Эссе 8 Сталин и мировая проказа марксизма

Сталин и мировая проказа марксизма

Эссе 8

В предыдущей части Мы с Вами отметили, что марксизм — ложь, но ложь необычайной взрывчатой силы. Бажанов совершенно справедливо отмечал, что революционные безумцы 1917 года в России «высоко ценили эмоционально-взрывную силу марксизма, приведшую их к власти и которая приведёт их (как они не без основания надеялись) к власти во всём мире. Резюмируя в двух словах: как наука марксизм — вздор; как метод революционного руководства массами — незаменимое оружие. Марксистская теория, ничтожная для понимания экономической жизни, оказалась динамитом в эмоциональном отношении. Сказать всем бедным и обездоленным: вы бедны, вы нищи и вы несчастны потому, что вас обокрал и продолжает обкрадывать богатый, это — зажечь мировой пожар, возбудить такую зависть и такую ненависть, какую не залить и морем крови». «Марксизм-ленинизм» был нужен Сталину не как учение и догма, а как оружие своей пропагандистской догматики для «непогрешимой марксистско-ленинской» борьбы за власть.

Это еще раз высвечивает гибельность деяний великих социальных инженеров человечества, а Сталин им был, наряду с Мао Дзедуном, Гитлером и Генри Фордом в XX веке. Это неизбежно происходит, когда игнорируя природные основы, деяния подобных деятелей базируются на ложных принципах любых иных основ социальных теорий, и в том числе религиозных воззрений материалистического толка, коими подкреплен идейно сам либерализм.

Судьба деяний Сталина - «красная империя» и Гитлера - «рейх от Атлантики до Урала» стали катастрофичны прежде всего для уникальных наднациональных имперских народов Германии и России и их природных государственных Форм. Идеи же Мао зиждились на двух основах - природной и «марксизма-ленинизма-социализма», где сам «социализм» был материальной стратегической союзнической (с советской Россией) подпоркой национально-освободительного движения. Но после катастрофы социального эксперимента «большого толчка» в Китае Мао, «марксистский социализм»  стал уходить в небытие, как символ, и как мировая универсальная форма, все больше делаясь чисто пропагандистской витриной. Но до конца социалистические тенденции в Китае не изжиты, хотя бы в риторике руководства и разных политических программ, и это делает будущее Китая пока неопределенным. Если далее закономерно перевесят имперские национальные идеи (а прагматичный Китай пока на этом пути), то Китай станет твердо на стабильный курс существования, если перевесит «пропагандистский марксистский социализм» - жди беды!

Особняком здесь стоят практические социальные идеи великого социального инженера XX века Генри Форда, разрушенные Мировыми Глобалистами. Они не являются социальной догмой своеобразного социального учения, как очередного «изма», но могут быть применены, как социальный инструмент организации и управления хозяйственной жизни общества на имперской стезе государственной деятельности.

Идеологическим «марксизмом» все годы советской власти пытались создать политическую общность «советский народ» и гармоники этой разрушительной пропаганды пошли волнами по всему миру. Так за годы советской власти сам «марксизм» пустил новые мощные корни разрушения жизни народов мира самыми разнообразными методами. 

И вот конкретный пример, статья Евгения Крутикова, которую Мы с Вами разберем в обычном стиле: -

Е. Крутиков «Землю у белых в ЮАР решили отнять по советскому сценарию»

«Для тех, кто жил при советской власти, история Южной Африки (в изложении «марксистов-ленинцев» В.М.) выглядит примерно так: на мирные и добрые черные племена свалились злые европейцы-колонизаторы – отобрали земли, согнали в резервации, установили режим апартеида.

(Но реальная история народов говорит совсем иное В.М.) Голландские переселенцы в конце XVII века высадились в районе современного Кейптауна. Они заселили безлюдный буш и нагорья к северу и северо-востоку, завезли овец, посадили пшеницу, кукурузу и виноград и в конце концов создали уникальную культуру. Так появилась новая нация – африканеры.

Мое резюме

И вот плоды «советско-марксистского» типа мышления проявляются уже у самого Крутикова. Сущая либерально-марксистская лживая догма про появление «новой нации – африканеры» сопутствует массовому мышлению «советской безнационально-интернациональной интеллигенции». Крутиков не отдает себе отчета о сущности своей характеристике голландских переселенцев, которые «создали уникальную культуру, основанную на радикальном протестантизме и фанатичной преданности сельскому образу жизни», где нет никаких признаков культуры, кроме обычного обособления принципов существования и быта, замкнутой общины изолированной от культурной метрополии.

Далее статья: -

«Потомков этих переселенцев изгнали с сельскохозяйственных земель во времена правления Роберта Мугабе. Но говорить при этом об «исторической справедливости» и вообще о «черных землях» – манипуляция сознанием.

Ситуация резко обострилась этой весной, когда парламент ЮАР принял поправки к конституции, предусматривающие конфискацию сельскохозяйственных земель у белых фермеров без какой-либо компенсации. Это открыло дорогу «черному переделу» по образцу того кошмара, который произошел в Зимбабве и привел эту некогда цветущую землю к краху, голоду и нищете.

Все это чрезвычайно привлекательно в глазах черной бедноты. Новоизбранный президент ЮАР Сирил Рамапоса поддержал законопроект, он уже пообещал вернуть черным землю, «отнятую у их предков белыми колонистами.

Предлагаемым негритянскими лидерами простым переселением чернокожих из бедняцких пригородов Йоханнесбурга и Претории на земли белых фермеров в Кару и Капские провинции проблему не решить. Максимум, что они там сделают, – выпустят на поля коз, которые за два сезона съедят всю растительность вместе с почвой, что уже произошло в Зимбабве».

Приведу некоторые отзывы, коих всего более 300 публикаций: -

«Был четыре раза в ЮАР, многое из того что написано автором видел своими глазами. Очень красивая страна, с прекрасной природой и животным миром. Рай для туристов, но после прихода к власти Манделы и особенно после его смерти, опасное место для всех белых».

«В СССР вся «Правда» основывалась на лжи.
Враньё - было основой партийной и государственной идеологии».

«В позднем СССР слегка «подкорректировали» учение Маркса о «классовой борьбе» и заменили термин «мировая революция» - «мировым революционным процессом».
А «национально-освободительные движения» - в том числе и «угнетенных народов Африки» - считались его частью.
Вот и все объяснение».

«Я вначале удивился, 300 отзывов и предложений? Решил перейти к истокам, к вопросу о «советском следе». Вспомнились любезные сердцу времена. Любимый столб на Ленинском проспекте. Там было наше место приветствовать братьев по идее. Кваме Нкруму, Беделя , Бокассу, других Героев Национально -Освободительных движений. Стихи вспомнил: -

 «Лежит на пляже кверху пузом полу-фашист, полу-эсер, Герой Советского Союза Гамаль Абдель на всех Насер».

Мое пояснение

Президент Египта Насер, в борьбе за свою безпредельную власть в стране, пересажал в тюрьмы всех коммунистов, его примеру последовал «социалист и верный друг советского народа» и «правильный коммунист» Ахмет Бен-Бела в Алжире. А «ссср» борясь за «мир во всем мире» и возглавляя «движение неприсоединившихся стран», пропагандируя, господством своей «пятой колоны» во власти, разрушительные идеи «марксизма», присвоил звания Героев Советского Союза им обоим, что подверглось жесткой критике компартий Китая, Югославии и иных «социалистических» режимов. Насер далее разорвал все связи с «ссср» после жестокого поражения в «шестидневной войне» с Израилем 1967 года, так как советское вооружение и армия во главе с советскими советниками, показала в ней свою полную организационную и боевую несостоятельность. А Бен-Белу, прозревшие от «итогов» катастрофы «строительства социализма», алжирцы свергли и посадили пожизненно в тюрьму, как государственного преступника, где он и умер. В конце 70-х годов во время «фармакологического правления» Брежнева партийным аппаратом КПСС были предприняты попытки освободить «коммуниста бен-белу», но Алжир ответил, что наличие партбилета в кармане не освобождает государственных преступников от ответственности перед народом государства.

«Там не было белого расизма. Черные имели свое самоуправление, их территории пользовались достаточным суверенитетом. Потом, с помощью «мандел», и прочих местных навальных и лимоновых, неграм объяснили теорию социальной справедливости. И началось... Все это подогревалось очень щедро транснациональными корпорациями и США, естественно. И капец стране...»

«Черное население ЮАР никогда, ни до, ни после,- не имело и не имеет представления об организации аграрных работ, оно никогда работало на полях и работать не собирается. Наглядный Аргумент: плачевная история соседней страны Зимбабве с 1987г. Тогда Мугабе захватил власть и с его подачи были разграблены и сожжены тысячи фермерских хозяйств. Спустя 30 лет в Зимбабве ничего не сделано, аграрные хозяйства лежат в руинах, экономика страны убита, а население страны резко уменьшилось. Но коренное население, как не работало, так и не работает!»

«Очень чётко нарисовано будущее русской части РФ, которую Путин целенаправленно заселяет мигрантами из Средней Азии, подкладывая бомбу под наше будущее. Наши русские дети и внуки на нашей русской земле окажутся в ситуации буров в ЮАР, так как следующие поколения мигрантов будут считать эту землю уже своей. А навык убийства белых у этих национальностей имеется в избытке. Расизм цветных, ни в какое сравнение не идёт с чисто оборонительным расизмом белых. Белые несут цивилизацию, цветные ненавидят белых в принципе, желая пользоваться их достижениями, жить на их земле и иметь белых своими рабами. При этом, белый расизм запрещён, а сам факт наличия абсолютно пещерного расизма у цветных в отношении белых - категорически отрицается. Между тем, апартеид - это есть, всего-навсего РАЗДЕЛЬНОЕ ПРОЖИВАНИЕ РАС - единственный способ спасения белой расы в современном мире. И именно это нам, белым, запрещают».

Мое резюме

Тут дело не в Путине, он действует в рамках либеральной системы (здесь он не «паравоз», а «вагон»), а в том, что любой руководитель, который идет против «либерального тренда» обречен на жестокую борьбу против государственного интернационализма и здесь надо обладать мужеством Сталина и великоруским имперским духом, чего и в помине нет у нынешнего руководства.

А режим «цветной» революции включен уже более века на полную либеральную расистскую мощность и это целенаправленная политика порабощения народов мира, через разрушение имперских принципов Жизни. Вот такой Наш с Вами итог разговора о Сталине и проказе «марксизма».


Рецензии