Профф К. Тарчевский
Как всем вам уже давно известно, профф. К. Тарчевский внес неоценимый вклад. Куда? В науку! Чего стоят его труды «Крокодил как насекомое», «Жабы поют от тоски» и «Землеройка - предок сапера».
Профф К. Тарчевский еще и не туда что-то внес, и несет каждый день. Кто-то это считает удобрением, кто- то вообще ничего не считает, а стоило бы. Пол кило каждый день, а после Нового Года килограмм – это поступок.
Поступком можно считать и спасение утопающего. Профф К. Тарчевский рассмотрел этот вопрос и счел его ошибочным. Допустим, утопающий был кому-то должным, а, допустим, не был, но зачем мочить трусы. Можно ему покричать, почитать про себя стихи, спеть грустную песню, а потом тихо похоронить, иногда считая себя собой.
Килограмм лошади – это килограмм лошади, а килограмм человека – это килограмм человека. Вопрос – чем же отличается человек от лошади?
Ответ – у человека нет хвоста.
Этот вывод профф К. Тарчевский сделал, катавшись на свинье.
Допустим, профф К. Тарчевский иногда плюет с балкона на прохожих. Почему – спрашивают его милиционеры, полицейские и сотрудники иностранных спецслужб.
- А потому, - отвечает профф К. Тарчевский, - что не прочитали мои три тома – «Крокодил как насекомое».»Животное – не рыба» и «Суслик не огурец».
Его можно понять, потому что следующая его работа «крокодил как птица» так и не вышла в свет.
- Интриги и завистники, злопыхатели и жлобы - так рассказывал в интервью журналу «Таймс» коллега профессора И. Быхтяй, написавший книгу «Кенгуру. Введение в сексологию, лечение и печение».
Да ладно…
О себе я еще напишу.
Свидетельство о публикации №218063000215