Неизвестный Таиланд про обманчивых массажисток

Неизвестный Таиланд (про обманчивых массажисток)
--
Вас били когда-нибудь из-за угла тяжелым, пыльным  мешком по голове? Слава Богу, если нет. К чему этот вопрос? Охотно расскажу. Поехали. Точнее – полетели в Таиланд!
…Компания наша состояла из четырех вполне себе молодых и предельно активных мужчин. Не страшны были ни сорокапятиградусная жара туристического рая под названием Паттайя, ни многочасовые перелеты и переезды, ни отсутствие каких либо знаний о незнакомой, впервые посещаемой заморской стране. Короче, всем было весело и абсолютно «по барабану». Разместившись в уютной и недорогой трехзвездной гостинице, мы бодро двинулись навстречу неизведанному. А неизведанным было все. Откуда-то  из глубин коллективного сознания выскочила идея – «Тайский массаж». Да, все читали про чудеса филиппинских хиллеров и необыкновенные руки тайских массажистов. Так что же нам, пионерам путешествий, опасаться?! Вперед, друзья! Вперед!
…Как-то так получилось, что наша дружная группа разделилась. В какой-то момент я потерял друзей и оказался на незнакомой пустынной улице. Передо мной возник домик. Трехэтажное строение с красивой неоновой вывеской «Тайский массаж». Увидел – зашел. В фойе ворковали девушки, одетые в медицинские халаты. На вопрос: «Какой массаж – спортивный или восстанавливающий?» ответил незамысловато: «Самый эффективный». Поверьте, такого подъема духа я не испытывал очень давно. Меня взяла в оборот небольшого роста девушка с непропорционально ее небольшому росту крупными и сильными руками. Это был настоящий, потрясающий массаж! Она задействовала каждую мышцу на теле!  Поднявшись со специальной банкетки, я готов был танцевать. Нет – летать! Ощущение непередаваемое. Расплатившись, пошел искать своих потерянных друзей.
… Нашел их на одной из двух главных улиц городка – Северной Паттайе. Надо сказать, что все основные развлечения в Паттайе располагаются на двух улицах – Северной и Южной. Запомните это, пожалуйста. Молодцы выглядели петровскими гренадерами. Посвежевшие, отдохнувшие. С каким-то озорным задором в глазах. На мой вопрос: «Что же так оживило притомившихся путников?» получил однозначный ответ. Какой? Вот он – «Веня! Ты не представляешь! Нас встретили такие девушки! Они предложили нам …интимный отдых! Да за смешные деньги! Как мы могли не согласиться?! И мы все отдохнули по первому, нет – первейшему классу!». А вот дальше наступила картина маслом. Хотите – Репина, хотите – Айвазовского. Скорее всего, здесь был бы уместен Айвазовский, с его потоками воды. Проходивший мимо нас турист, вдруг остановился и заговорил с нами на чисто русском языке: «Ребята! Други мои! Вы сейчас вышли из этого салона? Вы впервые здесь?!» Молодцы ответили: «Да! Но зато как отдохнули!».  И тут незнакомец произнес ключевую фразу: «Парни! На этой улице работают только «переделанные»! То есть мужчины, которые стали женщинами. Это местное правило!»
…Я не передам, что творилось с моими друзьями. Вспомним еще раз Айвазовского с его потоками воды. Не зря говорю об этом. Всех молодцев выворачивало наизнанку. Помните начало рассказа? Помните про пыльный мешок? Вот! Это был не просто мешок! Это было что-то, похожее на бетонную плиту по голове! Жизнь есть жизнь.
…К слову добавлю. На массаж стараюсь не ходить. Даже в Москве. Если уж очень приспичит – по серьезному выбору. И только в салонах Дикуля!
…А про коллег своих? Что могу добавить? Только слова классика:
 «И опыт, сын ошибок трудных. И гений, парадоксов друг»…


Рецензии