Поэт 2018

***
Тема рассматривается в координатах «Здесь и сейчас»
Меня никогда не интересовало – кто такой поэт и зачем?
Поэт такой же человек, как и все. Чем он отличается от художника, композитора, режиссера?
Поэт – это тот, кто получил дар. Поэтический дар.
И в тоже время  - это наработка прошлых воплощений.
В Атлантиде существовали мастера, которые достигли столь высокого уровня развития, что могли читать студентам физику, химию и математику….стихами.
Сейчас мы и наша планета  совершаем уникальный и чудесный переход в своей духовной и физической эволюции. Когда случается такой переход с одного витка космической спирали на следующий, все созвездия, все солнечные системы и планеты, а также их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл.
Восточная мудрость гласит «живите в интересное время»
Время, в котором мы живем сейчас более, чем интересно.
Один цикл цивилизации закончился. Начнется следующий?  Никто не знает.  Апокалипсис, однако. Люди исчерпали себя. Эксперимент под названием «люди» благополучно провалился. Будет создана новая раса людей. И основополагающим свойством Нового человечества будет СОВЕСТЬ.
Если учесть, что все достигшие высокого развития души давно «слиняли» с планеты в другие более разумные и прекрасные миры, возникает вопрос: Кто остался?
- Молодые души
- Те, кто случайно оказался в нужное время в нужном месте
- Души выполняющие определенную работу, миссию
Зачем?
- Молодые души – будут развиваться, если Земля выживет в экологических катастрофах, что мало вероятно, если учитывать, что каждый час на Земле вымирает 3 вида животных и растений)
- Те, кто случайно оказался в нужное время в нужном месте – выбрали себе задачи по силе и стараются выжить в этих нечеловеческих условиях и по возможности работать на благо себе и людям.
- Души выполняющие определенную работу, миссию. Ну, это надо спрашивать у них – зачем они здесь болтаются.


Рецензии