Что такое Сознание Синтеза

Основные моменты мировоззрения Синтеза:

1 На любое событие можно смотреть "глазами человека" и "глазами Бога": с позиции относительности и абсолюта.
Абсолют не имеет точки отсчета, он сам является системой координат и всей совокупностью любых точек отсчета и зрения, а потому отличается безоценочностью и целостностью, все внутри него не хорошее и не плохое, а просто существует.

Относительность - это всегда привязка к системе координат и взгляд под определенным углом. Сколько сознаний воплощенных - столько и отметок на координатной сетке, а значит и точек отсчета и точек зрения...

2 Состояние абсолюта - единый\исток\творец\точка ноль\сингулярность - это состояние без координат, некий комплекс идей, где все существует в потенциале. И где все возможно и естественно. Это состояние до пространства и времени, до электромагнетизма, а значит и до материализации.

3 Состояние относительности возникает с момента разворачивания пространственно-временной сетки, которая необходима для материализации идей. Пространство-время было развернуто из Истока посредством знания, намерения и творческой энергии (свет, воля и любовь). Исток является и объектом и субъектом данного акта творчества, то есть верно утверждение, что "все замкнуто в себе" и находится в постоянном непрерывном движении - все Творение имеет устройство по типу тороида. То есть, если вам нужна наглядная модель, как устроена мультивселенная, возьмите за основу тор. Если представить себе тороид, внутри которого есть центр-ядро, бесконечный источник энергии, замкнутый сам на себя, из которого исходит поток, а вокруг ядра но внутри тороида - как матрешки друг в друга вложены несколько сферических "экранов" - это уровни плотности или иными словами, измерения. ;
Каждый из уровней имеет свои характеристики дробления духоматерии на единицы «я»... ближайший к ядру имеет несколько крупных ячеек (разделение монады на сублогосы), дальше с каждым последующим измерением ячейки дробления духоматерии уменьшаются в размере и увеличиваются в количестве.

6 Координатная сетка разворачивается изнутри наружу или от истока (выдох) - цикл завершается "вдохом" - все возвращается в Исток (сингулярность), то есть в ноль или поле потенциалов (принцип sator-sorat).

7 Исходя из п.3 данных тезисов, каждая искра духа представлена одновременно на всех уровнях или во всех измерениях, но в разных качествах (и количествах ;) сознания сообразно измерению, в котором проявлено данное сознание (воплощено). Чем дальше от истока, тем меньше потенциал и жестче степени разрешения (условия конкретного измерения для проявления искры духа). Иными словами, чем плотнее и материальнее мир, тем больше ограничений, таких, как законы физики, с которыми не поспоришь.

8 Перемещение сознания возможно как вверх в потоке так и в нижние измерения в противотоке - это обусловлено целями существа и не является по сути перемещением физического тела, но дроблением (слиянием) фокуса (фокусов) сознания. Сознания\души, перемещающиеся в противотоке из более высоких измерений на Землю в трехмерное пространство, имеющие целью ту или иную помощь на данном уровне, называют позитивно поляризованными странниками, или звездорожденными, или внеземными душами, воплощенными в человеческом теле. А еще индиго, кристальными, и тд.

9 Более низкие измерения являются в линейном (трехмерном) восприятии - прошлым по отношению к более высоким.

Так называемая "эволюция" возможна только в рамках мышления линейного, относительного, для которого характерно сравнение и наличие точки отсчета. Для абсолюта все уже достаточно развито и все является абсолютным, то есть по сути равным творцу, так как является его фрактальными частицами по качеству. Поэтому "духовный рост" - понятие, присущее линейному восприятию, как и "развитие", "накопление" и тд, но именно такое мышление двигает жизнь в нижних измерениях.

11 Нет добра и зла, как противоположностей, но есть две порождающие силы, они не противоположны, но взаимодополняющие, они нужны для разворота пространственно-временных координат и материализации. Как время не противоположно пространству, электричество - магнетизму, а мужчина - женщине. Восприятие добра и зла как полярностей, сражающихся за власть, является дробным и искаженным, однако, в некоторой мере работает для третьего измерения.

12 До 5 измерения включительно существует так называемая негативная и позитивная поляризация сознаний. Под негативной мы понимаем замкнутый контур сознания существа снаружи внутрь, под позитивной - открытый контур сознания изнутри наружу. Энергии с бесконечным потенциалом (любовь,благодарность,знание) доступны только существам открытого контура.

13 Самый важный пункт, о жизненной миссии. В нашем сознании понятие "жизненная миссия\задача" зачастую имеет аспект "делать", который полностью вытесняет аспект "быть". Истинно важным моментом является именно "быть", подразумевая качество этого бытия, исходя из которого, а не наоборот, возможно начать что-то "делать". Главной и истинной миссией любого человека на земле является:

"делать" - жить,
"быть" - пребывать в состоянии излучения себя максимально свободно от любых возможных энергоинформационных искажений.

Как бы ни банально это звучало, это - единственная истина, связывающая красной нитью все адекватные религии и учения мира. Жизнь в творчестве и излучении своих уникальных энергий - это именно та жизненная задача каждого, выполнение которой ждет от нас "Бог", неотъемлемой частью которого каждый из нас является. "Часть" может забыть о целом по собственному выбору и\или под давлением обстоятельств, но Исток о ней "помнит", а потому ни одна даже самая "заблудшая" искра духа не перестает от этого являться неотъемлемой частью Творца.

[ДИСКЛЕЙМЕР: Если вдруг вы ничего не поняли, или не захотели понимать, можете считать данный текст богатой фантазией писателя. Информация не преследует никаких оскорбительных целей и является личным мировоззрением автора страницы, то есть моим. Я делюсь им с теми,кому это интересно,но не навязываю свою картину мира насильно.]


Рецензии