Живёт в домике за 1 миллиард

Дмитрий Песков не только часы носит почти за 40 миллионов рублей и яхты арендует по 26 миллионов, нет, это далеко не всё.
У него имеется огромный особняк в Подмосковье, в одном из самых дорогих районов, понятное дело.

Как удалось узнать про этот домик?

А дело в том, что дочь Пескова, Лизонька, любит выкладывать фотографии в Инстаграме и по геотегу было выяснено, что выложила она фотку из дома в поселке " Третья охота".
Площадь этого дома составляет примерно 780 квадратных метров, плюс к нему прилагаются два огромных зем. участка(9300 квадратных метров).

Теперь, внимание, вопрос.

Как может быть такое, что человек, который по существу является самым близким помощником нашего президента Владимира Владимировича, тратит огромнейшие суммы денег, к тому же, не совсем понятного происхождения ?

Непонятного, потому что официальные его доходы в среднем составляют 10 миллионов рублей в год. Дом стоит, напомню, 1 миллиард.

Мне почему-то казалось, что такие высокопоставленные люди, как Дмитрий Песков, в первую очередь обязаны просто вести чистую и прозрачную жизнь! А что мы имеем?
Воровство, взяточничество, казнокрадство. Вот Вам самые что ни на есть типичные пороки российского чиновничества.


Рецензии