Закат европы

Вспоминая атаки на наши земли Ливонского и Тевтонского рыцарских орденов, вспоминая мгновенную оккупацию Галиции Польшей, сразу после нападения на Русь Орды, вспоминая, как Юзеф Пилсудский повел на нас свою рать, пока мы метались в агонии гражданской войны, кстати, именно он изобрёл концлагеря смерти, для наших военных, вспоминая Гитлеров со своими союзниками, Наполеонов с Карлами, и прочее, прочее, можно сделать вывод о том, что некоторые страны Европы всё время пытались и пытаются нас поработить, превратить в колонию, забрать наши земли и ресурсы…
Наша реакция должна складываться из норм многовековой дружбы России со странами Ближнего Востока и Африки. С арабами, коптами, эфиопами, монголами, курдами, таджиками и многими другими нас связывают более крепкие нити, чем с голландцами, австрийцами, латвийцами… Да и сами отношения с восточными соседями, с той же Индией, строились всегда на взаимной выгоде, строились честно, были более возвышенными что ли… Последнего Русского Императора предали не сирийцы, он был предан Англией. Отдан в жертву комиссарам, устроившим бойню на деньги Германии. С помощью латвийских стрелков-наёмников, разумеется.
И вот сейчас, нам не стоит терять даром время. Именно сейчас, когда товарищи из арабских стран и Африки вошли в конфронтацию с жителями Старого Света, нам стоит оказать им помощь. Направить их энергию в нужное русло. Отправить к ним своих эмиссаров, которые рассказали бы новым европейцам о том, что им необходимо создавать свои партии, баллотироваться в правительства, требовать изменения названий городов и районов. Без агрессии и терактов, разумеется. Мирно входить в политику. И налаживать дружеские связи с Россией, отвергнув отношения с США.
Сейчас у нас появился шанс загнать антироссийским европейским либеральным политическим движениям – гвозди в их гробы. Похоронить ту часть европейской политики, которая веками плела интриги против России. Евросоюз мне видится Империей Зла. И ему место на свалке истории. А к этому и идёт. Пусть уж лучше висят на Эйфелевой башне зелёные знамёна, чем всякие там франко-либеристы будут рассказывать нам, как нужно любить геев. Для того, чтобы разрушить нашу культуру. Ну уж нет. Помоги Бог арабам и курдам выгнать из европейских парламентов всякую шваль!


Рецензии