Природное перевоплощение

Продолжаем тему Перевоплощений.

Дети - это наше будущие воплощения, наши следующие жизни.
Родители - это наши прошлые воплощения, наши предыдущие жизни.

Чтобы увидеть, кем вы родитесь в следующий жизни - посмотрите на своих детей.
Чтобы увидеть, кем вы были в прошлой жизни - посмотрите на своих родителей.

Именно так устроена цепочка перевоплощений организмов в Природе.
Нечто похожее устроена цепочка перевоплощений души по звездам в Небе.

Это реально могут чувствовать женщины - женщины реально чувствуют своё продолжение в своих детях, особенно в дочерях, которые часто похожи на них самих.

Именно так - мама в следующей жизни будет похожа на свою дочь.
Папа в следующей жизни будет похожим на своего сына.

Если их несколько - значит что-то общее их всех.

3 сына - отец будет похож на общее 3-х сыновей.
3 дочери - мама будет похожа на общее 3-х дочерей.

Если 1 сын или 1 дочь - значит оба родителя будут похожи на него.

Первый человек Создатель-Материалист - он не помнит никаких прошлых жизней - он реально в первый раз родился. (На самом деле не первый раз, просто память обрезается) Он может Создать большой дом, большой бизнес, большое хозяйство, много может работать и трудится, может размножится на большое количество детей.

Природная цепочка: - Земля-Воздух-Огонь-Вода

Земля - Создатели-Материалисты
Воздух - Торговцы-продавцы
Огонь - Начальники, Полковники
Вода - Одухотворенные

Дальше по цепочке перевоплощений идут другие воплощения до одухотворенных небесных детей, которые уже не размножаются, а думают о возвышенном, духовном, небесном и размножаться уже не могут. Это последнее воплощение, после которого они летят на Небо, а от туда снова на Землю - снова первое воплощение Создатель-Материалист, человек опять размножается по небесной и природной цепочке перевоплощений.

Если родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью - значит в прошлой жизни дети были трудоголиками, как их родители, а их родители будут наслаждаться жизнью в следующей жизни.

В любом случае, если у человека нет детей, значит он в следующей жизни родится Создателем-Материалистом-Трудоголиком - он будет много трудится и много размножаться. Так устроена Природа. Жизнь человека держится на Трудоголиках-Материалистах.


Рецензии