
         Вот вам ещё одно доказательство того, что Россия – филиал Запада (Евраша). Но это тщательно скрывается от простых граждан.
         Кстати, санкции против РФ можно расценивать как наказание российского филиала за допущение срыва планов «планировщиков» в Грузии в 2008 и в Украине в 2014.


Рецензии