Мой любимый автор - Сергей Кара-Мурза

С первых статей Сергея Георгиевича Кара-Мурзы в газетах "Советская Россия" и "Правда" в начале 90-х годов я с огромным интересом читаю его произведения, которые нахожу, а также наблюдаю распространение его идей в российском обществе.
И ведь постепенно это действительно происходит. Его книги "Манипуляция сознанием" и "Советская цивилизация" повернули мышление огромного количества людей, поскольку отвечали их внутреннему настрою.
Даже бывало, что некоторые из этих людей сами этих книг не прочли, но мысли из этих книг дошли до них от друзей или от журналистов или от блогеров.
А самое важное, что благодаря такому распространению этих идей в обществе  даже изменилось мышление ряда политиков и государственных деятелей и они сейчас мыслят иными категориями, чем мыслили в 90-х. При этом на С.Г.Кара-Мурзу не ссылаются, даже если его цитируют, потому что многие его мысли стали общепринятыми.
Есть много сайтов с работами С.Г.Кара-Мурзы, но самые свежие его материалы можно увидеть на его личном сайте http://kara-murza.ru и на его странице в Живом Журнале http://sg-karamurza.livejournal.com/. А на сайте собраны практически все книги С.Г.Кара-Мурзы, которые можно читать или скачивать бесплатно.


Рецензии
А самое важное, что благодаря такому распространению этих идей в обществе даже изменилось мышление ряда политиков и государственных деятелей и они сейчас мыслят иными категориями, чем мыслили в 90-х.*

С плюсом и добрыми пожеланиями.

Юлия Иоаннова   02.07.2018 15:29     Заявить о нарушении