Нам остравитянам наверх, а остальным каждому своё

Земля внутри полая и там существует жизнь. Секретные карты Анен ербе. Док. фильм.
740 542 просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=Atwe_Nz-amE
Книга Перемен
Опубликовано: 23 февр. 2018 г.
Какие тайны скрывают подземелья средневековых замков, что разрабатывали в секретных бункерах ученые Третьего рейха, насколько правдива информация о разумной расе, обитающей в недрах планеты?..


(8)ВакулАлукаВ(8)

Отличная передачка, скАЗЪ, пОКАз !!

пАДземными сущностями, черьвями и пАД СОСны МММЫ  ВАМ ПИРнымы наСОСунками слепыми уже побывали, по всей видимости ))

Злато и редкоземельнымы  металлаМММы, камушкаМММЫ блестяще МАНящаМММЫ, сУПЫРЬ ПЛОТЬ НОСтЯМы, клАДАмы  РА-АЗЪ-УМнага ЧЕЛОВЕКА уже не заМАНнить ни куда, ни в какие ТАР ТАР ары  )))))) ......

Но в сказках ложь(ли), да в них МОР Э намёков от всЯких толстых и ЯВЬна ОТЧЕнь погибельных !!!!!!

И период,цикл, стАДии гусениц, куколок и так далее нами пройдены похоже успешно, так как ни вниз, ни даже как то на поверхности Земли уже совсем нет желания никакого оставаться, ковырЯДся пРОТивозСТАЯ  слепым и агрессивныМММ зомби !!!!!!

Значит эти уРОКи  ТОЧНО  и чётКА пРА-АСЪнувшимися от МАСС Ъ СОНных снов ЯВЬна преодолены !!

Теперь нас  ЗОВут НЕтБЕСА лёгкие, ВАКУУМНЫЕ  ЧИСТЫЕ,  нАД ОБЛАЧНЫЕ слои, УРАвни сАЗЪиДАтельские,  МИР РАлюБивые РАЙские САДЫ внУТРЕНне УТРОБные,  ВЫсьшие  пОРЫ  ШАРыРАШ  и  искПЫТАния  НОВЫЕ !!!!!!!!

АТАК же уРОКи = опыты Ближе к мужским двУМ ВЕЧНЫМ "СТАРоНОВым" СТИХИям  - ВОЗ ДУХу и ОГНЕ КОЛоБОГУ !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


Рецензии