Тишина...

Тишина нависла над всей Россией необъятной нашей.
Впервые в истории своей сборная России из группы вышла на чемпионате мировом!.
И даже с запасом...

В интернет сбегал. Сборная страны Великой нашей чемпионами были олимпийскими и лет через пару стали Чемпионами Европы. Во главе с Яшиным, Шестернёвым и Стрельцовым"!

Что ждёт нас впереди на первенстве мирового домашнего чемпионата. Соперник впереди далеко не из слабых. Не забыли многие и многие про то, как испанцы стали Чемпионами Мира и пару лет спустя, Чемпионами Европы! Известно всем про то, какими виртуозами по технике являются испанцы. Опять же, всем давно известно и про то, как умеют падать, нырять, загибаться, выражать про то, что при при-смерти почти. Корчатся так артистично, что судьи многие и многие свистеть начинают и наказывать тех, кто находился рядом с комиками теми...

Неудержимо времечко бежит до времени того, когда начнётся тот спектакль по выявлению того, кто сильней на сей момент. Артисты либо те, либо хозяева Чемпионата, которых на стадионе поддерживать будут тысячи и тысячи и по ТВ - миллионы! Энергетика которых побежит в русло единое. Болельщики - двенадцатый игрок. И хоть в интернете как бы не говорили некоторые про то, что, двадцать два миллионера мяч пинают туды-сюды, а те, которые живут в нищете почти, деньги платят ещё, чтобы попасть на то зрелище!

Миг наступает действия того, когда судья свистнет и начнётся то, чего ожидало население Росси много, много лет. Болеть давайте, кричать кричалки хором, подбадривать всех наших, да так, чтобы им было стыдно проиграть. Пусть идут в бой, как в последний. Знают пусть о том, что за спиной у них население страны великой! Вперёд, Россия!


Рецензии
Ныне футбол - дело государственное.

Реймен   05.07.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спорт объединяет население страны.

Владимир Мигалев   06.07.2018 05:18   Заявить о нарушении
А чиновников от него еще и обогащает.

Реймен   06.07.2018 10:14   Заявить о нарушении
Не предполагал никогда про то, что свалишься Валера,
на сторону другую баррикады той болтунов, что слева:)...

Владимир Мигалев   06.07.2018 13:43   Заявить о нарушении
Меньше слов.
Больше дела.

Реймен   07.07.2018 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.