Афоризмы и размышления о питании - 6

При наших зарплатах не пожируешь,  на диете не посидишь.

Она готовит, что пальчики облизываешь! – Так вкусно? – Нет мало!

Мы в ответе за тех, кого накормили, даже в ресторане.

Людоед гурман, обязательно спросит имя, перед тем как съесть! Название блюда не последнее дело.

Он, что ночью делает возле холодильника? – Сидит на диете!

Я больше тебя зарабатываю, я тебя кормлю! – Я этому очень рад! Значит, я удачно устроился.

Жертвоприношения питают Бога и религии через религиозные войны, мучеников и монахов.

Будешь ужинать? – Я не голоден! – А говорил, что готов умереть за меня! – Ладно, накладывай!

Нет сил, работать «локтями»?  Тебе свобода ни к чему! -  Сдохнешь с голоду!

Ни, что так не улучшает аппетит, как диета!

Кто кусает руку, кормящую, тот будет лизать  сапог, пинающий, там его место.

Ты, что графин? – Выжрать столько водки и ещё на ногах стоять!?

Если бы страной правили кухарки, то мы каждый бы день хлебали «щи из топора»!

Это разве доброта, когда собаку закормили так, что на ней ездят кошки? Делаем из животных инвалидов и умиляемся!

Белорусам хорошо и просто! -  Пригласил на драники: и наелись и наимелись!

Дежурный сварщик! – Получите меню!

Вот это я понимаю, романтический ужин! – Сели, бухнули, а потом ещё и подрались!

Мне хорошо там, где есть, вкусно поесть!

В большой семье не чавкают, когда кто-то жрёт ночью!

Макароны?  И без мяса? – Это не по-флотски!

Незваный гость знает, где ему нальют и накормят!

Мало научиться, хорошо готовить, главное не портить мужу аппетит!

Не смотри, что мало на тарелке! – Ты попробуй хоть это съесть!

Аппетит регулируется количеством спиртного, одни толстеют, другие сохнут!

Ну, ты и рожу наел! – Выведи глистов и у тебя такая будет!

Как проверить жену на любовь? – Съешь тарелку борща с чесноком и попробуй её поцеловать.

Чтобы ощутить вкус жизни, жуй не торопясь, не спеши глотать!

Вегетарианцы в животных видят своих конкурентов, и во всю  их объедают.

Столица вашей квартиры? – Кухня!

У умного гаишника есть «кормовой знак» - «кирпич». Благодаря ему, он не только построил особняк, но содержит дом и прислугу в нём!

Лучше всего, вкус хлеба знает голодный!

Если на природе не чем заняться, все дружно учат, как жарить шашлыки, шашлычника.

С голодным, договориться легче, чем с сытым.

Какие ещё требования? Ты хотел свободы!? Ты её получил!  -  Кормить тебя, уже ни кто не обязан!

Какой же ты рыбак, если ешь уху, а не закусываешь ей?

Что такое прожиточный минимум? – Это продукты, из разряда, «ни одно животное не пострадало»!

Хочешь секса?  -  Пригласи женщину в ресторан.

Столько вокруг нечисти! Не веришь?  – Съешь головку чеснока и сам убедишься в этом!

Пища для ума, не редко «садит» организм.

Бывает, что и овцы целы, и волки сыты!  –  Когда пастух оказывается первым, на пути стаи.

Борщ по-летнему?  -  Окрошка!

Он любил вкусно пожрать, но когда узнал, что лучшие повара мужчины, стал готовить сам.

Рабство, это гарантированная работа, питание и ночлег.

Вкус истинной свободы там, где хочется кушать или пить, а ни кто не дает!

Обиделась, только не помню за что, и на что!?  -  Меньше жрать надо!

А теперь давай в позе «шоколадки»! – Это как? – Возьми в рот шоколад и получай удовольствие в «шоколадный глаз»!

Карьерист, что голубь, снизу,  ест с рук, встаёт на «крыло», гадит на голову.

Телевизионная реклама, проплаченная каким-то «лохом» время, чтобы нам успеть перекусить или сходить в туалет!

Самая эффективная диета?  -  Финансовая!

Мне нравятся стервы!   -  Есть любители и на  рыбу с душком! «Стерва», по В.В. Даля, «падаль»!

Для корейца, лучший кавказский шашлык, из кавказской овчарки!

Гурман, что больше всего любит, женщин или вино?  -  Всё зависит от даты «выпуска»!

Она любила и раков, и раком, и умерла от рака.

Почему вы не пробуете эти закуски?  -  Я такого дома себе не могу позволить даже купить, вы же сказали, чувствуй себя как дома!

Главный компонент вкусной каши?  -  Не жалейте масла.

Где живут каннибалы?  - В сказках, там все персонажи на человеческом языке общаются, и друг друга едят!


Рецензии