Космические откровения. продолжение

30 июня 2018 года.КОСМИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ.
=========================================
       У человека всегда есть такой Запас в продлении жизненного ЭГО , что можно его продлять по 6 лет три раза. Это по вашему как страховка. И мы смотрим кому её дать, а кому нет. Но вы вправе востребовать свою страховку у нас. Ведь она ваша. И за неё уже уплачено. А вот как её открыть..Слушай и запоминай. Ведь у тебя их три..Это уже новые Заначки. Свои то ты маме отдала когда та болела..И вот как её востребовать :
    Во первых ты должна прочесть вначале Молитву Отче наш пять раз вслух сидя за столом...И желательно в тишине..А время любое..Далее прочти нашу Молву Здоровья тоже пять раз..И уже потом говори следующие слова : ВЫ МНЕ СДЕЛАЛИ ЖИЗНЬ УКОРОЧЕННОЙ. А Я НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ С ЗЕМЛИ. ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ВСЕ ЗАНАЧКИ..И ОПЛАТИТЬ ИХ ВНЕДРЕНИЕ В МОЗГ..Это сказать три раза тоже. Но надо смотреть на ВОСТОК. То есть Заначки всегда на Востоке. То есть в Луноходе в Море Восточном..
    И все три Заначки придут ровно в полночь. Старайся не спать в это время . Чтобы их не украло другое племя. Ведь воруют у вас энерго-мощность только когда вы спите и не видите что они творят..и что от вас тащат..
    И утром вставайте опять на Заре и гуляйте , и радуйтесь все. А жизнь такая наша длинная...и очень она милая... Легко на сердце когда тебе подарят все Заначки. Ты бы Вера тоже себе востребовала..А чего их хранить в Подземелье...Выпускай на работу к себе..Будут помощники. И покажут тебе как их содержат и что они делают..
               ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии