Ретроград?

Бабинскую, бабскую, женскую поэзию и прозу — лучше не читать. И мужчин подобных бабам — поэтов и писак, поверьте таких мужчин много в отрасли словобесия. Словослюнетворения. Словочёртосоревнования.
Я верно говорю, поверьте, лучше не читайте. Ни хитрых, лживых ахматовых, ни цветаевых, ни современных лживых поэтопрозоведьм.
Не читайте, это вам НАВРЕДИТ.
Читайте истинных Мужчин писателей, поэтов. Пусть и они не идеальны, но неидеальность их искренняя и наивна, а у женщин НЕТ. Не искренняя.

Женщина Любить может и Сильно, но словотворство это не ее. Слишком слаба для этого. И сразу же начинает соревноваться с теми кто ей кажется что лучше ее, лукавить в тексте, врать, изгалять, извращать, мстить, портить. Я имею ввиду тех, кто хочет — называться с большой буквы "паитесской" и "пейсательницей".
Женщина может быть отличным спецом в написании текстов для сказок, рассказов, некоторых текстостилевых песен, и зачастую в этих некоторых песенных жанрах, рассказах, сказках — лучше мужчин. Но не Поэтом и Писателем.

Меня обвинят в сексизме и в патриархатизме, и отсталости ретрограда, пусть обвиняют, это они отсталые, не видят ничего, смотрят в книгу и видят — фигу.

















Автор Р.Альтстоун. —
http://vk.com/wall3219793_17605


Рецензии