О чём врут иногда мужчины...

О чём врут мужчины жёнам?
В первую очередь о женщинах. Вот собрался к любовнице вечером на свидание, жене соврёт, что на работе задерживается. Не говорить же правду. Жена огорчится до невозможности и точно не отпустит.
  О совместном распитии алкоголя с друзьями. Собрались отметить что-нибудь с друзьями, муж жене соврёт, что в гараже помочь соседу нужно (например). А сам в кабак.  Жена знать не надо правду, начнётся сразу "А бабы там будут?" Может и не пустить.
  Не знаю, врут ли мужья жёнам о рыбалке, но о многом другом точно врут. Из опасения, что не отпустит, не разрешит, скандалить будет, пилить начнёт. А что потом будет, когда узнает правду - не очень то и важно. Может и не узнает...
 Месяц назад один медбрат с моей работы жене врал, что его на двое суток на работе оставляют, а потом ещё халтура будет. "Так что три дня меня не жди." И знаете ради чего? Он собрался в Сочи слетать на два дня. Не по бабам. Просто прогуляться, развеяться. А у жены работа среди недели, значит она не сможет полететь.  Значит и его не отпустит. Да и дорого вдвоём.
  На следующий же день позвонил - не удержался. На камеру город в зелени заснял. У нас снег, а там зелень. Решил, что "лучше сейчас, чем потом всё равно узнает." А заодно похвастался. Потом быстренько телефон отключил, чтобы не слышать, что она о нём думает. Правда "Ну ты и свинота!!!" - услышал.

Ничего. Ходит живой. Мы даже синяков на лице его не увидели. Какая терпеливая жена. Любит наверно его.


Рецензии