Кверцетин

С возрастом, иммунная система организма перестает справляться с уничтожением старых (сенесцентных) клеток. В результате чего, состарившиеся клетки накапливаются. сенолитики увеличивают продолжительность жизни

Старые (сенесцентные) клетки уже не справляются со своими функциями. Некоторые из них мутируют и становятся опасными. Если такие клетки вовремя не будут уничтожены, они могут стать злокачественными.

http://www.sciencedirect.com/science/

article/pii/S147149061500040X

Сенесцентные клетки перестают делиться и становятся токсичными, выделяя в межклеточное пространство различные факторы, вызывающие воспаление, которое увеличивает риски болезней и смерти. Практически все возраст-зависимые заболевания имеют воспалительную причину.

Ситуацию можно изменить только удаляя сенесцентные клетки. Избавление от старых клеток позволяет даже в преклонном возрасте замедлить течение возраст-зависимых болезней и увеличить продолжительность жизни.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25217383
http://link.springer.com/article/10.1007-014-9529-9
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3944093/
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3468323/

сенолитики увеличивают продолжительность жизни  Сенолитики - лекарственные препараты, способные уничтожать постаревшие сенесцентные клетки. Одним из таких средств является Спрайсел (Дазатиниб), но это чрезвычайно дорогой препарат (цена от 100 т.р. за упаковку и выше), имеющий огромное количество серьезных побочных эффектов. Другой же - недорогой препарат Кверцетин.

Кверцетин относится к витаминам группы Р и обладает противоаллергическими и противовоспалительными свойствами. Его можно обнаружить в гречке, помидорах, листовых овощах, яблоках, орехах и некоторых других продуктах питания.

сенолитики увеличивают продолжительность жизни  Клетки, находящиеся в состоянии сенесценции, также как и раковые отличаются усиленными механизмами выживания, которые блокируют их уничтожение. Поэтому для уничтожения сенесцентных клеток оказались пригодными противораковые препараты, какими являются Спрайсел/Дазатиниб и Кверцетин.

Применение сенолитиков позволяет увеличить здоровый период жизни, значительно улучшает качество жизни и увеличивает ее продолжительность. Но, учитывая возможные побочные эффекты, принимать эти препараты нужно нечасто и одноразово. Для этих целей лучше использовать недорогой Кверцетин, не имеющий выраженных побочных эффектов.

Хотя Кверцетин является практически нетоксичным, использовать его во время беременности нежелательно.

сенолитики увеличивают продолжительность жизни  В исследованиях мышам давали Кверцетин один раз в неделю. Исходя из соотношения средней продолжительности жизни мышей и с учетом массы тела, можно рассматривать применение Кверцетина людьми – один раз в месяц или реже из расчета 5 мг препарата на 1 кг веса. То есть для человека весом 70 кг, для здоровья и долголетия вполне достаточно будет принимать 350 мг Кверцетина каждый месяц однократно. Заказать Кверцетин можно ЗДЕСЬОткрывается в новом окне (кликнув по слову здесьОткрывается в новом окне).

Для уничтожения сенесцентных клеток, равно как и для профилактики онкологических заболеваний может быть использована аутофагияОткрывается в новом окне.

Но здесь потребуется избыточная аутофагияОткрывается в новом окне, которая достигается длительным голоданием. При избыточной аутофагииОткрывается в новом окне запускается аутофагическая гибель клетки или аутофагический апоптоз (самоуничтожение).http://dolgo-jv.ru/quercetin.h


итак


Голод-это все.


Рецензии