Нам всем нужны прикосновения

НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНИЯ

Это так прекрасно чувствовать удары сердца под ладонью, чувствовать дыхание на шее, ощущать и трепетать от тепла... Касаться можно даже взглядом...

Прикосновение вводит нас в контакт с самим собой и ведёт в путешествие за пределы знания к открытию нашей природной сущности. И это не слабость, когда во время грусти или отчаяния мы ищем объятий - поддержки в руках другого. Прикосновение это всегда спасение и защита. Это жизнь. Просто желание кожей чувствовать жизнь. И действительно прекрасно то, что мы имеем возможность прикасаться к тому, к чему хочется и проявлять себя через прикосновения... без лишних слов... просто волшебным образом передавать свои чувства, тихо касаясь...

Нехватка прикосновений запирает одних людей в грубости и цинизме, других  -в иллюзии надуманного. И те и другие верят в свою самодостаточность, но ищут спасения в музыке, литературе, кино и картинах, первые - чтобы еще раз убедиться в смехотворности влечения, вторые - чтобы найти подтверждение существованию влечения.

Многие не понимают, что они постепенно умирают, не выпуская из рук свои гаджеты, от безумного количества часов у экранов мониторов и не расставаясь с наушниками, рядом с теми, кто мог бы просто дарить жизнь снова и снова.

Прикасайтесь чаще друг к другу!


Рецензии