МеняНЕТилиМИНнет, нАСЪкакбыНЕТ, или всё таки миНЕТ

далее читать ругань - тем кому менее 18, и тем у кого нет личных семьи и детей, тех детей (бес детных) которым ещё не исполнилось  24 годика не солоно хлебавших ......
!!!!!! не допускаю к чтению низшЭГО !!!!!!

СK0P0 BCE PBAHET! ПОТАПЕНКО 02.07.2018
122 261 просмотр
https://www.youtube.com/watch?v=Rp2cImfZUJ8
Убер Интервент
Опубликовано: 26 июн. 2018 г.
Потапенко - Экономический курс РФ.


Насмотришься пАДобных НЕфутБОЛЬна сРАНных страстей Г лоб АЛ глистных, и АТАК и хочется свалить наКУЙ пАД ДАЛЬше с этой ПЛАН НЕТки ЗЛОГОпарка ОБЕС ЪянЪ ЯЖпопуГЕЙнога !!!!!!

Так сказать с глаз долой и навсегда, хоть в СОСедНЮю  галактику, только Быль пАДальше, и на БЕСопасное РАСстоЯние  от этих дЕБИЛ ЛОВ, изЯвращенцев УМАлишённых и ненасытных в том числе в половом плане, повидении зверинУМ   !!!!!!

Чоп из тЕБЯ  не делали точно такого же РИМпотента гомика пассивного, сАДАмазохиста  которого можно пихать, и издеваться  пАДобно  НАСИЛЬНИКУ ПЕДОФИЛУ над малолетней БЕСзаЩИТной жертВОЙ !!!!!! :

Минет — Википедия
ru.wikipedia.org›Минет
Мине;т — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра. Минет, помимо человека, обнаруживается у приматов и рукокрылых. Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм (от др.-греч. ;;;;;; — половой член). В 1890-е годы в русском языке был распространён вариант минетка (см. дневники Брюсова); в 1920—1930-е годы слово «минет» употреблялось и для обозначения куннилингуса...

УточНЮ ! оДНО дело когда "это" делают по обоюДНОму согласию взрослые половозрелые люди, и совсем иное когда НАСИЛУйиуд по УМмолчаниЮ лиБоль чрез угрозы  в иных случаях пРИМеняя насилие в той или иной степени МАНИ ПУЛЯ ЦИи !!!!!!

И на последок улетая всем ТВАРЬяМММ  крикнуть на всю ВСЕЛЕННУЮ
- СОСите и лижите сАДАмазоХистносами свои личные зАДЫ и члены ГЕЙ МММ АДриллы и попуГЕЙи  !!!!!! )))))) .....


Рецензии