Поцелуй демона

ЧАСТЬ 1.

Белла была прекрасной девушкой из Неаполя. Хотя конечно же… женщиной. Немного за 30, а точнее 35 лет. В соку. Само очарование с чувственными половыми губами всегда готовыми принять и задом, который вызывал аппетит у самых сытых и зажравшихся клиентов. Но так распорядилась судьба, что очередной любовник Беллы – круглый неудачник загремел в тюрьму и ей ничего не оставлась как с унизительным чувством стыда покинуть родной город и искать счастья на чужой земле. В общем-то в Неаполе ее ничего не держало, а дурная слава ее любовника быстро распространялась по родным краям. Белла села на пароход, купила билет на последние деньги и отчалила к далеким берегам Северной Африки. В Марроканское государство в город Т.
 У Беллы почти не было денег, она неплохо говорила по-французски, но никакого образования не имела. Зато ее привлекательный зад и пухлые губки никого не оставляли равнодушным. Белла немного боялась, что придется работать проституткой – не самая приятная участь. В конце концов она была честной девушкой. Но все лучше, чем остаться дома и жить с позором – любовник ее отправился в тюрьму за изнасилование малолетней.
Белла думала только об этом – о бедной девочке, которая разбила их красивую страстную любовь и лишила ее всего. Но в конце концов девочка погибла и ее тоже было немного жаль.
Белла сошла с корабля и не знала куда податься. Моряки выпивали в порту и свистели ей вслед. Она была красивая женщина. Белла зашла в ближайшую забегаловку – оттуда пахло хлебом и пивом. Дешевые запахи нищей жизни. Вот чем встретил Беллу город Т.
Белла заказала себе пива и присела за стойку в надежде поболтать с хозяевами бара и узнать о подработке.
Хотя бы на первое время – у Белла не было денег даже на ночлег.
Моряки выпивали рядом, улыбались ей и пожирали Беллу глазами. Их руки незаметно скользили в карманы, а гигантсткие члены оживали под тканью легких брюк.
- Темное пиво для мадам.
Радушная хозяйка без передних зубов толкнула кружку ближе к Белле. От бармешни пахло пивом, хлебом и мочой.
- Благодарю, - улыбнулась молодая неаполитанка.
Белле было как-то неловко. Стойкий запах туалета пронизывал все заведение.
- Я заметила объявления о работе на дверях бара. Вам еще нужна официантка?
- Ха. Душенька сожми свой сладкий задик покрепче. Конечно официантки всегда нужны. Здесь в порту никто долго не задерживается. Гораздо легче лечь под моряка – и дело с концом. Видишь этих моряков? Завтра их будет пруд пруди. Послезавтра они выйдут в море. Но придут другие.
- Как мило, - Белла пригляделась к морякам. Все обернулись к ней.
- Как тебя зовут, милая? Что за манеры у тебя? Ты откуда сама?
- Из Неаполя, - скромно призналась Белла и допила пиво. Больше денег у нее не было.
- Ты надолго? Здесь никто долго не задерживается, - подмигнул ей мускулистый моряк. У него совсем не было зубов. – Мерзкий городишко, вот увидишь сладкая.
- Так вам нужна официантка? – переспросила Белла у хозяйки бара. – У моего дяди в Неаполе было кафе пицца-паста. Я там работала в юности, работа простая. Я справлюсь, это не трудно.
Хозяйка бара мерзко захохотала. Моряки поддержали ее.
- Белла, Белла! Еще увидишь как здесь гнусно. Ну что, на самом деле можешь приступать к работе прямо сейчас. Как только допьешь свое пиво, милочка.
Хозяйка заржала как конь и скрылась в кухне.
Чувство ненависти и отвращение блестнуло в ее глазах. Но Белла встала и пошла следом. Даже пиво не допила. Моряки растерзали ее стакан, стали вылизывать и высасывать оттуда пиво по очереди.
Белла надела узкую юбку, фартук и вышла в зал работать.
Помимо моряков в забегаловке питались рабочие, строители, престарелые скряжистые буржуа, чтобы сэкономить гроши на обеде.
В общем-то колоритная публика. Белла с самого начала пользовалась популярностью и все стали пить еще больше и постоянно заказывали пиво и добавки, чтобы непременно Белла их обслужила.
У Беллы не было ни гроша в кармане и она улыбалась всем. Когда мореплаватели давали ей громкие затрещины, она всем улыбалась. Что ей оставалось? Ей давали чаевые. Хотя тут не принято.
Прошло несколько дней. И бессонных ночей. Портовый бар был открыт до самого утра. Белла скопила немного чаевых и планировала съехать, чтобы ночевать в другом месте и отдыхать иногда.
Ее ровный неаполитанский загар как будто исчез и она побледнела. Белла работала как проклятая 14-16 часов подряд. Хозяева грязные уродливые старики от которых воняло пивом и мочой платили ей гроши.
- Белла, тебе дают чаевые. На них вполне можно прожить. Попробуй найди работу тут. Ты же иностранка!
Хозяйка смеялась над ней и считала дни, когда красавица сбежит с кем-то из моряков или грязнорабочих. Впрочем с появлением Беллы выручка возросла, потому что все много пили и не торопились уходить после обеда или ужина лишь бы посмотреть на Беллу и ее прекрасный зад.
Белла пахала как лошадь. Хозяин сразу влюбился в Беллу, запирал ее на кухне и трогал грудь. Она ничего не могла выразить кроме отвращения. Не могла рассказать хозяйке – ее бы сразу выгнали.
- Я тебя тут же вышвырну на улицу итальянская сучка, только пикнешь. Останешься без документов и денег, куда пойдешь уродина? Пешком на родину?
Белла не возражала. Ей было нечего возразить по неопытности. Хозяйка заперла ее паспорт в старом ржавом сейфе, где хранила свои жалкие украшения и заплесневелые расчески. Было сказано, что документы не вернет пока не кончится испытательный срок – 2 долгих мучительных месяца.
В общем Белла все поняла – выбора нет. Или улица, крысы, нищета, или еще немного унижений, усилий и она сможет куда-то сбежать и все наладится. Все забудется как сон…
Как-то ночью, когда все моряки были пьяны, а хозяйка задремала за стойкой, хозяин запер Беллу в кладовой, поставил раком и уже готовился присунуть ей под юбку. Был День Независимости и все напились как свиньи. Белла ничего не пила и потому была не готова примириться с судьбой. Мужик даже не разбирал кто перед ним. С улицы доносились звуки лютни: молодой негр-уборщик играл и пел моряцкие песни. Белле очень нравилось, когда он пел.
- Белла-Белла, вот ты где, - хозяин нагнулся и пытался расстегнуть ширинку. – Я как раз искал тебя. Ты вымыла посуду? Грязная шлюха! Я так и знал, что не вымыла, свинья.
Но тут пришло спасение.
- Грязный старый Риккардо! – орала хозяйка. – Ты что творишь?
Хозяйка схватила бутылку вина, разбила о стену и с розочкой стала гоняться за мужем. Он живо протрезвел и быстро-быстро убегал. Он потерял штаны и его маленьких членик болтался туда-сюда. Они выбежали в бар и там хозяйка продолжала орать проклятья и преследовать мужика. Моряки живо проснулись, ржали и апплодировали.
- Давай, давай!
- Проваливай, - ругалась хозяйка. – Иди обслуживай клиентов, гребаный членосос!
Как только муж сбежал и запер дверь на кухню, хозяйка вспомнила про Беллу.
- Ах ты мерзавка! Змею на груди пригрела. Сучка неаполитанская! Чего ты сразу не пошла в проститутки, а? Там больше, гораздо больше платят, поверь. Зачем соблазнять старого дурака Риккардо!
Она схватилась за сковородку и стала бить и крушить все кругом. Посуда и бутылки падали на пол и разбивались с шумом.
- Ишь! Думала меня со свету сжить, мерзавка? Самой стать хозяйкой, а? Нет уж. *** тебе. Вы все сдохните тут, но не я! Вы подохнете в грязи, а я останусь.
Она топнула ногой, тут же плюнула и схватилась за сердце. Подскочил Риккардо и живо вызвал ей доктора.
- Уходи отсюда, Белла. У нее приступ. Уходи пока хуже не стало.
Белла собрала свои вещи от которых ничего не осталось – свой жалкий старый чемодан с пожитками. И вышла через черный ход. Она даже забыла взять свои накопления – чаевые за 2 недели работы в баре, которые прятала под матрасом.
Молодой черный уборщик как раз мыл крыльцо.
- Белла, Белла-мария! В чем дело?
- Хозяйка поймала Риккардо, когда он пристал ко мне в кладовой. Я ничего не могла поделать, он был пьян как свинья. Сегодня все пьяные.
- Ха! День Независимости.
- Она обругала мужа, а меня выгнала из дому. Кажется, у нее приступ.
- Белла дорогая, уходи прямо сейчас. Тебе нечего здесь делать такой красавице, – молодой негр бросил швабру. – Это настоящая дыра, Белла, сама видишь здесь ужасно.
Она не хотела, но заплакала.
- Я все знаю. Но …куда мне идти? У меня совсем нет денег, мне даже нечего продать. И документы у меня забрали.
- А где твои чаевые? Все потратила? И паспорт?
- Хозяева бара забрали все, когда я поступила на работу. Я спрятала все, что заработала под матрасом. А паспорт у них в сейфе. Его обещали вернуть по истечение испытательного срока.
Юноша звонко рассмеялся.
- Этот старый ржавый сейф даже не закрывается. Я все верну тебе Белла. Но сейчас тебе стоит уйти отсюда. Немедленно.
- Что? Ты правда мне поможешь, друг? Я буду тебе жизнью обязана.
- Я могу одолжить тебе денег, Белла. Ты можешь остаться в городе и переночевать у моего дяди Альбертса. Он содержит отель здесь неподалеку в очень красивом дорогом районе. Может и работу тебе предложит – что-нибудь получше, чем эта дыра.
- Спасибо, мой милый, - Белла обняла юношу и нежно поцеловала – он покраснел бы, если б не был такой черный.
- Иди, Белла, улица Маршала Боку 10. Назови мое имя. Я буду там примерно через полчаса, принесу твой паспорт и деньги. Дождись меня там, я обо всем договорюсь.
Юноша исчез в прокуренной забегаловке.
Пьяный моряк уснул неподалеку прямо на улице и разговаривал во сне.
- Он приходит во сне и сводит с ума. Слабоумных… женщин… детей… всех кого любишь и ненавидишь. Никого не щадит. И тебя… он проглотит тебя. Так и знай. Дура! Проститутка!
Белла обернулась. Эти слова ей как ножом по сердцу ударили.
- Что ты говоришь?
Она подошла поближе и нечаянно задела его туфлей.
- Эй, очнись! Ты почему не пошел домой?
- Домой? – бормотал моряк. – У меня больше нет дома.
- Ты бездомный?
- Нет. Море мой дом. Но я забыл, где мой корабль и куда я плыву.
- Как странно, - Белла помогла моряку подняться, его трясло. Он дышал как будто огнем, изо рта шел пар хотя вечер был очень жаркий и душный. – Ты пришел один? Где твои друзья?
- Не помню. Ничего не помню. У меня нет друзей.
Он оттолкнул Беллу, побрел к набережной что-то бормоча.
- …он приходит по ночам и проникает в наших жен.
Моряк брел по набережной, Белла за ним наблюдала, она никуда не торопилась. Она не стала его преследовать – в конце концов обычный пьяный моряк, один из тех кого она обслуживала в баре.
Он шел пока не упал в воду. Белла вскрикнула и подбежала ближе. Моряк плыл на спине и что-то напевал. Просто дрейфовал у берега. Белла рассмеялась.
Она пошла темными улицами по адресу, который назвал юный марроканец. Он скоро догнал ее - принес паспорт и деньги.
- Держи, Белла. Это все твои вещи? Больше ничего не осталось?
- Спасибо, милый. Это все. Правда спасибо.
Она прижала к груди его черную кудрявую голову и укрыла своими волосами – они сливались с темной кожей мальчика.
- Иди к моему дяде, Белла. Я поговорил с ним по телефону. Все в порядке. Ты можешь переночевать в отеле. Он поможет тебе найти какую-нибудь работу. Поприличней, чем официанткой.
Белла улыбалась и ничего не отвечала.
- Иди, Белла. Я желаю тебе добра.
- Мы еще увидимся? Ты сыграешь мне на лютне?
- Конечно. Мой дядя отличный белый человек. Он француз. У него небольшой отель там куда ты идешь. Отличный отель. Там останавливаются только богачи. Тебе понравится, Белла. Им нужен человек в приемной. Ты справишься - работа непыльная. Принимать постояльцев, вести учет. Журнал и все дела. Писать ты умеешь?
- Конечно, милый.
- Ты очень красивая, Белла. В отеле скажи, что от Пуэбло, все в курсе они все поймут. Иди, я желаю тебе добра.
- Ты меня не проводишь? Здесь же близко?
- Да, очень близко, следующий квартал. Мне нужно вернуться на работу в бар. Тетушке Риккадро совсем плохо. Она напилась.
Расставание в ночи. Белла шла одна по набережной. Вода спокойно мерцала как непрозрачные сапфиры. У Беллы было поэтичное настроение – море казалось очень поэтичным.
Моряк все еще дрейфовал и пел свои песни. Он был пьян как свинья. Белла его не замечала. Она была так счастлива уйти из вонючей забегаловки. Оставаться там уже не было сил и весь мир исчез. 
- Жизнь налаживается… - думала Белла и шла пешком неизвестно куда.

ЧАСТЬ 2.

Белла работала в приемной небольшого фешенебельного отеля. Постояльцы в основном богатые иностранцы. У местных не было столько денег платить за ночлег. Белла жила тут же в комнате для прислуги. Ее все устраивало. 
Владелец жил во Франции, он приходился каким-то дальним родственником юному маррокканцу, который играл на лютне для Беллы. Юноша приходил по выходным и развлекал ее своими песнями. И работал в отеле младшим портье несколько раз в неделю. Белла пила дорогое вино и улыбалась. Ей здесь очень нравилась.
Особенно ей нравилось работать ночным портье. Очень романтичная работа.
Владелец отеля француз, месье Альбертс, изредка навещал свой марроканский отель. Он очень полюбил Беллу во всех отношениях. Похотливый старик лет 50ти он ebal ее прямо в жопу. Белле не очень-то нравилось, но выбора не было. К тому же при желании она всегда могла найти молодого красивого любовника. Ей платили приличную зарплату, она отлично выглядела и даже покупала себе дорогие вещи. У богатого владельца были деньги, большой старый xyi, приятный отель и в общем-то он не заебывал Беллу своим вниманием или просьбами. Он приезжал раз в месяц привозил ей сувениры из Парижа. Ebal ее по ночам прямо у стойки. Рвал на ней дорогие платья. Ей нравилась такая бестактность.
В остальное время Белла занимались работой. Постояльцы ее просто обожали: во-первых, Белла действительно расцвела от хорошей жизни, во-вторых, она всегда всем улыбалась и была очень приятной женщиной. Любовников Белла не искала. Она часто вспоминала о муже. Он даже не писал ей – не знал куда. Она ему не писала тоже. Не могла простить. Но Белла часто думала о нем, вспоминала почти каждый день несмотря ни на что. Несмотря на позорную измену и гнусное изнасилование юной и несовершеннолетней.
Постояльцы строили ей глазки и делали предложения разной степени непристойности. Она нежно улабалась всем и… отказывала в особых услугах. Белла засыпала одна. Просыпалась по звонку колокольчика. Жизнь ее шла спокойно и размеренно. Хозяин отеля тоже был к ней добр. Привозил ей кожаные сумочки и обувь из Франции. И конечно глупые маленькие сувениры с парижских улиц.
Но что-то было в Белле, что портило это невыразимое ощущение счастья. Внутренняя тоска. Так бывает, когда все слишком хорошо. Ей чего-то не хватало. Большой и чистой любви. Грязи в ее жизни было уже достаточно. Более чем… грязные простыни клиентов, использованные гондоны, менструальная кровь в биде, истоптанные ногами белые полотенца.
Однажды глубокой ночью в отель позвонил иностранец. Он говорил с акцентом и забронировал номер на фамилию Меркенс.
- Любопытно. Господин Меркенс…
Эту фамилию Белла уже слышала. Но вспомнить подробностей не могла.
Через пару дней приехал сам Меркенс. Приехал он тоже глубокой ночью. Белла спала и встретила его в халате по звонку колокольчика. Слух Беллы стал очень острый и, что бы ни происходило, колокольчик она слышала всегда.
Холл отеля был слабо освещен. Но Белла все таки успела рассмотреть дорогое пальто Меркенса, его темные очки, кашемировый костюм. Лица господина было не видно. У него был очень дорогой парфюм. Когда он наклонился ближе, чтобы расписаться в книге для постояльцев Белла явно ощутила запах дорогих духов. А также заметила, что лицо его прикрыто странной маской телесного цвета.
- Могу я увидеть ваши документы? – улыбнулась сквозь сон Белла.
В общем-то господин не вызывал особых подозрений, но весь вид его скрытый и таинственный показался Белле как минимум странным. В очках, пальто и маске посреди ночи.
- А в чем дело? Я похож на преступника, мадам? – ласково спросил Меркенс.
- Вовсе нет. Правила отеля. Так могу я взглянуть на ваши документы, месье? С вашего позволения.
Меркенс выложил ей паспорт и обратный билет – он должен был улетать через пару дней.
- Вы так скоро от нас уедете? Прибыли из Италии?
- Все верно. Здесь по делам.
- Бизнес?
- Все верно.
- Я тоже из Италии, - призналась Белла. Ей приятно было встретить соотечественника. Она присмотрелась к фотографии Меркенса в паспорте – на фото ему было не больше 30. Ничем не примечательнео лицо. В жизни он производил более эффектное впечатление. Откуди именно из Италии, сеньоритта?
- Неаполь, сеньор.
- Неаполь… какими судьбами здесь?
- Именно. Виновата судьба, - печально улыбнулась Белла.
- Вам здесь не нравится?
- Ну что вы. Здесь просто прекрасно. Рай на земле.
Она вернула господину документы и ключи от номера. У вас есть багаж? Помощь нужна?
- Ничего не нужно, спасибо. Простите за мой вид. Я после автокатастрофы. Теперь маску ношу. Наверное странно выглядит со стороны, правда?
- Что вы. Я бы не приметила, - Белла соврала. Мужик выглядел более чем подозрительно.
- Не хочу, чтобы шрамы остались. Работа не предполагает телесных уродств. Вот поэтому ношу маску. Временные неудобства. Скоро пройдет.
- Это ничего, сеньор. Если вам что-то понадобится, просто наберите 1111 и все принесут в ваш номер.
Господин ей улыбнулся на прощанье. Но улыбка скрывалась под силиконовой маской. У Беллы холодок пробежал по спине. Как-то даже неловко стало. Она не видела его глаз под стеклами очков. Но почувствовала странное возбуждение.
- Доброй ночи, мадам.
- Доброй ночи, господин Меркенс.
Меркенс ушел. Белла отправилась в постель одна.
Она долго не могла уснуть, потом ей снились странные вещи. Как будто огромный негр с большим ***м входит в ее задний проход и заполняет ее изнутри. Но негр не покидал ее во сне. Лица она не видела. Оно было прикрыто маской. Он ее часто ebal. Белла даже вошла во вкус. Простыни под ней вскоре намокли. Ее разбудил звонок.
- Могу я попросить стакан воды, мадам? (пауза.) Это Меркенс.
- Да, конечно. Мой помощник сейчас все принесет.
Меркенс как будто пропал и ответил только после паузы. 
- Благодарю.
Белла стала звонить в колокольчик, чтобы позвать младшего портье. Юный марокканец, который буквально спас ей жизнь несколько месяцев назад, спал и видел сны. Белла решила его не будить и самой отнести стакан воды Меркенсу. Она была немного возбуждена после ночного сна. Что-то ей владело до сих пор. Что-то сверхчувственное, приятное и очень возбуждающее.
- Господин Меркенс, - она заглянула в журнал. – Номер 77...
Белла затянула халат потуже и промокнула вспотевший лоб. По пути наверх к номеру Меркенса ее посетило странное возбуждение. Как будто негр из ее сна был все еще внутри или где-то рядом.
Номер 77…
Белла постучала в дверь. Меркенс открыл не сразу.
- Ваша вода, месье.
- Спасибо, мадам. Вас не затруднит поставить ее на столик?
- Конечно, месье. Простите, мой помощник уже спит. Я не стала его будить, он очень устал. Вы не против?
Она поставила бокал и оглянулась на Меркенса. В номере было очень темно. Горела всего одна лампа у столика. Но Меркенс накинул на него прозрачное покрывало.
- Простите, Белла. Здесь темно. Не выношу много света. У меня повышенная чувствительность после аварии. Надеюсь, это скоро пройдет.
- Конечно, месье. Может, вы желаете что-нибудь еще?
Белла увидела только силуэт Меркенса очень стройный. Он явно занимался спортом. Взгляд случайно скользнул вниз. Белле показалось, что *** у него стоит. Ей стало как-то не по себе. Она возбуждалась. В номере странно пахло. Какой-то ароматизатор…
- Нет, мадам. Все в порядке спасибо. Идите спать. Я больше вас не побеспокою. Просто пить захотелось. Мне нужно принять лекарства. Я очень устал с дороги. Хотел отдохнуть. Просьба. Завтра разбудите меня в 7 утра.
Белла торопилась выйти.
- Нет проблем, месье. Ровно в 7.
- Благодарю.
Меркенс сел в кресло. Свет ночника скользнул по его обнаженному телу. *** у него действительно стоял. Белла ощутила страх и возбуждение. Как будто разряд тока по всему телу.
- Доброй ночи, Белла, - повторил Меркенс.
- Доброй.
Белла поспешила закрыть за собой дверь.
- Мадам, - внезпано окликнул ее Меркенс. – Что такая молодая красивая женщина делает в этом отеле?
- Я… просто работаю здесь, господин Меркенс.
Голос ее дрожал. Страх перед стройным обнаженным мужчиной со стоячим ***м и желание боролись в ней.
– Это всего лишь работа. Ничего больше. Доброй ночи, месье!
Она поспешила выйти.
- Сладких снов, - пожелал Меркенс. Он выпил воды. Опустил руку на xyi. Немного помастурбировал. Выключил ночник и лег в постель один.
Белла вернулась в комнату для прислуги. После слов Меркенса ей хотелось рыдать. Жизнь на родине в Неаполе теперь казалась давно забытым раем. Она разделась догола. Посмотрела на себя в зеркало. Длинные черные волосы. Полная грудь. Пухлые губы. Огромные глаза. Приятный зад. Господи, королева!..
Белла легла в постель. Все еще холодную и влажную от пота.
Она долго не могла уснуть. Все думала о господине Меркенсе и его члене. Он ее возбуждал. Ей хотелось подняться в его номер и выебать его как следует. Этот странный господин – первый кто вызвал в ней такое страстное сексуальное желание после расставания с мужем.
Белле не спалось. Она думала о муже подонке, о том как должно быть плохо ему там в тюрьме спать на сырой соломе, а потом все мысли ее улетали в номер Меркенса. В его кровать. Ее pizdа увлажнилась. Она зажала руки между ног – очень хотелось, чтобы этот господин ей въебал. Вошел в нее очень–очень глубоко. Запах его парфюма преследовал Беллу. Как будто он был здесь рядом. Наблюдал за ней со стороны. Белла выпила успокоительное. И немного брэнди. Вернулась в свою постель. За окном шел дождь. Белла считала овец… точнее пропущенные xyi. Они прыгали и убегали по набережной далеко-далеко. Потом она уснула беспокойным сном. Ей снился негр с большим ***м. Он вошел в нее сзади прямо в зад очень плотно ebal ее. Белла стонала и обильно потела во сне.
Негр мял ее большие красивые груди. Затем горячим языком проникал ей в рот. В уши… в вагину. Очень-очень глубоко. Его язык был горячий, острый и очень длинный. Словно морской демон он обнимал ее своими щупальцами. Входил сзади глубоко и часто. Этот фееричный негр уже несколько дней подряд приходил к ней во сне и имел ее. Пока в стране не было хозяина отеля Белла в общем-то не скучала и не чувствовала себя брошенной и одинокой.
Но потом негр исчез и появился господин Меркенс. То ли во сне, то ли наяву… Белла так и не увидела его лица. Он был без маски абсолютно голый, но в очках. Xyi у него стоял.
Меркенс в отличие от негра в нее не входил. Он держал свой xyi и наблюдал как Белла корчится в постели от вожделения. Меркенс смотрел. Он наблюдал… наслаждался и смаковал ее желание. Беллу крутило и вертело, она стонала и просила о помощи.
- Возьми меня… пожалуйста. Возьми, я так хочу, чтобы ты меня трахнул.
Меркенс холодно улыбнулся и исчез. Белла очнулась. Абсолютно голая в мокрой кровати. Никого не было ни в ее комнате ни в постели.
- Боже мой… за что?
Белла пошла в душ. Помылась очень холодной водой. Это кстати помогло. Она вернулась в постель. Абсолютно пустую. Не было ни негра, ни Меркенса. Очевидно ей все приснилось.
Ровно в 7 утра она разбудила Меркенса по телефону. Он ответил коротко:
- Спасибо.
Голос у него был совсем не сонный. Белла же мучилась от бессонницы.
Так прошло несколько дней. Меркенс должен был уехать, но все не съезжал. Она чего-то ждала. Белла видела господина лишь мельком в приемной. Она его не обслуживала. Это делал персонал отеля. И в общем они не пересекались.  Белла не знала, что делать и начала искать встреч с ним. Но господин Меркенс почти все время проводил на работе или где он там пропадал. Лишь поздно вечером пробегал мимо, здоровался и не проявлял к Белле абсолютно никакого внимания. Как будто она пустое место… насрана.
Белла случайно заглянула в журнал для постояльцев. О нет! Он съезжает прямо завтра. Последняя ночь – последний шанс. Иначе как дальше жить? Белла не простит себе, если ничего не предпримет.
Белла причесала свои роскошные волосы, надушила грудь. Надела халат завязав его совсем неплотно. Взяла с собой стакан воды. Как только часы пробили полночь, она поднялась наверх в номер 77 и постучала очень осторожно. Дверь никто не открыл. Она уже собиралась уйти. Попробовала ручку – не заперто. Несколько секунд раздумий и она вошла.
Как и прежде горел ночник. Меркенс сидел в кресле. К ней спиной и ее не видел. Она поставила стакан воды рядом с ним.
Меркенс был в халате без маски, но в очках. Лицо его было исполосовано шрамами вдоль и поперек как будто он попал под газонокосилку. Даже губы перекроило. Очень странное лицо.
- Ваш стакан, - произнесла Белла не своим голосом. Любопытство снова взглянуть на Меркенса ее подотпустило и страх брал верх.
- Спасибо, мадам. Я ничего не просил, но очень мило с вашей стороны.
- Вы думаете, что можно так легко соблазнить женщину, а потом не обращать на нее внимания? – голос ее звучал жестче и вообще она себя не узнавала.
Она улыбнулась и распахнула халат.
- Я не понимаю, о чем вы, – холодно ответил Меркенс. И выпил всю воду. Ну почти. Остатки он вылил Белле на pizdу. Видимо, чтобы остудить ее пыл.
- Не надо, Белла. Уходите. Уходите прямо сейчас. Вот этого совсем не надо.
Белла не двигалась с места. Прошло время. Меркенс сидел в кресле и смотрел на нее.
Белла не выдержала. Она легла в кровать Меркенса.
- Откуда вы такой, месье? Вы снитесь мне каждую ночь. И я хочу об этом поговорить это какое-то наваждение. Это проклятье? Или приворот?
- Зря. Вы ошибаетесь, прекрасная Белла. Я не астролог, не сновидец, не пророк, даже не ебарь-террорист. Я вообще простой человек, ничего особенного. Не знаю что вам там приснилось и что вы себе придумали. Но я не ловец чужих снов. Вы мне симпатичны как человек. Это все. Убирайтесь.
Он потянулся к стакану, чтобы выпить воды, но тот был пуст.
- Уходите, Белла.
Она одевалась прямо перед Меркенсом.
- Кто вы?
Он улыбнулся насколько мог. Шрамы на лице натянулись и почти разошлись.
- Простите, мадам. Я не в настроении. Мне нужно отдохнуть. Мне плохо от ваших вопросов, честное слово. Завтра я вернусь домой в Италию.
- Как там в Италии?
- Все по-прежнему. Ничего не меняется.
- Я не была дома уже почти год.
- Почему вы здесь? Почему уехали?
- Не могу сказать. Это очень личное. Год назад мне казалось, что сбежать – самое лучшее.
Меркенсу улыбнулся.
- Очень вас понимаю. Теперь ступайте. Идите к себе. Не хочу вас видеть и вообще никого.
Белла ушла. Пустой стакан остался у Меркенса. Он сделал запись в ежедневник и лег спать. Когда он раздевался не трудно было заметить, что xyi у него стоит.
Белла тем временем пила успокоительное и алкоголь. Ей было не по себе. Она легла в постель и не спала. Через пару часов она открыла глаза.
В комнате в кресле напротив нее сидел Меркенс, весь голый даже без очков.
- Вы…
Белла не могла говорить. Страх душил ее. Хватал за горло.
- Что вы здесь забыли? Ступайте к себе.
Меркенс молча лег на нее и вошел очень глубоко. Xyi у него был очень крепкий. Он долго имел ее в миссионерской позе. Затем поставил раком. Еще потом вошел сбоку.
Потом встал над ней и мастурбировал свой член.
- Возьми его. Бери прямо в рот.
Белла ничего не успела ответить – рот открылся сам. Она отсасывала очень профессионально. И теряла голову перед этим атлетичным господином из Италии.
У нее как будто мозг растаял. Меркенс держал ее за волосы. И помогал, чтобы она лучше сосала. Потом он оттолкнул ее, нагнул над кроватью и вошел сзади. Он очень плотно ее отделывал. Белла стонала. Меркенс кусал ее грудь, соски.
Тонкой кожей своих грудей Белла чувствовала шрамы на его лице. Он был просто изуродован исполосован вдоль и поперек. Она все больше возбуждалась.
Трахать уродов ей еще не довелось.
Затем он повернул ее на живот, сжал клитор двумя пальцами и вошел в задний проход. Белла орала молча. Рот ей зажали ручкой.
Затем Меркенс засунул язык ей прямо в рот и в вагину так, что у нее глаза на лоб полезли. Он целовал ее половые губы очень долго и глубоко. Французский поцелуй для итальяночки.
Беллу просто перекрыло. Меркенс ebal ее не переставая. Не уставая. Заламывая руки и ноги. Он отымел ее во всех возможных позах. Ей было некогда вздохнуть. Затем он снова принялся ebatь ее. Этот секс напоминал одержимость ведьм дьяволом – как изображалось на средневековых гравюрах, где красивых молодых ведьм ебут козлы.
Белла не сопротивлялась, никто никогда так сладко не трахал ее полночи. Он не давал ей передохнуть, ей даже нечем было дышать. Муж ее рядом не валялся с Меркенсом. Он повернул ее к себе лицом и повернул поближе, прижал ее потное тело к своему. Она ощущала его дыхание на своем лице и на груди. Ей очень захотелось поцеловать его в изуродованные губы. Все равно что целовать сырое свеженарезанное мясо. Белла открыла рот пошире и впустила в себя его язык. По лицу ее пробежала судорога. Как от парализующего яда. Меркенс входил в нее очень глубоко во все дыры. Она уже не могла дышать.
- Кто ты? – повторяла она. – Кто ты?.. Никто никогда меня так не любил. Я хочу знать кто ты.
- Даже муж не любил? – поинтересовался Меркенс. Продолжая ей въебывать. – Он плохо трахал тебя, такую бабу? Он плохо тебя имел, этот тупой уголовник?
- Что? Откуда вы?.. – не успела спросить Белла как Меркенс ударил ей в лицо. Она потеряла сознание. Но он продолжал ebatь ее бездыханное тело.
- Твой муж тебя совсем не любил, да? Он не доставлял тебе столько удовольствий сколько могу доставить я? – ну признайся, шлюха!
Белла очнулась через несколько часов. Постель была влажная и смятая. Подушки в крови. Все тело Беллы покрывала сеть ушибов и ссадин как будто она попала под бульдозер. Белла оделась. Покорно загримировала синяки и ссадины в пределах видимости. Муж раньше бил ее и она умела скрывать такие вещи. Наука любви.
Она вышла на службу. Проверила журнал: Меркенс выписался и уехал пару часов назад.
Белла поднялась в его номер 77. Там уже убрались. Окна были открыты и все запахи постояльцев уничтожены. Больше здесь не пахло элитным парфюмом.
Белла вернулась к себе. Клиентов не было, она закрылась в спальне от одиночества. Обнаружила, что запах одеколона Меркенса витает в воздухе. Горькое чувство пустоты ее парализовало. Неужели даже не попрощался?
Белла вернулась за стойку. Часы и минуты тянулись бесконечно. Было несколько посетителей. В основном скучные пожилые пары. Какой-то толстяк чиновник. И все. Ужасная тоска. Пришла телеграмма от хозяина отеля:
«Приеду завтра в 8 ам. Ждите».
Беллу едва не стошнило. Она искала предлог, чтобы на время исчезнуть из отеля или не на время. Может вернуться в Италию? На самом деле Белла хотела большой и чистой любви, а ее ждала только грязь. За последние годы Меркенс стал для нее единственным олицетворением любви: с тех пор как она рассталась с мужем. И если подумать, то мужа она не любила ни секунды так как любила Меркенса.
Ее любовь к господину Меркенсу была не совсем чистой, но очень глубокой. Глубочайшей.
Вечером явился ее помощник. Белла считала часы и минуты до приезда хозяина. Как он сразу вызовет ее на ковер и выебет прямо в приемной. Негр вручил Белле записку:
- Белла, один белый господин велел тебе передать.
- Что за господин? Кто? – сердце ее бешено билось.
- Да, белый месье в маске. Из Италии, кажется твой соотечественник. Утром пока ты отдыхала, он сдал ключи, просил тебя не будить и передать эту записку и еще кое-что. Сегодня вечером. Уже вечер – вот записка.
Маррокканец вручил ей часы и записку – Белла сразу все узнала. Это были часы ее мужа. Но откуда?
Негр тут же смылся по своим делам. И Белла осталась совсем одна. Дрожащими руками она открыла записку.

«Дорогая Белла,
Простите, что не попрощался. Но так лучше для вас. И для меня. С вами было очень приятно. Но я не сказал самого главного. Я был психотерапевтом вашего мужа в итальянской тюрьме. Его сокамерники почти сразу узнали гнусную историю об изнасиловании малолетней. Знаете, зэки это ненавидят. Его часто избивали. Иногда несколько раз в день. Его даже пытались изнасиловать в жопу, но охранники остановили негодяев. Это было не очень красиво.
Простите за подробности. Тюремная жизнь - совсем не сказка. И тем более не страна чудес. Я правда случайно попал в этот отель, я не знал, что встречу вас тут. Что вы здесь работаете. Я хорошо знал вашего мужа, он часто рассказывал, что у вас была сильная сексуальная связь. Он ненавидел и любил вас. Когда-то. Что заставило его изнасиловать девушку вопрос большой. В общем он много пил и в таком состоянии сложно себя контролировать. И не такие чудовищные вещи случаются. Ваш муж мертв, Белла. Его убили зэки прямо там в тюрьме. Никто не мог его спасти, да и не хотел. Кому нужны такие уроды? Все его ненавидели за изнасилование. Это продолжалось мучительно долго. Но мне сразу стало понятно, что в тюрьме он не жилец с таким характером и таким послужным списком. Он просил меня передать вам эти часы. Ничего особенного, дешевые ретро-часы. Я обещал, что все передам, если вас встречу. Но вы отбыли из Неаполя в неизвестом направлении. Никто не бросился вас искать, понимаете? Я твердо верил, что встречу вас однажды. Так и случилось. Знаете, дело вашего мужа не самое приятное и увлекательное в моей карьере. Из-за него я попал в аварию.
Когда мне сообщили о смерти этого подонка, я запереживал. Не справился с собой честное слово. Это совсем не вина вашего мужа и никого вообще. Но теперь я урод на всю жизнь, понимаете? Это очень неприятно.
Говорят в старости человек получает лицо, которое заслужил. Не думаю. Прощайте, Белла. Храните эти хреновы часы. Может они вам когда-нибудь пригодятся. Ваш муж был преступник, но вы не такая. Вы ни в чем не виноваты. Вы жертва. Прощайте, Белла. Всего вам. Мы больше никогда не увидимся, но я хочу, чтобы вы знали... Было очень приятно познакомиться и иметь вас. Прощайте.
Меркенс»

Белла порвала записку и сожгла клочки. Пепел смыла в унитазе. Она надела часы своего мужа, взяла старый потертый чемодан и те жалкие обноски, с которыми приехала в Марокко. Она обула дорожные ботики – словом взяла только то, с чем приехала. И пошла на набережную к морю.
Вечерело. С ней здоровались все прохожие, но Белла никого не замечала и не узнавала. Она шла напрямик. Туда, где причал – где она впервые ступила на эту грешную землю. Вон там слева вонючий бар, где старик Риккардо пытался ей присунуть, а старая злобная хозяйка орала на нее и отбирала всю выручку. Белла уже не помнила как ее зовут. Там толпа потных моряков пожирала ее глазами и трогала руками свои члены в карманах.
Белла шла вперед по набережой прямо к воде.
Она шагнула прямо в воду. Туда где прежде дрейфовал пьяный моряк. Но тот моряк остался жить и пить, а Белла разбилась о волны. Волны были высокие, под водой было много камней и ее голова разбилась о причал. Белла погибла сразу.
На следующий день во всех газетах появился печальный некролог:
«Молодую женщину нашли в воде. Прежде чем прыгнуть в воду она исполосовала себе грудь мясницким ножом. Тело опознали. Белла Бернарди, 32 года из Неаполя. Иммигрантка. Прожила в Марокко меньше года, работала в нескольких барах. Подозревается в проституции. Детей нет. Вдова.»
Тело беглянки выловили и похоронили на следующий день.
На похороны пришло совсем немного людей. Беллу любили, но никто в городе ее почти не знал – только постояльцы отеля, которые приезжали и уезжали и сменяли друг друга каждый гребаный день.
На похороны пришел юный маррокканец, который в последний раз сыграл ей на лютне, хозяин отеля, который ее ebal и несколько служащих, с которыми она вместе работала в отеле.
- Пусть земля ей будет пухом, - печально произнес хозяин отеля. И вспомнил как хорошо было ebatь Беллу по утрам и вечерам и после обеда тоже.
- Аминь, - добавил молодой маррокканец и сыграл ей на лютне в самый последний раз. Белла очень любила его музыку.
Солнце скрылось за волнами. Гроб опустили в сырую землю. И все разошлись по своим делам.
Кстати перед смертью Белла выцарапала у себя на груди мясницким ножом грубую надпись: «Мой муж был мудак».
Она прятала кровавые разводы и бережно несла к воде пока бежала топиться. Но об этом не напечатали в газетах.

AFR 5-VI.XXX8


Рецензии