Действие Сил Тьмы и Света на людей-2

- Опасности особенной нет, если мудрое сердце знает, кому не стоит открываться и вооружается прочной броней от темной заразы. Рановесие - прочный щит.

- Но для нас с Вами, есть эти опасности, из-за того, что мы не стали ещё светлыми то, для которых и только, нет опасностей, когда им легче чем нам, просто светло-серым, иметь равновесие, как прочный щит, так как над собой ещё работать и работать, а темные над нами не спят...

- Не так, что для кого-то в этом мире нет опасности.
Враг ВСЕГДА дается по росту.
Он дается достаточно сильный, но такой, чтобы мы все же смогли преодолеть его в напряжении. Ангелы-хранители прикрывают нас от врагов не по силам. Иначе были бы уничтожены...
Им (более светлым) не легче, чем нам, у них свои сложности и опасности, иначе бы эволюция остановилась.
Помните, как-то уже упоминали о "кровавом поте" Владык, которые защищают Землю от тьмы...


- Я из тех, кто только теперь начал осознавать эту опасность. Так как светло серые, по большей части своей, разносчики, сплетники... Эти светлячки из-за не осознания, слишком разговорчивы со всеми, потому и разносчики...

- Не согласна, что светло-серые по большей части своей, разносчики, сплетники.. Светло-серые - это и мы ведь с вами ;.

- Мы желаем стать светлыми, а поэтому нам надо ещё многому научиться и преодолеть, пока такими станем. Поэтому нам подобным надо знать, чем помогать и как... Чтоб оберечь от боли ошибок, становясь на Путь светлых. Когда темные тут как тут, при сделанных нами ошибках. Поэтому и говорю об умении молчания, чтоб сохранять Равновесие, так как  "Молчание тесно связанно с Равновесием". А Равновесие, и есть беспрерывная Связь с "Я" Высшим или Владыкой в нас внутри, или в Центре я, духа нашего. Ведь не материя же "я"..., а дух. Поэтому то и в духе может быть только, эта Связь с Богом и Учителем одновременно, внутри в духе, или в Центре...

- Все верно.

- Да, проще написать, посоветовать, но не научить. А нам нужна Помощь тех, кто сможет нас провести к своему Учителю или Владыке в нас, не разъединяться от своей совести ни на секунду. Кто так может теперь, тот и светлый, тот и может таким светло-серым помочь, если эти - "Светло-серые - это неплохие люди с совестью и с врожденным понятием о порядочности...", сами захотят получить помощь подобно этой... Я и Вы такие, которые ищем в источниках эту помощь, пытаемся осознать, понять и применить на практике, - трудно, с трением и болью иногда, но движемся вперёд вверх, или в глубь себя...

- Именно, ключ - стремление, сильное и постоянное. Только тогда и Помощь приложится. Никто не оставлен без Помощи. Но она должна приложиться к собственному стремлению.
И все же - жить в этом мире прекрасно! Если наша жизнь осознанна, то это дорогого стоит. Мы ведь можем помочь этому миру, помочь тем, что становимся чуть светлее и сильнее, транслируя в мир свет и стараясь не лить в него тьму осуждения, недовольства, обиды и прочего серого дыма!!!
Этим мы только и можем реально помочь Владыкам! И если пройдем этот этап, нам будут доверены следующие задания.

- Когда бы рядом был бы родной человек вроде Отца или Матери, имеющими такое Знание и Опыт, но обычно и они ничего об этом не знают, а то и слышать ничего об этом не желают, потому что трудно это понять тем, у кого опыта с этим никакого не было, или не осознавал этот опыт...

- Помните, что с нами рядом всегда есть Помощники.
Родственники по крови не важны для духовного роста, ведь карма часто приводит в качестве родственников врагов из прошлого... и так бывает нередко.
Важно знать, что каждому человеку даны Помощники. Если будете это знать и мысленно обращаться к Ним, можете получать Помощь.. и на определенном этапе очищения сможете и услышать их - вести осознанное сотрудничество, когда уже осознанно будете вести работу по разгребанию темных подвалов души.
Есть закон - Помощь течет по просьбе. Не спрошенная Помощь не дается. Часто человек на сознании вроде и не просит ничего, но его душа может молить о Помощи - и она оказывается. Но куда более мощна Помощь, спрошенная осознанно...

Вот кстати, и мы не должны отвечать без вопроса, не давать непрошенных советов... и тд. Закон действует на всех планах

;


Рецензии