Обстоятельства? Выдумки!

Я даже не знаю, на кого злюсь сегодня, наверное вообще на жару, в которой невозможно находиться. И почему именно в этот день, когда от меня требуется, как это называет наше начальство "выложиться по максимуму"? Я не могу остановиться хоть на минутку, потому что остановка=отсутствие ветра, это уже равно поту, намокшей чертовой челке и усталости, она-то набрасывается быстрее всего.
Я не знаю, на кого злюсь сегодня, наверное, на организаторов, которые заставили нас раздавать "пятеры" огромными ладошками из губки, в которых руки запекаются, как курочка в "рукаве" в духовке. А к тому же все кому не лень пытаются у тебя ее отобрать. Одному даже повезло-мне пришлось бежать за ним, чтоб он отдал мне ее. "Отдайте пожааалуйста! Ну отдайте, нам нельзя их дарить... меня же поругают". Может это он хотел услышать, но я просто вырвала ее, и он наконец голову повернул, неожиданность какая!
Я не знаю, на кого злюсь сегодня, наверное на прокурора, который слишком занят, чтобы поговорить о чем-то важном. Я не могу рассказать ему о Чаке Паланике, о его Уцелевшем, о том, какой цветок, найденный на надгробиях, соответствует какому цвету, о порно-свалке на месте старой общины Святой Церкви Истиной Веры, о том, что я нарисовала, о том что на прозе у меня сейчас 605 читателей, о том, что я угадала, что послать в армию, о том, что я могу рассказать тебе.
Я даже не знаю, на кого злюсь сегодня, наверное на Настю, к которой я почти не подхожу, ведь она отшила моего брата. Я понимаю, все понимаю. Это глупость, но он так расстроен и подавлен, что названивает мне по три раза на дню, и снова начинает шутить про "плохо, что мы брат и сестра". Мой маленький старший брат, ты слишком яро бросаешься в жизнь, ты не умеешь выжидать, ну я слишком растягиваю это выжидание. Два неудачника, чего уж.
Я не знаю, на кого злюсь сегодня, наверное на тебя, черничноголовый. Когда ты позируешь с пантомимами, а девушка наклоняется к тебе для поцелуя в щечку, я первое время лишь делаю вид, что фотографирую вас. Я мысленно кричу ей: "отойди!" И кричу так про себя всем, кто улыбается тебе и разговаривает с тобой. Я просто устала, и хочу тишины. А еще самую малость- чтобы ты все таки не был геем. Когда мы идем на остановку и ты говоришь, что устал и жалеешь, что "договорился погулять"( я знаю, что ты договорился быть у другого до одиннацати вечера, может позже) Я говорю "не иди!", зная, что ты ответишь " не могу". Я бы тоже не могла, если б любила. Но черт вас подери( подери-подери-подери), какого хрена?!
Я не знаю, на кого злюсь сегодня, наверное на себя, потому что я опять начинаю придумывать себе проблемы. Хотя только отделалась от одной, которая говорит:" я не хочу учить немецкий сейчас, лучше мы будем подтягивать друг друга! Ох, мы еще пощебечем!" Я не могу говорить людям правду в подходящие моменты. Хотя я понимаю, что таких просто не существует. Подходящие-это красивые, а красоту мы создаем сами, своей искренностью.
Я злюсь на обстоятельства! Придуманные мной...


Рецензии