31 Подготовка в школе к схватке за деньги

После порки за ЧП в бане Люба Салкина лежала на животе и обдумывала планы мести.
"Вон девушки на животах лежат, говорят, что я, как ведьма должна их всех исцелить! А как я их всех исцелю, если сама еле жива! Эти прутики... Думала, меня просто кипятком пропарили! Нет у меня сил лечить! Вот отлежусь, уговорю Мойшу стащить у Соломоновича свечку и открою портал! Пусть эту гадкую воспиталку конек в Ад утащит! Боже, как больно!"
И тут зазвонил мобильник. Звонил Мойша.
–  День добрый! ты не придешь в этот раз?
–  Не приду!
–  Люба, я тебя люблю! –  Голос Мойши дрожал.
–  И я тебя!
Люба, не смотря на боль после порки, почувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Даже мысль о мщении стала не такой яркой...

***
Педсовет
Доклад делала врио директора Анна Ивановна
–  Наша школа имеет шанс заработать очень хорошие деньги. В нашу исправительную школу могут направить на исправление четырех наркоманок от золотых родителей. 4 девочки из очень обеспеченных семей, учившиеся в суперэлитой швейцарской школе попались на крючок албанских наркоторговцев. Одну из них нашли в туалете на цюрихском вокзале в невменяемом состоянии, дело замяли. Албанскую банду вычислили и... выслали из Швейцарии, потому что сажать их было нетолерантно.
Нам надо их родителям представить убедительный план реабилитации их драгоценных деток
Уважаемые педагоги, доложите ваши идеи на эту тему!
Первым слово взял Моисей Соломонович.
– Я не врач, но знаю, что за драгоценными наркоманками нужен круглосуточный тотальный контроль. Нужно плотно перекрыть поставку им дури. Как вы знаете, инцидент с банькой показал, , что канал поставки наркоты в школу существует. Наши воспитанники темнят, на контакт с педагогами не идут!
– Согласна с Моисеем Соломоновичем! –  Слово взяла Ольга Ковальская. –  Воспитание у нас суровое, как раз к их прописке приурочим публичную воспитательную процедуру шокового уровня для Натальи Софроновой за наркотики. Покажем им видео с «пропиской» воспитанницы Татьяны Чебриковой. Анна Ивановна тогда ее так обломала, что до сих пор это видео для назидания используем! Ну и им самим устроим первую воспитательную процедуру соответствующего уровня, чтобы знали, что пощады им не будет!  Но не представляю, как кроме кнута что-то предложить наркоманкам в качестве пряника. Баньку, сами понимаете, не предложим, хотя в других учебных заведениях для трудных подростков ее применяют успешно! Второго ЧП нам не надо! Как создать у наркоманки ощущение роста личной доминантности за счет собственного отказа от наркотика? Не вижу приемлемой идеи.
– Приемлемая идея одна, – слово взял Виктор Алексеевич, фельдшер исправительной школы, пригласить на консультацию нарколога и переломать их насухую! Пара недель в карантинном блоке ...
– И останется психическое влечение к наркотику, – продолжил Моисей Соломонович. – Интересно, но мало!
"Вечно этот жид пархатый вмешивается!  – подумал фельдшер. – И лезет не в свое дело!"
–  Как на счет проекта "Как я с помощью порки заставляла свои мозги вырабатывать на халяву эндорфины, то есть внутренние наркотики, для преодоления пагубной тяги"? –  Предложила Анна Ивановна. –  Их видеоблог порвет Интернет. У них будут миллионы подписчиков и доходы от рекламы! Они станут звездами Интернета! Чем не доминантность!
– После сухой ломки им прутики нежной лаской покажутся! – согласился Виктор Алексеевич. – А вот жгут Эсмарха проймет!  Они же еще дети!
–  Вы не забывайте про видеорегистрацию! Наркоманов надо перевоспитывать и лечить, но это еще и разглашение их наркозависимости – предупредил Моисей Соломонович. – Но сама ваша идея – богатая. Нужна грамотная ее реализация. Я бы остерегся вести видеорепортаж в прямом эфире, если есть сомнения в героическом поведении наркоманок, а без видеорегистрации все равно не обойтись.
–  Моисей Соломонович, прошу вас, как мудрого и осторожного представителя вашего народа продумать эти вопросы. И дайте материал для подготовки Презентации к докладу господину Нимроду и родителям этих золотых наркоманок. Предлагаю вам включить в ваши материалы и документальные свидетельства об ужасающих последствиях наркозависимости даже самых обеспеченных и знаменитых наркоманов. – Приказала директриса. – Прошу вас занести мою просьбу в протокол.
–  Ох, и хватка у нашей директрисы! – подумал старый еврей. – Не успел рот открыть, как тут же узду надела и лошадиное железо старому еврею в пасть засунула! И сразу ответственным назначила! Не зря говорят, что инициатива наказуема. Придется изворачиваться. Иначе позор старому еврею.
И Моисей Соломонович вписал в Протокол: «В трехдневный срок представить врио директора список материалов для поиска в Интернете с целью включения их в Презентацию.»
– Пусть хотя бы в помощь кого-нибудь даст для реализации своей идеи – решил старый еврей.
– Для этого придется провоцировать у них мазохизм! –  Диана решилась вспомнить о своем бурном пубертате. – Типа, меня драли так, что я визжала, но зато потом... Существует поркотерапия Германа Пилипенко. Он ее применяет при депрессии, алкоголизме, наркомании. Но только к взрослым добровольцам. Кстати большинство наркозависимых ее не выдерживают. Кто бы из вас добровольно выдержал, если бы вас пороли каждый день минимум 30 дней подряд? Или через день, но тогда уже в течение 2х месяцев? Как вы думаете, Нимрод решится дать добро на принудительное применение таких методов к несовершеннолетним?
–  Предлагаю создать спецгруппу, –  снова взял слово Моисей Соломонович. –  Командируем Диану Георгиевну осваивать поркотерапию. С учетом ее способа коррекции своего гормонального баланса. Кто за?
–  Принято единогласно! Моисей Соломонович, запишите в Протокол!
–  А может приплести к этому психотерапию и гипноз? Написать формулы внушения, что после порки такой кайф ощутишь уже потому, что порка закончилась? – Предложила Диана Вигова. – Тем более что Герман Пилипенко в своих видео говорит, что он не только порет, но и состояние клиента определяет и психоанализ проводит.
–  Вот вы, как дипломированный психолог с опытом применения похожих методов коррекции своего гормонального баланса лучше любого из нас сможете разобраться в особенностях метода Германа Пилипенко – приказала директрисса Анна Ивановна. – Заодно получите материал для вашей будущей диссертации. Но не забывайте про уровень ответственности! Учтите, что нам надо будет еще суметь убедить родителей этих наркоманок в целительности истязаний, которым мы подвергнем их драгоценных деток.

–  А можно выработать негативный условный рефлекс на прием наркотика? Как при подшивке от тяги к спиртному? – предложила Ольга Ковальская
–  Ольга Владимировна, если у наркомана после употребления дури вместо кайфа или избавления от ломки будут неотвратимо возникать болевые ощущения шокового уровня, то это вполне заменит ему «подшивку» от употребления наркотика! – прокомментировала Анна Ивановна.
–  А кто их будет пороть, когда они из нашей школы выйдут? – задала вопрос Ольга Ковальская. – Наркоманы бывшими не бывают. Бывают только завязавшие. Наш фельдшер, Виктор Алексеевич, подтвердит! И вообще есть фраза: «Героин умеет ждать». Рецидивы могут произойти через годы стойкой ремиссии.
–  Удержаться от рецидива после выхода из школы – это их забота. – Возразила директриса. – Можем дать на память калькуляцию их затрат на приобретение наркотиков вместе с расходами за услуги по избавлению от наркотического рабства, а так же и документальные материалы, показывающие, каких мучений им это стоило! Плюс документальные материалы о последствиях рецидива. Пусть поглядывают! И сами за профилактикой обращаются. Тут про повышение личной доминантности в качестве пряника в дополнение к кнуту толковали. Вот пусть наркоманки в завязке и воображают себя Праведницами, которых бесы искушают! Диана Георгиевна, разработайте предложения о предотвращении рецидива для включения в Презентацию. Моисей Соломонович, внесите в Протокол мое поручение Диане Георгиевне.
–  Диана Вигова тоже ощутила, как ее запрягают в еще одну работу и невольно поморщилась.
–  Диана Георгиевна, мне кажется, что эта работа даст вам хороший материал для вашей будущей диссертации – отреагировала директриса.

–  У нас в школе штатной единицы врача нарколога нет!  –  Снова встал со своего места Моисей Соломонович. –  А проблем все больше и больше! Одна наркоманка устроила в баньке ЧП! Просто случайно обошлось без жертв и пока еще не произошло утечки об отравлении наркотиками большого числа воспитанниц!
– У кого есть предложения по решению этой проблемы? – Задала вопрос директрисса.
После нескольких секунд молчания собравшихся Анна Ивановна приказала:
– Виктор Алексеевич, вам, как нашему сотруднику с медицинским образованием, поручаю разработать предложения по этому вопросу. А еще вам, как сотруднику охраны, поручаю так же продумать предложения по обеспечению анонимности этих воспитанниц и пресечения попыток поставки дури в школу. Сообщите вашим коллегам, что я прошу их оказать вам помощь в этом деле. Моисей Соломонович, занесите в Протокол мое поручение Виктору Алексеевичу.
Школьный фельдшер и по совместительству охранник Виктор Алексеевич беззвучно выругался. Он вспомнил про Ад еще на этом свете, уготованный ему ведьмой Баньши. 

– Сергей Владимирович, вам, как специалисту и преподавателю по ИТ (информационным технологиям), поручаю собирать материалы у наших сотрудников и формировать Презентацию к докладу господину Нимроду. О состоянии процесса подготовки Презентации и причинах задержки прошу меня своевременно информировать для решения вопросов. Моисей Соломонович, внесите в Протокол мое поручение Сергею Владимировичу. Да, вот еще. Сергей Владимирович, окажите Моисею Соломоновичу и остальным помощь по поиску в Интернете нужных материалов для Презентации и их скачивание. Диана Георгиевна, вас, как нашу сотрудницу, продвинутую в этом деле, тоже прошу оказывать необходимую помощь.
Прошу всех помнить, что речь идет о том, сумеем или нет мы подписать индивидуальные Контракты на очень существенную сумму. А от их выполнения или провала зависит судьба нашей школы. И ваша судьба тоже. Так что от того, насколько мы сумеем делать общее дело, будет зависеть результат. Моисей Соломонович, внесите в Протокол, что это мое поручение относится ко всем сотрудникам нашей школы.


Педагоги не знали, что Вера Саврасова установила незаконную прослушку в учительской и теперь вся школа узнает, что за контингент вольется в их коллектив.
***

Мойша, внук Моисей Соломоновича по уши влюбленный в Любу Салкину, передал ей тюбик крема «спасатель» от ушибов. Он считался контрабандой, сравнимой с наркотиками. Вера честно постаралась поделить крем на всех участниц похода в баню, но тюбик был невелик.
О том, что Люба Салкина кое-что умеет, Вера  не спешила рассказывать подругам, но в приватной беседе позволяла откровенные разговоры.
–  Люба, я не дура, и понимаю, что ты тратишь свои силы, снимая девочкам боль, хоть и самой крепко досталось. Конечно, на вторые сутки болит меньше, но все равно спасибо! А ты наркомана закодировать сможешь? – Спросила Вера Любу, улучив момент, когда их никто не видел.
–  Не знаю, не пробовала! Я по мелочи могу: боль снять, порчу навести!
–  А ты попробуй! Тоже по мелочи. Типа, чтобы вместо кайфа отходняк усиливался.  В конце концов, тебе поможет Моисей Соломонович и его жена Сара!
–  Таки мне это надо?
–  Из-за Натальи и ее таблеток в банном квасе нас всех перепороли! Привезут еще четверых таких же! Ты представь себе, что будет с нашими задницами? Мойша долго тебя не увидит!
–  Я подумаю! Может, после порки поколдовать, чтобы они знали: наркотики и боль  в нашей школе неразлучные!
–  Пусть у них после приема дури на лице какой-нибудь заметный признак появляется. Типа аллергии! Тогда воспитатели заметят и непременно им задницу надерут! – предложила Верка.
–  Если они на герыче сидят, внешние признаки и так видны, а если на экстази… Ты сама знаешь, чем внешние проявления заканчиваются!
– А если эти золотые девочки могут себе кокаин позволить?
– Тогда не знаю. Знаешь,  Вера, мне казалось, что конек тогда был в парилке!
–  Показалось! Уж я бы ему врезала в первую очередь! Кстати, девочки на тебя думали, что ты Наталью с таблетками слила. Но Танька, подруга Натальи, всем рассказала, что после порки Наталья ей плакалась, что нашей директрисе верить нельзя, что та обещала Наталье снисхождение за признание, а всего лишь перенесла расправу из спортзала в рыдальню и всю шкуру спустила. А Танька ей ответила, что если бы девочки своими глазами не видели, как наши воспиталки с нее шкуру спустили, то придушили бы ее к такой матери.
– Хорошо, что на меня не подумали!
– А на вопрос, чего это Наталья Анне Ивановне поверила, Танька разболтала, что Наталья директрисе позвонила, простонала: «Помогите», а отбой вызова не сделала, чтобы директриса запаниковала. Наталья рассказала Таньке, как директриса орала в трубку. А Наталья молчала, слушала и злорадствовала. А в результате получилась прослушка того, что в бане делалось. Чтобы заставить Наталью расколоться, Анна Ивановна даже пригласила Сергея Владимировича, чтобы он ей дал аудиозапись прослушать. Короче, изобличили нашу Наташку! Дрянь она, хоть и позвала на помощь! Я слышала, как она кричала девочкам: «Бей ее!», когда я скомандовала вылезать из проруби в парилку. Хорошо, что мне сил хватило продержаться, пока у всех отключка не началась.
Люба, не мсти Наталье, хоть она и дрянь. Девочки уже почти не сомневаются, что ты ведьма. А Наталье и без твоего мелкого колдовства шкуру спустили. Танька, похоже, даже сочувствует своей подруге.
–  Наталью я не трону только потому, что обещала тебе и девочкам дружить и помогать! А засвечивать свои способности я не хочу. Пусть так догадываются и не наезжают. Но за то, что нас крайними назначили, я Диане отмщу, на нее мое обязательство не распространяется!
–  Не надо! – Ей и без твоего колдовства мало не покажется. Только мы этого не увидим, если опять в Интернет утечка не произойдет. Так что не подставляйся. Соломонович не дурак и все поймет! Вот разлучит тебя со своим внуком! А ты прямо расцвела… Не стоит лишать себя свидания с Мойшей! Тем более из-за озабоченной Дианы!  Я не глупая и видела, как она на тебя смотрела, когда секла!
– И как?
– Плотоядно! Но дальше взглядов она вроде пока не пошла! Английское воспитание пока что сдерживает эту извращенку.
–  А я ничего не заметила! На скамейке не до того было!

***
Из Интриг Тани Чебриковой.
– Анна Ивановна, девочки поговаривают, что Люба ведьма и якшается с нечистой силой!
– Этого еще не хватало! И как они обосновывают свои подозрения?
– Все, кто на нее наезжал, попадали в медпункт. Потом она реабилитировалась, позволив девочкам себя выпороть!
– И когда это было?
– Давно, еще до прихода Дианы в школу!
– И что же ты раньше молчала?
– Меня стали подозревать! На порку Любки меня не взяли! После ЧП в бане считают, что Наталью не вы вычислили, а кто-то слил! Свалить подозрение на Любку не удалось! На меня косятся…
– Значит так, воспитанница Чебрикова! Мне новые ЧП в школе не нужны! Так что не провоцируй мне тут никакие расправы! И будь осторожна. Я не хочу, чтобы повторилась провокация, типа той, когда тебя сумели толкнуть на драку против всех, или «темная», как с Любой Салкиной.
Кстати, твоя дружба с Натальей не предотвратила ЧП в бане. Ты не выполнила мое задание предотвращать ЧП! Если бы Наталья мне сама не позвонила, ты бы там сдохла вместе со всеми! Повтори!
– Если бы Наталья вам сама не позвонила, я бы там сдохла вместе со всеми!
– Запомни то, что сейчас сказала.
– Слушаюсь!

Ты мне нужна, чтобы ЧП предотвращать, а не провоцировать. Тебе ясно!
– Так точно, ясно!
– А раз ясно, то выполняй! И не ори так. Не в моих интересах, чтобы тебя тоже разоблачили. Следи за всеми! И за Натальей тоже. Меня интересуют в первую очередь не мелкие нарушения, а чтобы никого не убили, не покалечили. Если будут к тебе приставать с вопросами, скажешь, что меня интересовало, почему ты не предотвратила подлянку своей подруги Натальи. Ступай по тихому.
«Ну что же, эту информацию стоит обдумать внимательно!» – Анна Ивановна отпустила Таню.
– И что теперь делать? Девочки попадали в медпункт с мелкими травмами – это факт. Но не доказательство сглаза. Кстати, теперь перестали. – Апчхи! Может и мой вечный насморк ее рук дело? У нее непонятные отношения с Моисеем Соломоновичем… Но правилами школы брать учеников на выходные не запрещено! Девочки перестали ее сторониться и это тоже факт! И что же теперь делать? Не могу же я ее пороть только по подозрению в колдовстве? У нас не средневековая инквизиция! У нас даже запрета колдовать нет! Выгнать из школы? А за что! За подозрение в колдовстве не прокатит. К тому же это признание своего педагогического бессилия. Кроме того за нее заплачено! Позвать на откровенны разговор? Так она со мной давно не хочет разговаривать! Но и оставлять без внимания Любу нельзя. Привлеку-ка я Диану. Пусть покажет свои способности бакалавра психологии! Заодно почувствует разницу между нашими ученицами и юными английскими леди. А с Натальей придется самой, образно говоря  «суметь без мыла в жопу влезть». А может это Диане поручить? Она, по крайней мере, не порола Наталью. Наталья попадет в спецгруппу золотых наркоманок, если, конечно, нашей школе удастся заключить контракты с их родителями. В группе надо иметь информатора. Надеюсь, что Диана это поймет! Опять же Диане розовый секс не претит. Впрочем, пусть нарушает по своей инициативе и под свою ответственность!


Рецензии
Итак, в исправительной школе прибавляется проблем. Наркоман - это не подарок судьбы, даже если за него платят.
Умный старый еврей понял, что неприятностей будет больше, чем оплаты за них. Так что спокойной жизни ни у кого не будет, как в лагере педагогов, так и в лагере учеников.

Алекс Новиков 2   30.06.2018 21:40     Заявить о нарушении