Штормовой мир

Он хватает тебя за грудки и прижавшись к тебе прыгает в морскую пучину. И там промокшие насквозь, вы смотрите сквозь прозрачную слегка зеленую воду, смотрите сквозь пузырики воздуха что покидая вашу одежду трассерами проходит меж ваших глаз, и затем он обнимает тебя снизу за попку, и пытается поцеловать, а ты опускаешь ему ладони на плечи, и затем спускаешься по рукам к его кистям, больно ударяешь его в нос своим лбом, он вскрикивает и огромный пузырь воздуха с шумом достигшим ваших перепонок взлетает вверх, затем ты выкручиваешь ему мизинцы и освободившись от захвата, толкаешь его ногой в грудь, и взмываешь вверх к поверхности воды, и учащенно дыша, высматриваешь правильное направление к береговой линии.
Разворачиваешься и плывешь, взмах другой, забираешь воздух, уже собираешься его выпустить под себя, и понимаешь что тебя снова что то тянет на дно, твои ноги что то обняло и не пускает, ты гребешь руками что есть мочи но не справляешься и скатываешься на глубину.
Твердо говоришь себе: -Нет панике! И сдерживая запасенный воздух осматриваешь своего захватчика, и изумляясь убеждаешься что это все еще он. Он крепко держит тебя за ноги, и уносит тебя в тьму водяных слоев, на лице его шкодливая улыбка, а на шее... жабры. -Что!?
Ты чувствуешь нехватку воздуха и сглатываешь его снова и снова пытаясь хоть как то рециркулировать его в своем организме, но легкие уже охватила судорога жжение и они горят, ты начинаешь без контрольно выпускать его, сопровождая это заглушенными водой криками... ты из последних сил пытаешься освободиться, но все тщетно... и наступает тьма.
Резкий хлопок еще, взрыв глазные яблоки переполнены электрическим белым светом, еще, снова взрыв, вздох нет ... вода... не вздохнуть, только неизбежно исходящая вода, снова судорога легких они выжимают себя и влага плескаясь большими порциями покидает их... вздох.
Кашель бесконечный кашель, и судорожные вдохи, все еще темнота, только глаза болят так сильно что периодически ты чувствуешь белые яркие отблески света. Сырой камень, слышно как капает вода. Рядом нет ничего живого, если бы не капель  можно было сказать что здесь полная тишина. Звук капель разлетается гулом, как бы говоря: -Я большое, большое пустое пространство.
Ты приподнимаешься и снова кашляешь, нос забит какой то слизью, грубо по мальчишески продуваешь ноздри, и это покидает тебя с хлестким шлепком о сырой пол и разлетается тысячей брызг падая и на сапоги и немного на нижнюю часть одежды.
Ты делаешь пару аккуратных шагов вперед, и замечаешь что под ногами есть нечто  напоминающее тропу, и уже с меньшей осторожностью ты начинаешь идти в направлении еще тебе не известном но явно протоптанном.
И вдруг ты слышишь скрип под ногами, и в попытке отскочить в сторону и вперед, скатываешься вниз, перед этим пролетев какое то расстояние, это чем то напоминает тебе санный спуск, и это было бы забавно если бы не раздираемые в кровь руки. Чтобы снизить скорость и травматичность, ты меняешь точки скольжения и параллельно пытаешься затормозить, но несмотря на твои попытки ты продолжаешь лететь в неизвестность. Резко под тобой исчезает скользящая опора и ты взлетаешь как на трамплине, и почти зависнув в воздухе, вдруг больно ударяешься о препятствие и затем падаешь перпендикулярно вниз, спустя мгновение ты снова с громким хлопком входишь в воду.

Леденящая вода будоражит, весь организм обжигает словно огнем, и благо здесь более освещенный свод, что по своей сути странно, так как ты упала ниже чем была. Ты осматриваешься, и плывешь к ближайшему низкому уступу торчащему из воды, и бодро вылезаешь из воды. Немного погодя ты осматриваешься и находишь источник света. Это ореол из пересекающихся коридоров, этот свет скорее отраженный чем идущий по прямой.
Ты следуешь по туннелю словно мышь по лабиринту, и с каждым поворотом света становится больше а тьма расступается. Пока идешь, ты вылизываешь свои израненные руки словно кошечка. Иногда почесываешь зад, ему тоже досталось, местами ткань на походных штанишках рассечена, и на попке определенно остались резкие рассечения благо не глубокие, крови почти нет, а то что была уже запеклась, со сворачиванием у тебя все в порядке, даже не почесываешь, скорей аккуратно касаешься, но это все нюансы.
И вот перед следующим поворотом отраженный свет настолько ярок, что буквально слепит глаза, ты аккуратно подходишь к нему, и прищурившись вглядываешься в яркость света. Это не искусственный свет, удивительный туннель сделанный на подобие перископа, странным образом распределяющий свет, умудрился очень глубоко занести его в пещеру.
Но где интрига? И куда пропал мой бывший друг, а теперь похититель. Почему он так разительно изменился, всегда был так заботлив, и нежен, а сегодня пытался буквально утопить меня, но стоп, нет, я же жива, что же на самом деле происходит. Я действительно видела жабры? Надо вспомнить что было до, я помню нас на обрыве, потом я здесь, что было до этого. Что? Почему я не помню? Выжженная земля догадок и все новых и новых возникающих вопросов буквально раскалила до предела мой мозг. -Нет, все хватит, дай себе передышку, -подумала ты. И вышла на свет, все еще прикрывая рукой глаза, так он был ярок, вокруг по прежнему были стены, отвесные метра под три высотой, над ними, было еще одно зеркало которое и проецировало столь яркий свет, смотреть в него было бесполезно, разве что можно было ослепнуть.
Ты осмотрелась вокруг и заметила Еще один проем, подойдя к нему ты ничего не увидела, нельзя сказать что там была тьма, но и света как такового не было, ты протянула руку, и пройдя в проем она наткнулась на влажность, столь сильную, что высунув руку ты увидела на ней росу, которая объединяясь в капли собиралась в ручейки под действием тепла твоей кожи и стекала на землю.
По скольку других вариантов не было, ты попробовала снова просунуть руку в проем, а затем аккуратно наклонилась и лицо погрузилось в влажную среду, и на удивление там не было темно, свет шел отовсюду. Ты повернула голову и увидела своего алогичного спутника, он читал что то в сочащейся от воды книге. Заметив тебя он улыбнулся, уже не так страшно как в момент когда топил тебя, и махнув рукой произнес: Привет!
Ты вынырнула из помещения, и попыталась переварить информацию. -Но это писец как странно, -подумала ты. Впрочем так и было, -Ладно, -подумала ты: -Если бы хотел, убил бы, и уже полностью вошла в помещение, тут же ощутив на себе вереницу из капель которые облепили тебя со всех сторон, подойдя вплотную к журнальному столику, ты села напротив  своего похитителя, и  так как тебе пришлось развернуться ты увидела картину тянущегося за собой шлейфа, словно ты была катер, что прошелся по воде, и промял ее.
Ну объясняй, -сказала ты посмотрев на излишне улыбчивого похитителя. -Что объяснять? -А действительно что, начни с того почему я ничего не помню. -Ты прошла сквозь портал в штормовой мир. Воспоминания из вашего мира тут теряются, когда ты вернешься, то забудешь большую часть того, что было здесь. -Что то я не помню никакого портала! -Ты в момент перехода потеряла сознание. -Сказочник и похититель в одном флаконе. -Да прошу прощения, но ты по натуре в чудеса не веришь, мне пришлось воспользоваться силой. Прости что тебе пришлось немного пострадать. Но это очень важно, ты здесь не случайно, это не моя прихоть. -Зачем я здесь? -Я (замялся похититель), не могу сказать, это что то сложное, я лишь знаю возможное будущее, и не могу сказать тебе что-то не изменив хода событий, я знаю лишь то что ты можешь изменить все. -Жесть, Ладно скажи хоть что-то. -Расскажи куда ты меня затащил? -Это штормовой мир, здесь везде подобная атмосфера, тут нет, ну почти нет невлажного воздуха, как и нет воды в чистом виде. Тут можно плыть не плывя, и летать не летая, весь мир одно сырое место, но так было не всегда. -Я в другом мире? Минуточку, а что я видела в туннеле? -Да там действительно есть небольшой водоем и воздух, но он сохранился только у входа в ваш мир. Это единственное такое место, больше этого нигде нет. -И что дальше? -Дальше я отведу тебя к нашему ученому историку, он поделится своими размышлениями о текущем времени, мне же сложно с тобой это обсуждать, так как я уже видел столько исходов и возможных событий, что боюсь соврать, или навредить, и все равно я не знаю всего, я лишь знаю что ты можешь все исправить.
-Может быть, хех, верить похитителям это мое самое лучшее качество! Может для начала дашь аптечку, и чего нить пожрать? -Рыбу будешь? -Хм, откуда у вас тут рыба если воды нет. -Ну она тут везде она летает, улыбнулся похититель. -Ну давай свою рыбу. -Минуточку, -похититель взял мои руки, и как то неожиданно для меня резко лизнул по рассеченной ладони. Я отдернула руку, но затем почувствовала как ладонь ноющая секунду назад от боли стала вдруг теплой и боль ушла, ты посмотрела на ладонь и на ней не осталось и следа от рассечений. -Однако, ну хорошо лижи меня! И подставив обе руки, ты выжидательно посмотрела на похитителя. Он аккуратно взял изможденные кисти и принялся аккуратно вылизывать пальчики, ладошки, обратную сторону рук. -Блин, а ведь приятно, -подумала ты. Тепло расходилось по рукам, и они уже полностью затянулись, но похититель все не унимался и продолжал их вылизывать -Ладно, ладно, хочешь загладить свою вину? -Безусловно, -подтвердил он кивнув. -Вылижи мне попку, -ты посмотрела на его реакцию, и усмехнулась видя что у парня не только лечебный интерес, но и какой то вожделенный, на этой мысли ты поняла, что и сама течешь. Расстегнув брюки, ты резко сдернула ремень и они упали наземь представляя миру капель, твой дивный но слегка израненный зад. -Ах мой рыбий бог, -произнес похититель, и приподнявшись, тут же рухнул на колени, и аккуратно коснувшись твоих ягодиц нежно притронулся к попке язычком. -Ох -подумала ты, -Ох, -ты не заметила как произнесла это в слух: -О, да!
Он слыша твои вздохи и постанывания принялся лизать тебя еще усердней,
скоро вся твоя попка была в его рыбьей слюне, горела теплом и похотью, с губ твоих реально стекала слизь и зависала вокруг них, облепляя твои ножки, и его лицо, от чего было еще приятней, так все было скользко, выглядело конечно так себе, но ощущения были невероятные, до тех пор пока он не умудрился разгладив вход в твое влагалище  войти в него  и лизать своим длинным язычком. -Чёрт. Твое солнечное сплетение буквально пульсировало, ты вдыхала эту невероятную смесь влаги и воздуха, и стонала  словно огненный вулкан, изрыгающий волны пепла далеко уходящие вперед, и ударяющиеся о стенку волны расходились в общую серую массу влажного воздуха. Он аккуратно поднял свои руки, и расстегнув бюстгальтер снял его вместе с нательной рубашкой, ты не сопротивлялась, даже больше, ты обхватила его руки и направила снизу  к своей груди. Ты была неимоверно скользкая в этой водяной бане, и нежнейшие касания создавали невероятные ощущения. Он обхватил твои груди и приподнявшись на их уровень принялся вылизывать тебе спинку, а что то реально большое и скользкое уткнулось тебе в попку, и ты опустив руки обхватила сначала его за талию, и нежно притянув к себе почувствовала как упругая палка уперлась тебе между анусом и влагалищем, и так сильно уперлась, что натянула промежность словно струну, ты соскользнула на его сочащийся член рукой, и коснувшись головки ощутила как он разбрызгивает смазку из уретры заполняя ей все вокруг. Ты разгладила его головку, оттянула кожицу, дотянув ее до основания члена, и схватив его за яички другой рукой, аккуратно направила его член в себя, тот послушно соскользнув резко вошел во влагалище, губы расступились, и смазка как клякса разлетелась по всей поверхности ног, бедер, члена, его паха она буквально была везде. Ты громка охнула, выпустив очередное облако  как от сигаретного дыма, и вжалась в его член, с силой вдавливая его вглубь себя, и тут он застонал, сочно жарко, у него было другое строение и потому вместо сигаретных облачков из прорезей его жабр вылетали резкие острые  половинки шариков, словно месяцы, они вылетая летели по непредсказуемым траекториям больше напоминавшим бумеранги, некоторые из них возвращались и падали на твою спинку, или на его акулью морду. Вдруг ты захохотала дико и непринужденно. -Что случилось? полюбопытствовал стонущий и входящий все глубже в тебя рыбо-мужик. -Да ничего ха ха, просто это писец как странно.
Смех был несколько другой формы, он словно  ты играла в мыльные пузырики специальной палкой, выпускал из твоей гортани тысячи мелких пузыриков, и те плавали по комнате прежде чем вернуться в первозданное состояние.
И тут тебя шандарахнуло, так сильно так сильно, что ноги затрясло, попка заходила ходуном, а соски напряглись, и раздулись, даже потекли, он еле успел тебя подхватить, удерживая тебя за попку, и грудь, и продолжая яростно об тебя сотрясаться, ты просто орала, просила тебя отпустить, ну не просила, но вырывалась, тебя так накрыло что это у тебя элементарно не выходило, ты громко стонала, охала извивалась, а он все яростней входил в тебя, и целовал своим жарким ртом твою спинку, шейку, плечи, щеки, и боже мой как он целовал тебя в рот, его язык буквально проникал тебе в горло, и чувствовал спазмы одновременно и шейки матки и твоего горлышка, и о да у него глаза так перекосило  они закатились так что был видел один белок, он конвульсируя стал изрыгать в тебя рыбью сперму, она шла из его конца и сильно ударялась о стенки влагалища и залетала прямо в шейку матки которая охотно раскрывалась в судорогах. Ты сглатывала все пока полностью не заполнилась, а его язык, он тоже  как и его член содрогаясь выплескивал похоже тоже сперму прямо в твое горячее горлышко, и заливал тебя сверху донизу. О как дрожало твое тело, как оно конвульсировало. -Боже мой. Ты орала благим матом, сильно сжимала его ягодицы, до боли стягивала его яички, и кусала его губы, а он все продолжал, пока вся комната вокруг вас не превратилась в сферу из ваших любовных соков, пока стенки не исчезли в этой белесой тьме. -Ох, -он неожиданно расслабился и опустился на пол. -Жесть. Ты наконец освободилась от его языка, и прокашлявшись вылила остатки не проглоченной спермы на его грудь, а бедра продолжали извиваться в судороге на его простите конском члене. -Да. Ну что сказать, молодец, ранки на попе затянулись. Но если будет рыбка, то я сдам ее в рыбий дом. -Не будет, -отмахнулся похититель: -Мы с вами несовместимы на молекулярном уровне. -Умный, а сарказм тебе незнаком. -Ох, -Я так и знала что все закончится морем спермы. -И правда ох, - его член вывалился, освободив дорогу запертой во влагалище сперме и та разлилась на его паху, и тебя свела новая судорога. -Ах ах ах. Затем ты сползла с его тела и ехидно улыбаясь задорно промолвила: -Ну, тащи свою рыбу, жрать хочу. -Секундочку, -и он лениво встал и поплелся, сквозь еще не рассосавшиеся сгустки сами знаете чего, видимо в сторону кухни. Через пару минут ты уловила взглядом движение, это летела громадная рыбина. Из проема появился твой похититель, он устало улыбнувшись, произнес: -Приятного аппетита, вот и рыба! Ты поймала ее словно волейбольный мяч, та по инерции пару раз выскользнула, но ты с ловкостью жонглера успела последовать за ее движением, и наконец схватила ее цепкими пальцами: -Ох как же я голодна, -подумала ты с жадностью вонзаясь в сочную спинку рыбины.


Рецензии