Когда тебе за 30 плюс за 40...

Когда тебе за 30 + за 40. С молодого полета кажется, что жизнь в этом возрасте закончена. Кажется что все, секса нет, романтика умерла где-то в районе 20 лет и ты живешь с тем, что тобой нажилось. Но приходя к рубежу за 30 + за 40 осознаешь, что все не так страшно, как виделось неспелым взглядом. Секс есть! И он приносит кайф! Он совсем не в темноте и не обязательно под одеялом. От него все та же хорошо: по телу бегают мурашки, а перед глазами белые мошки. Когда тебе за 30 + за 40, жизнь вовсе не останавливается, она полна тех же эмоций: радости, романтики и бурной страсти. Ни куда не девается жажда жизни, и ни откуда не приходит желание, вдруг сидеть, и вязать носки. Все так закручиваются романы, кожа не начинает пахнут старой бумагой, а ты не превращаешься в дряхлую, никому не интересную особь на лавочки с сородичами. А кто-то еще даже умудряется бить сердце в этом возрасте. Но то к счастью, дабы уже так больно осколки не режут. Когда тебе за 30 + за 40, это возраст когда ты уже можешь себе позволить, не убиваться неделями, а всплакнуть разок другой, пусть и навзрыд, но тебя отпустит через день-два и ты уже новый человек. Тебе некогда раскисать, да тебе и не хочется. Не хочется тратить время на драму, по этому в любой момент ты можешь встать и выйти с отношений которые тебя не удовлетворяют как с плохого сеанса в кино. И тебе не стыдно. Тебя не мучает совесть, в тебе нет этих комплексов: "А что подумают?", "Что скажут?". Когда тебе за 30 + за 40, откуда-то появляется уверенность которая была как в детстве, когда на тебе ужасные гольфы с растянутой резинкой, а ты все равно чувствуешь себя королевой! Уже нет жажды одеваться модно, чтобы чувствовать себя привлекательным человеком,. Когда тебе удобно, комфортно - вот в чем ты чувствуешь себя на коне. Когда тебе за 30 +за 40, ты тертый калач до закалки железного бублика. Это не та закалка, которой кичишься в свои 20. Ты уже понимаешь, что скорее выглядела картонным бубликом, чем по истине тертым жизнью человеком. Когда тебе за 30 + за  40, ты точно знаешь, что провал - это не возраст и даже не ситуация, это новый виток, когда все так же белая сахарная вата из облаков тебя чертовски радует.

Lionheart©


Рецензии