Глубина или выСОТ А, или не то, и не другое?!

Кольская сверхглубокая. Дорога в ад! Специальный репортаж
1 472 063 просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=mTHZ_nhOmEk
TV Center
Опубликовано: 2 дек. 2012 г.
Кольская сверхглубокая скважина глубиной 12 262 метра - глубже на планете нет - была одним из грандиознейших советских проектов. Именно с ней связана легенда о записанных на огромной глубине звуках жутких человеческих криков. Это вызвало самые невероятные предположения в прессе, назвавшей скважину "Дорогой в ад". Почему путешествие к центру планеты остановилось на глубине 12 тысяч км.? Что таят в себе недра Земли? Авторы нового спецрепортажа расскажут об истории и целях этого смелого научного эксперимента в СССР, побеседуют с его непосредственными участниками, покажут, в каком состоянии находится буровая на данный момент.

(8)ВакулАлукаВ(8)

Вот так же точно на всякую чепуху напАДобии футБОЛЬя  рядового и наскученного по БОЛЬшому КОСМИЧЕСТЬкому счёту и БЕСполезному, как и глАДиаТОРские как да то бои сошли на нет, у ЖРИцов ПУСТоГОЛоВЫхххххх и их шестьУРОК  деньИГ и КРИКУ хватает !!!!!!

А на проекты подобные скважине или на "ПОДСОЛНУХ" и на нАДоБлачные ОСТРОВА с перспективой заселения АТОМ О СФЕРЫ, предКОСМОСА, ОРБИТЫ ЗЕМЛИ и ВСЕЛЕННОЙ, нет даже пРОСТо Человеческого элементарного оДОБРЕниЯ и ВОЛИ тех же  РИМлюдей БЕСдельников празЪдно БЕСтолкоВЫхххххх !!!!!!

Ведь нам ОСТРАВ ВИТ янЪнам и деньги то особо не нужны, лишь Быль  только не мешали и неЧИНили  прегрАДок никаких !!!!!!


Рецензии