Прогноз на июль 2018. Танго с Жизнью

Чего ждать и не ждать в июле?

Июль будет жарким во всех смыслах - засуха и "просуха". Ливни редки да метки. Мощность огненных, водных и энергетических потоков захватывает Дух.

Засуха - про то, что в полях.

"Просуха" - про сухость и черствость внутри. Про ваш внутренний виноград, ставший несъедобным изюмом.

Про то, как возникает недостаток влаги в клетках. Как в человеческих, так и в клетках с животными.

Их, кстати, пришла пора выпустить на волю вольную. Речь не только о диких, что в зоопарках, но и о внутренних животных тоже.

Пришла им пора на вольные хлеба.

Слишком долго вы держали взаперти свое животное начало.

Потому ваши тела болеют и страдают. Ваша животная сила обездвижена, забетонирована, взята в плен устаревших знаний, правил и догм.

Ваши львы сидят в клетках, похожих на удобные кресла за компьютерами.

Ваши мамонты и папонты закованы в цепи убеждений, опутаны проволокой старого опыта, заморожены вековым страхом высунуть голову и проявить всю свою животную силу и мощь.

Страх быть съеденным мешает вам высунуться.

Вы запретили себе жить животной жизнью и поверили в тот бред, что животное тело бездуховно.

Дав себе указание стать духовными, вы начали умирать.

В ваших телах теперь больше смерти, чем жизни.

В ваших головах больше мусора, чем красоты.

Вы скорее поверите газетам и политикам, чем себе и своему телу, которое уже устало кричать и вопить от боли.

Вы сами себя загнали в неволю. Самим и выпутываться.

Время ПРИШЛО. Июль как раз для этого.

Для мягкого и бережного выхода на волю. В живую Жизнь.

Помните, вы всегда духовны. В любом воплощении, в любой форме, на любом уровне.

Духовны даже те, кто никогда не задумывался об этом.

Как Сознание вы духовны по своей сути. 

Все есть Дух, Бог, Вселенский Разум, Энергия.

Не важно как вы это называете. Важно перестать разделять и навешивать ярлыки.

Сравнивать и ужасаться чьей-то непросветленности и бездуховности.
 
Пора начать жить.

Играть, как играют дети и животные, веселиться как медвежата в лесу, шалить на лужайке перед домом, плескаться в море, прыгать по лужам, играть в мяч - чемпионаты вам в помощь (хаха).

Дайте своей животной силе (той, что в ЖИВОте) ожить и зашевелиться.

Побудьте там, где вы есть прямо сейчас, живыми и осознающими себя разумной субстанцией в простом животном теле.

Что ощущаете? Что чувствуете? Что транслирует вам ваше тело?

Или оно так окаменело, что стало неспособным чувствовать?

Вам нужны виагра и силикон для смазки, потому что вы высохли изнутри. Вы умерли при жизни.

Тело требует своего, но вы говорите ему: Стоп! Так нельзя! Это запрещено законом!

Кто придумал ваши законы? И не пора ли их отменить?

Закон - это ваше слово. Ваше собственное слово, идущее из вашей Сути. Только оно правда для вас.

Но не слово, идущее из головы. А то, что струится из вашего сердца и вашей души. Льется песней.

Слово двигает не только горы. Оно может сдвинуть и точку сборки индивидуального сознания.

Намерение быть живым будет поддержано всеми силами Вселенной и именно сейчас вам дана энергия сделать этот шаг - сдвинувшись с мертвой точки иллюзорной духовности, "упасть" в объятия живой жизни - наивысшей вашей Сути.

Если тело просит отдыха - отдыхайте. Даже при самой срочной работе можно пойти в туалет и пару минут вздремнуть на унитазе. Это для тех, кто особо протестует и кричит, что на работе нет возможности отдыхать.

Если вы решили, что возможности нет (а ваше слово закон), то она и не появится. А если и появится, вы пройдете мимо, не разрешив себе увидеть таковую.

Если есть возможность выкурить сигарету, выпить кофе, поболтать с коллегами о погоде, то обязательно найдется возможность отдохнуть, чтобы не сдохнуть (немного черного юмора, хахаха).

Выбор за вами. Готовы ли вы позволить себе такую роскошь как здоровый пофигизм?

Или ваша работа важнее вас самих?

Еще о теле: плавайте, кружитесь на одной ножке, танцуйте, свистите, кричите, рычите, машите лапами, крутите дули, показывайте язык  - проявитесь наконец так, как хочется вашему телу прямо сейчас.

Осознайте эти желания. Увидьте, какая энергия за ними стоит.

Купайтесь и плавайте в открытых живых водоемах, вместо сидения в ванне в наполовину мертвой хлорированной воде. А если повезет, тому дождик с неба вместо душа.

Польза от ванны, даже с добавками отдушек и морской соли, несопоставима с тем вредом, который наносит телу хлор.

Он обезжиривает и обездвиживает вашу кожу, делая ее сухой, неэластичной и ломкой. Через ломкую кожу в тело легко проникает всякая "всякость" и наносит вред уже изнутри.

Кое-кто вспомнит о химических распылениях с самолетов. Подобные страхи насаждаются заинтересованными структурами. Кому интересно, чтобы вы не имели контакта с живой природой и постоянно находились в пространствах, насыщенных отмершими чешуйками сухой кожи (пыль), к тому же насквозь пронизанными излучением от ваших WI-FI?

Много ли живой жизни в таком пространстве?

Кому-то из вас не хватает энергии удовольствия и удовлетворения вследствии зажатости ваших тел и невозможности пропускать свободную энергию.

Лето вам в помощь и оранжевые фрукты-овощи-ягоды вместе с ним.

Тому, кто совсем потерял контакт с наслаждением от жизни, будет полезно прогревать тело на солнце и вкушать живую пищу, не говоря о других доступных телесных удовольствиях. 

Разрешите их себе! Позвольте удовольствиям случаться и пусть вам будет вкусно жить!

Тогда ваша заблокированная энергия наслаждения с наслаждением поднимется выше, помогая сдвинуть точку сборки на новый уровень.

Вы ведь этого так страстно желали?

А если не этого, то чего-то другого.

Разрешите себе, наконец-то, желать, брать желаемое и получать от этого удовольствие.

Июль как никакой другой месяц подходит для страстного и жаркого танго с самой Жизнью!



С любовью из Ангельского Мира

30.06.18


Рецензии