1. Про соседей, школу и бывших

Можно перед выступлением я сделаю маленькое объявление. Я сейчас занимаюсь проектом, который помогает одиноким девушкам с детьми, найти новую любовь, своего спутника жизни для создания новой крепкой семьи. Всем кому это  не безразлично, прошу поддержать нас на сайте: Тёлки с прицепом.ру.
Мы сегодня немного шумим, а вы в курсе, что над нами живут люди?! Лично я женат, у нас скромная семья. Некоторое время мы жили в Белгороде, и над нами жила такая странная пара, вообщем каждую пятницу в одно и тоже время он её конкретно трахал. По ощущениям он просто плашмя бился об пол, и если бы его подруга не визжала как в фильме ужасов, то я бы решил что он тупо **** наш потолок. Однажды они нас так топили, что обои желтели как в сайлентхиле, я вначале решил у них презерватив прорвало. Гондон из преисподней. Отвечаю, ни один экзортцист не взялся бы за изгнание дьявола из его пениса. Я не выдержал, постучал в дверь, он прям не слезая с неё орёт: Кто там? Инспектор по голым жопам.

Как то раз мы засыпали с женой, под звуки этого фатального порева и жена так игриво: «А ты не хочешь так по-пробовать?»  Нахер! Он же порвёт меня. С чего она вообще решила что мне хочется попробовать «Дорогая, если хочешь можешь попробовать сама!»

  Как то раз мы пробовали с женой снять ХОМ Видео, но немного суховато получилось. Просто Серега оператор не пришёл и пришлось снимать жене, я какБрюс ли на камеру руку набивал.

Однажды в фильме мы с женой увидели классную постановку в лифте,уже понятно мы не профессиональные порно актёры, но конечно нам хотелось повторить, простой сюжет лифт застревает и мы начинаем заниматься этим. Все было супер, но я долго не мог закончить, то-ли из за волнений, то-ли из за бабки, которая ехала с нами. Она с меня глаз не сводила. Как будто к пьеру вудману на кастинг попал.

Иногда я балую свою жену завтраком в постель. Сейчас я расскажу отличный рецепт глазуньи, который мне достался от моей бабушки. Рано утром идёте в пятерочку и там сортируете яйца в лотке.
Только гладкие, от молодой тугой курочки. Мой совет: берите обосранные, обосралась значит порвалась, это самые крупные, что можно купить по скидке. Об этом о я узнал ещё в школе. Кстати в школе я был не самым популярным, но иногда меня за это ****или. Не то чтобы у меня остались школьные травмы, но моему сыну 4 и я его записал на уроки владения ножом. Хотя в школе ему это вряд-ли пригодится, тем более после курсов бесконтактного боя.
В школе меня донимал парень который постоянно каверкал слова. Так случилось что В 27 он сковеркал себе шею на тарзанке, и хотя взаимосвязь не сразу очевидна,но я предупреждал его не связываться со мной. Вообще из за моей нерешительности мама боялась что меня изобьют в армии, а папа, что опустят на зоне.
В школе надо мной смеялись из за полидактилии, это когда врожденно на руке 6 пальцев...кажется сдрочил один.
Вообще дети очень жестокие, с нами училась девочка у неё была очень проблемная кожа, очень хорошая девочка, которой ни один мейкап не помогал. Так по доброму шутили: «Ты у Фреда Крюгера снималась? Нет?! На лице оставил след». Дети очень жестоки.
Буквально вчера я стал свидетелем детской драки, группа детей 6-7 лет нападала на своего сверстника, мальчик пухленький такой рыжий, дети хотели его свалить, но он отбивался как мог. И я как родитель не мог пройти мимо, я понял ,что взрослые должны вмешиваться в подобных ситуациях...и свалил пухлого на землю.
Скажите вы часто общаетесь с бывшими? Просто так сложилось что я общаюсь даже с мужем своей бывшей, у них чудесная семья, маленький ребёнок, очень нудное семейство,и как то раз он так серьезно спросил : слушай ну вот по мужски , вот а чего вы расстались! , да и как бы говорю: если честно я её боялся, вот как бы у вас есть ребёнок да? А вот моих она живьём глотала. Да и вот я не соврал. Все наши отношения строились на её чудесном минете, только не надо говорить Фу! Фу говорят те кто не пробовал минет моей бывшей.
А все помнят свои первые отношения? Просто в 16 я познакомился с девушкой, такая из современных, кольца по всему лицу, язык с металичской хернёй,  который мешал ей разговаривать и она мне говорит: «Я вот с пафнем фассталась, ему не нравиться пифсинг, а тебе нфавится пифссинг», ну а для меня это слово новое, я пришёл домой загуглил этот писсинг, что это за писсинг такой. Ну как бы, ну на хера, мать только вещи постирала, щас приду обоссанный.
Всем спасибо, любите свои вторые половинки, пока.


Рецензии