29. 06. 18. Сеанс 2. Энергии Гипербореи в нашу жиз

Малая часть ВЕЛИКОГО.

На волне радости, лёгкости, после полученных активаций, начался сеанс. По мере выстраивания и укрепления канала взаимодействия с партнёрами, потоки расширяются, укрепляется уверенность в том, что у нас всё получится, люди будут жить в радости и счастливо, Земля сохранит себя и своих детей.

Постепенно раскрывается безграничная даль возможностей души проникать за пределы человеческого сознания и понять бескрайность познания миров не только в нашей Солнечной Системе, но и в других галактиках. Это не фантазия, а наступающая реальность. От человека зависит, будет это скоро или нет. Только сам человек, осознав пользу единения, ускорит своё собственное развитие. А если все люди, или хотя бы часть людей, начнут делать то, что нас объединяет по духовным принципам, как же быстро начнёт меняться жизнь на Земле….

Необходимо понять и прочувствовать, что нужна даже самая малая помощь каждого человека Матушке Земле. Начните с себя. Не хотите помогать, так хоть не вредите себе и другим, проявляя агрессивное суждение своим отношением к происходящим событиям в повседневной жизни. Если что-то не нравится, иди и меняй, делай, хоть что-нибудь для улучшения, или находи единомышленников, чтобы принимать совместные меры к перестройке существующей жизни.

Каждый раз перед началом сеанса, мы ожидаем чего-то нового от работы. Движение начато и пусть маленькими шагами, но двигается вперёд. Что нас ожидает, что мы увидим в сеансе, как будут разворачиваться события, это интригует не только нас, но и читателей.

Энергии единения идут на образе двух крыльев, обнимающих Землю. Одно крыло от Матери Мира, другое от женской ипостаси Духа Гипербореи Итрины. Встречаются два потока, объединившись, сказочными крылами распределяют волны по всей Земле, даря чудо совместного творения всему сущему, неся недостающие женские энергии, преображая и заполняя всё пространство.

Поотдаль от Земли проявился образ женской фигуры, наблюдающей за происходящими процессами.

В голове возник вопрос: Как на самом деле происходит единение, хотелось бы увидеть в образах?

Мать Мира: «Я управляю заданным процессом, подвластны мне все законы бытия и комплекс всех земных перестроечных процессов направлен на единение всего живого, как было изначально запланировано Творцом. Настало время преображений, исправить необходимо все, что было нарушено в процессе опускания на космическое дно. Вибрации понизились не только у людей, но и у самой Земли и каждое живое существо получило ценнейший опыт погружения в нижние миры. Но чем последствия опасны, не может человек сам выбраться наверх без помощи от Высших Сил.»

Показан образ женщины, Земля у неё в животе, она беременна Землёй. Идёт зарождение и развитие новой жизни, приходит новая душа, оденет на себя новые тела и в новом качестве проявится "ребенок", основа в нем проявлена - ЛЮБОВЬ, единство всего сущего, всего живого.

Энергии Владыки Мельхиседека направлены на каждого человека, желающего развивать самого себя. Мы ничего о себе не знаем: кто мы, откуда на Землю пришла наша душа, где наша душа зародилась, в каких мирах и галактиках? Вопросов много, но информация закрыта. Мы ощущаем себя человеком, но так было не всегда, мы имели и другие формы развития. Мы формы мыслей излучаем, приходят образы, но как понять, что они значат? Понимаем, что каждый человек пришёл на Землю со своими задачами, принеся с собой уникальный опыт развития собственной души, собственный багаж знаний, энергии родной планеты и других миров. Представьте, как начинает происходить обмен информацией через тонкие тела людей и Земли. Идёт расширение сознания, люди узнают друг друга не только по видимым признакам, но и по духовным качествам, не взирая на формы. Обмен энергией-информацией между людьми создаёт расширение сознания в многомерности, человек познавая своё сверхсознание, познаёт не только себя, но и всё сущее.

Таким образом происходит единение всех накопленных опытов, которым щедро делятся души осознавшие себя ЕДИНЫМ со всеми. Так создан мир, и это всё мы, ведь в каждом из нас есть знания о великом космосе. Задачи наши познать себя и поделиться тем, что нам дано Творцом на благо всех.

Нам много направлений в развитии открыто, пространств, дорог не счесть, твори, расти в сознании своем, и к сверхсознанию стремись.
Энергии Владыки Серапис Бея работают на очищение от вредоносных программ сознания людей. Энергии исходят от Владыки, весь в белом Он, куда посмотрит взглядом, туда и устремляются потоки. Энергии, как пёрышки легки, колеблются от дуновенья ветерка, но мощь потока велика, окутала весь шар земной, пространство наполняя там, где есть необходимость.

В ладонях жар, они горят энергией очищения. Мы берём сей дар небесный, Владыкой дареный посыл и бережно на Землю опускаем: бери, родная Матушка. И вновь ладошки наполняем, чтоб зачерпнуть энергии побольше и отдать на исцеление Земли.
Импульс энергий послан был Владыкой в кристаллическую решетку Земли на очищение сознания людей от вредоносных программ, для восстановления связи с ВЯ, для осознания себя Божественным существом.

Энергии Исуса Христа и Матери Марии работают на восстановление основ развития души, снимая слой за слоем ложную информацию о нас самих, об обустройстве мира, о взаимоотношениях, об истории Земли, о наших Предках.

Приходящие энергии новым смыслом наполняют нашу жизнь, помогают осознать истинную ценность даров духовных, а не материальных. Эти дары заложены в каждую душу Творцом при сотворении. Теперь наступило время растворить, трансформировать те энергии, которые наложились большими слоями лжи и негатива на душу человека, закрыли её ОСНОВУ и Божественные Дары. Пришло время восстановить всё ТО, что было заложено Творцом изначально в ОСНОВУ ДУШИ.

Энергии Христа ложатся золотым свечением, побуждая человека взглянуть на себя с другого ракурса и понять, что мир разный, а как мы на него реагируем, это проявление нашего внутреннего состояния.

От Матушки Марии идет спокойствие, умиротворение. Тихий разговор она ведёт с каждым человеком внутри себя: «Проснись родной, как много чудного находится в тебе, освободись от пут и лат земных, под ними ждут тебя любовь, сердечность, доброта...»

Пояснения с Тонкого плана:

Уточнение имени женской ипостаси Духа Гипербореи, ИТРИНА. Приблизительно так совпадает с её вибрационным началом.

Ваш следующий сеанс прошёл более чётко, подаваемые энергопотоки находились под нашим взаимодействием, контроль усилен с нашей стороны.

Р.Как проходил сеанс, какие замечания, дополнения?

Вы имели ввиду, всё ли в порядке по проведению сеанса?

Р. Да.

Дополнение одно: быть более концентрированными в проведении информативных потоков. Вами допущено несколько энергетических всплесков в сторону уменьшения потоков, обсуждая темы не присущие темам сеанса, поэтому я должен вам это сказать.

Теперь следующее, что я могу подтвердить: Вам удалось привлечь более высоковибрационные потоки. Контактирование с нашими содружествами произошли более плотно, обтекаемо, точнее сказать целенаправленно. Мы постарались принять максимально удобное положение, комфортное для наших ресурсов. Однако стоит заметить ваше несколько отвлечённое состояние, имею возможность напомнить вам о более концентрированном участии во время проведения наших совместных потоков.

Я даю вам некоторые рекомендации во время проведения сеансов, вы можете их принимать также. Не обязательно принимать их после сеанса. Так как ваши энергоструктуры уже полностью настроены на приём информативного энергопотока, с нашим участием вы вполне сможете принять необходимое количество энергетического взаимодействия, который возможно даст вам толчок для понимания тех ресурсов с которыми вы имеете дело.

Общаемся далее на более плотной основе взаимодействии. Я очень рад нашему со-творчеству. Сотрудничество с вами приносит большие результаты. Во взаимодействии с нами вам придётся приложить некоторые усилия в плане соответствия нашим многочисленным пожеланиям.

В первую очередь то, о чём я упомянул вначале: концентрация прежде всего положит начало нашему плодотворному со-творчеству. Не преуменьшайте этого значения, я более недостаточен упоминать об этом. Далее говори ты, Рамона.

Р. Речь идёт о получении чёткой информации в развёрнутом виде во время сеанса, у нас это пока плохо получается.

Все сонастройки наших общих полей происходят в плотном взаимодействии нашего сотрудничества. Во время сеанса вы получаете достаточное количество энергетических всплесков нашего потока для его обнаружения в вашем поле необходимой информативной базы.
Вы однако не совсем научены получать её из своего информативного ресурса, который заложен в структурах единого поля общения. Это обоюдно важный акцент, мы более вас заинтересованы в постоянном контакте, так как вы обнаруживаете у себя склонность произносить неизвестные вам звуки, так и мы находим в себе возможность преобразования для прочтения ваших мыслеформ.

Р. Ты можешь научить нас считывать информацию?

Для этого необходимо иметь участие в развитии своего информативного комплекса, который несёт задачи получения информации из внешних источников. Всё, что вы получаете вместе с нашими настройками, имеет место быть, образовывать, точнее, не возможно предугадать, какой именно ресурс может повлиять на ваше восприятие.

Мы постараемся научиться вашему разговорному шифру. Однако за этими наблюдениями стоит наблюдать более длительное время. Подводя итог могу заверить о своём активном участии в развитии вашего мыслительного восприятия на всех уровнях, доступных нашему воздействию. Вы же постарайтесь принимать более активное участие в тех формах общения, которые вам доступны.
Вы можете принимать информатийный импульс только в том случае, когда ваши поля находятся в нашем воздействии. Учитесь, пока этот процесс будет идти так.

Р.Я действительно принимаю от тебя информацию или это игра моего ума?

Данная информация заложена в тебе изначально. Из века в век ты приносишь её всегда с собой. В каждом воплощении твоя библиотека пополняется новыми потоками информации, переданной нами ранее. Ты получаешь должное образование с нашей помощью. Придёт время и ты научишься считывать то, что имеет влияние на твоё поле, на твой ресурс.

Р. Проблема в неверии себе, а информация идёт.

Стоит сказать о том, что ты можешь принимать информативный поток, в твоём ресурсе заложен такой механизм. Ты должна верить своей Сути. Разговоры об этом не принесут должного понимания. Для тебя важнее, прежде всего, фактический навык. Оттачивая, контактируя с нами и другими Силами, ты должна развить в себе уверенность, понимание, ощущение потока получаемого импульса. Сосредоточься сейчас на данном понятии, обсуждения не приносят должного результата.

Всё дело в твоей силе намерения. Ты готова помочь себе и другим стать более уверенным в общении с нашими потоками? Тогда выражая намерения ты можешь начинать формировать общее поле для принятия информативных импульсов нашего порядка. Обсуждение в данной теме завершаю, так как сказать мне больше нечего тебе.

Благодарю вас, дорогие дети Земли. Я знаю каково ваше участие и великое назначение.
Ресурсам ограничения поставьте свои усилия. Умножьте свою веру. Узнайте силу восприятия вашего воображения. Понимайте, как важна ваша роль в даннных процессах. Участие несёт особые миссии, полностью вам доверяя стать участником своей жизни, миссии. Важные дела грядут. Впереди ещё столько неизведанного. Вам должно быть интересно сотрудничать с нами.

До скорого свидания. Я Дух Гипербореи.

Приняла Меострия.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии