Секс с роботом - лучше! Женская версия

Секс с роботом лучше? – спросите вы.

А я вам отвечу:

– Лучше!

Потом подумаю и добавлю: – С роботом лучше не только секс.

– А поконкретней? – спросите вы опять.

Сейчас расскажу.

Пришли вы с работы домой. Усталая. Муж вам что скажет?

– Опять где-то шляешься допоздна! Ты на часы смотрела? Я уже морги собрался обзванивать, пока футбол смотрел.

А если муж – андроид? Что скажет он?

– Ох, солнышко, ты устала, наверное. Умаялась за рабочий день. Давай, я туфли с тебя сниму, а ножки обую в мягкие тапочки. В постель на руках тебя отнесу, а потом принесу туда ужин. Я думал о тебе целый день и готовил его с любовью. Сегодня у нас утка в яблоках, бок ягнёнка в трюфелях и осетринка в виноградном соусе. На первое – суп с омарами, а на десерт – мороженное с шоколадом и торт с вишенкой.

Вы отдохнули немного и в душ собрались сходить.

Муж вам что скажет?

– Подмышками лучше мой и ванную надолго не занимай. Ты в доме не одна живёшь.

А андроид что скажет?

– Мне нравится, милая, твой натуральный запах. Он возбуждает меня и пробуждает инстинкты. Но если ты всё-таки в душ пойдёшь, то я загляну к тебе на минутку. Чтобы спинку как следует потереть.

Зашёл к вам муж в ванную "потереть спинку". "Потёр" три минуты, и обмылок у него измылился. Только чувства в вашей душе раззадорил, а удовольствия ноль.

А андроид что?

И так вас повернёт, и по-другому. Руки сильные у него, а тело упругое. Не успокоится, пока сами не прогоните. Часа примерно через четыре. Всю камасутру на вас опробует и добавит к ней изощрённых ласк. Как раз таких, о которых вы мечтали в девичестве, а потом в одном порнофильме случайно видели.

– Секс с роботом лучше? – спросите вы.

А я вам отвечу: – Лучше!


Рецензии
Красиво и доступно. Спасибо

Владимир Жестков   02.04.2019 20:04     Заявить о нарушении
А разве доступность автора для читателя это плохо? Просветите, может я чего не пойму?

Павел Соболевский   03.04.2019 09:38   Заявить о нарушении
Очень даже хорошо, именно это я и имел в виду

Владимир Жестков   03.04.2019 09:53   Заявить о нарушении