Чудеса в решете

         ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ
Хлюпиков говорит, что он очень худой - кожа и кости. Но это не мешает ему быть круглым дураком.

         СЕМЕЙНЫЙ КОМПРОМИСС
Ластовский свою жизнь полностью отдаёт науке, а жене - только деньги. Но главное, что это их обоих устраивает.

         ОХ, ЭТИ МЫСЛИ!
Трезвая мысль, что пить надо меньше, приходит к Усову только в вытрезвителе. Но затем после выхода из медвытрезвителя она почему-то очень быстро покидает его.

        УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА
Ханыкин всю жизнь выбирал жену.И выбрал, но всё же не женился - умер.

        ЗАЧЕМ КРИВИТЬ ДУШОЙ?
Кутиков постоянно кривит душой, когда говорит, что ему не нравятся стройные женские ножки.

         НАШЁЛ ВЫХОД
Когда жена Олухова ругается с ним, то говорит ему, чтобы он закрыл рот. Тогда он уходит из дома, но закрывает не рот, а только двери.

        БЫЧЬЯ ПРИВЫЧКА
В пьяном виде Похлёбкини напоминает быка: его так и тянет идти на красный светофор.

         ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ
После того, как Сидоров превратился в нового русского, он перестал встречаться со старыми друзьями.

         ДАНЬ КРАСОТЕ
Брюкин очень свободолюбивый человек.Но он на 8 Марта отдаёт дань женской красоте; преподносит своей жене дезодорант.

         ТРУДНО УДЕРЖАТЬСЯ
После женитьбы Лыскин решил всю жизнь сидеть на шее у жены. Но в последнее время ему это делать становится всё труднее, после выпивки он не раз сваливался в канаву.         


Рецензии