Стежки - дорожки

         А ТАК ХОТЕЛОСЬ ЧУДА
Кошкин от женитьбы ожидал чуда. Но вместо чуда к нему пришла Люся, после чего он решил, что чуда на свете не бывает.

         ОТ КРАСНОГО К БЕЛОМУ
Петухов постоянно переходил дорогу на красный свет светофора, пока не оказался в белых тапочках.

         ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЕШЬ
Из- за любви к женщинам мужчины готовы свернуть даже горы.Но надо ли устраивать землетрясения?

         КОГО СЛУШАТЬ?
После женитьбы Пискунов не знает кого слушать: или жену Нину, или свой внутренний голос.

         НЕ ПОМОГАЕТ
Тупиков хоть и боксёр, а держать удары судьбы так и не научился.

         ЧТО ПОДМАЧИВАЕТ РЕПУТАЦИЮ
Бурчалкин недавно узнал, что подмочить репутацию может и бутылка сухого вина.

         ЧТО МЕШАЕТ
Пустышкин хорошо держится на своих двоих, пока не находит третьего.

         ОТКУДА СЧАСТЬЕ
Счастье Криволобову  на голову не свалилось. Оно пришло к нему после женитьбы вместе с его женой Надей.

         БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
Раньше Кроликов круглый год спал с открытой форточкой, теперь, после женитьбы, спит с женой Машей. И, как и прежде, никогда не простуживается.

         КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ
У Тараканова двухкомнатная квартира. Но после выпивки он довольно часто почему-то ночует в вытрезвителе.

         ОТКРЫТИЕ
После замужества Дюбкина узнала , что сколько мужа ни целуй, он всё равно хочет большего.


Рецензии