Стая

 Стая  времени.
-  Время, уходящий  мотив, создающий  новое  звучание  старой  мелодии  и  продолжение  новой.
-Невидимый  враг   и  друг. Он   не  имеет  возраста, но  рождает  новую   жизнь.
-Страж, охраняющий  тайны  прошлого  и  будущего, да  увидят, то, что  предписано людям.
    Мы  стажи  времени, расскажем о себе, ибо  исход  Земли  и   рода  человечества  скоро.
             SH.399sg.Pk3000rz.
1.Волки.
    Холодный   ветер  пронизывал  воздух   и  раздражал  глаза. Неприятный   свист, окружающий, все - что  встречается   нам  на  пути, оглушал   и  мешал  продвигаться. Мы  волки   и  нам   подчиняется     время. Это  правда  о  тех, кого  называют   наблюдатели      или  хранители  времени.
     Неизмеримые  просторы  тайги  и бесконечные  горизонты, переходящие  в  неизвестность, это  окружало  сейчас  нас,  и  мы  шли  в  надежде  найти  место  для  отдыха. Я  вожак  и  нес   бремя  решений,  ибо   за  мной  шла  стая. Смотрящие  на  меня  волки, следили  за  моими  действиями  и  косо  скалились.  Зловещий  холод  пробирал  всех. Пробегая  километры,  мы утопая в  снегах, искали  привал.
    Это    был 16  век. Меня   зовут  Вальтреус. Мне   3000  лет. Находясь  в  плену  времени, я  прятался  и  убегал, но  всегда  появлялся  в  моменты  катастроф  и  гибели  живых   объектов  и  цивилизаций. Мы   стая  волков, храним  историю  и  анализируем  ее  во  времени.
     Был  1503  год. Год  перемен  и  соединение  планет  и  порталов, войны  и  разруха. Сильные  морозы и   засушливое  лето   косило  всех. Болезни и  мор  переходил  по  планете, унося   много  жизней. Мы, как  отшельники  бегали  из  города  в  город, наблюдали  смерть. Множество  могильников   и   свежих  кладбищ, сопровождали  нас  в   пути. Нас  не   трогали, ибо   мы  были для  людей  не  опаснее  смерти. Находясь  рядом  с  цивилизацией  людей, мы  убивали   лишь  здоровых и   молодых.
    Шел  декабрь.  Сильные морозы  превращали  тела, лежавшие  на  земле, в  лед  и  снег  засыпал  их. Еще  живые  были  вынуждены  заживо  умирать.
     Самое   безопасное  место был  лес. Мы   искали  долину  порталов, координаты  которой  знаем только  мы.
                ***
- Fertebles,    Bg2(Hf999^MGRg)~Xr687m(Hat^29), ah    erte  ofu   launkrayze  wte.
- 299sp.eh333z.MNg^2s.
***
          Продолжая  говорить      о   текущем   сейчас  времени, я  забыл   о  том, что   продолжительный       период    эпидемии     порождал  не     только  смерть, но   и новую     жизнь    и    людей. Умирая,  они  оставляли   новые  гены    с  более  сильной  информацией.
        Мы   часто    видели, то - что    давало  надежду  на     спасение   того, что     великий  Бог  человечества   называет      жизнь. Поднимая    голову  вверх, по  ночам  видишь   далекое  небо, и надеешься  снова  увидеть  бесконечный    мир  космоса  и    буйство  энергии. Мы   здесь     волки  и   наша  миссия     здесь.
      Наконец     найдя      место  для     отдыха, мы    спокойно  расположились   на  каменистой    поверхности, которая     казалась   временным   спасением   в  этот   день. Небольшой     горный     кусок  кажется  маленьким    миражом  в  огромной   пустыни   холода   и  снега. Устроившись   на   камнях, мы  наблюдали   за  теми, кто,   как  и   мы  пытались  найти   спасение  в заброшенном   богом  селении.
         Видя  нас,  люди  проходили   мимо  и   косо   глядели, как   мы   мирно   спали  под   навесом   старых   камней, переговариваясь   между   собой. Боясь    подойти, они  смотрели   вперед   и   с  огорчением    шли. С   ними   был  еще   маленький    мальчик. Он  постоянно   плакал   от  холода, но   его   не  слушали. Хладнокровие  и   жажда   выжить   убивало   человеческое      чувство   жалости,   и  сейчас   играл   закон  природы. Ребенок   почти   падал, еле   переступая  в  глубоком  для  него  снеге. Стая   посмотрела   на  меня. Я,  читая  их  мысли  и  думал. Все  были  голодные, но  голод    это  малое, что   нас  мучило. Решившись  на  помощь, я  вышел   из  укрытия.  Глядя  на мальчика, я  не  хотел  знать, что  будет  с  ним  в  данный   момент. Приближаясь   к  нему, я  постепенно  переходил   ему  путь, вынуждая  поворачивать    к  скале. Любопытство  и  страх  сделали  свое  дело. Идущая   впереди  толпа  так  и  не  заметила  пропажу  ребенка.
        Направляя   его  к  нам, я  не  мог  не  видеть   горящие   глаза  стаи  и  читать  огромное  желание  поесть. Так   я  привел   мальчика  в  наше  укрытие. Голодны  и   взволнованы  его  появлением  волки, окружили   человека   и  смотрели  в  глаза. Детский   и  наивный  взгляд  не  мог   понять   опасность, которая   над   ним  повисла. Окружая   в  кольцо, стая   забирала   последнюю   надежду  на   спасение. Огненные   глаза  наводили  страх, и  любое   движение   было  лишь   очередной   повод   к  нападению. Я  стоял  в  стороне   и  смотрел   на  пургу.
- Мальчик, ты   готов  умереть?
    Сказал  один  из  моих  помощников. Я  обернулся   и  спокойно   его  окликнул.
-Гроф, мы   договаривались   с  людьми  не  говорить.
     Он  повернулся   ко  мне  и,  показав  свою  злобу, проговорил.
-Вальтреус, твой   статус  дает  тебе  много, но   перед   нами  беззащитный   ребенок, который    и   так  погиб,  от  хладнокровия  родителей. Не  мешай  насладиться   победой, хоть  и   маленькой.
         Выслушав, я    отошел   вглубь   и  слушал   крики  и  рычание, которое   доносилось  оттуда. Переждав    пургу, мы   пошли   дальше, оставив   то, что    раньше   было   человеком. Это    тоже    одна   из   правды, которая    преследует   нас   в  каждом  времени, куда  бы,   мы  не   попали.
        Мы   медленно     дошли   до  деревни, где   предстояло    найти   портал.
                2    Деревня.
         Разруха  и   тишина   встретили   нас, когда   мы   вышли  из   леса. Небольшое    селение, когда-то   шумное   и  многолюдное, было  пустым,   и  лишь   ветер  гулял  в  домах, хлопая  полузакрытыми   ставнями. Привычный   лай  дворовых    собак, который  отпугивал  нас, ушел, что   никого  нет. Проходя  мимо   местного   монастыря, мы  слышали  легкое  позвякивание   колоколов,  которые  качались  под   действием   сильного  ветра, который  еще  не  утих.
        Мы  впервые   решились  зайти    в  храм, где   было  тепло  и   тихо. Богатое    убранство  внутреннего  помещения    и  высокие   колонны, державшие  своды  храма, завораживали   красотой  и  размерами. Пустые  лавки  и  спертый,  от  пепла  и  гари  воздух, заполняли  помещение. Чувствовалось    присутствие  смерти  и   эпидемии. Духи   погибших  то  и  дело  пролетали  между  колонн  и   с  неодобрением  смотрели  на  нас.  Черный  этап  времени   принес  с  собой  мрак  и   гибель, который,  продвигался  дальше  по  планете. Мы   сидели  у  входа  и  слушали  вой  и  шум  ветра, анализируя  происходящее.
                ***
-   FH45^ (ITG)n  , ufertuamauner     ze   kluan   arse  Gver   slea  de.
-2567gr.FM2390nv.WWW9999999ks.
-Marfur  okvalebryus  ,sao   sapronete  re   meo  Zem  plenete  feor  kreoto.
-Временные  пересечения,  сопровождающие  той  или   иной  период   земного  существования, взаимодействуют  и    повторяют  предыдущее  событие  с  точностью   наоборот  и  имеют  единую  информационную  базу, которая  находится  на  планете.
-Воздействуя  на  подсознание    людей, время  забирает  элемент  ДНК-цепи, тем  самым  уменьшая  период  пребывания  очередного  поколения, которое  придет  потом.
-Геоденизия    и    Деофеонизия, являются   единственными   и  взаимно-заменяющими  процессами  в   работе  порталов  и    переходящих  структур   паутины   времени.
                FK993m
                ***
           Не   знаю,  сколько  мы  тут  были, но  мне  казалось, что   нас  здесь   не  ждали. Некоторые  спали. Я   лежал  и  смотрел  на  алтарь. Затертые   иконы  и   недогоревшие  свечи, стоящие   у  икон, напоминали  о   том, что  здесь  была  жизнь. Наступила  еще   одна  ночь, которая  принесла  проблемы   и   порой  невыполнимые  решения.
      Проснувшись,   мы   вышли   из  тепла   и  опять  направились  к  месту  назначения. Погода  поутихла  и   дала  спокойно  идти, разглядывая   заброшенные  дома  и   надеясь  найти   еду. Трупы  собак  и   людей  лежали  вдоль  дороги  и   тлели. Вонь -   ударяла  нам  в  нос. Здоровую  и   свежую  еду,   мы  не  надеялись  найти, хотя  в  домах  еще  оставалось   то, что  люди  заготавливали   на  зиму. Недоеденный  хлеб  и  сухое  готовое  мясо, были  спасением  для  нас. Заходя  в  открытые  дома, мы  искали  все, что  можно  было  поесть. Обойдя  все, стая  направилась  по  определенному  маршруту, чтобы   все  же  найти  портал. Пройдя  через  почти  все  село, мы  остановились.
        Маленькая   полуразрушенная   изба   с   покошенной   крышей, скрипела  от   мороза. Не верилось, что   тут  может  находиться   портал. Гнилые  перекрытия   грозились  рухнуть  в  любой  момент, и   нам  надо  было  спешить. Мы   не спеша  вошли   вовнутрь. Пустые  стены  и   почерневшие    от  влаги  доски  пока  еще   выдерживали  нас. Сквозняк, гулявший   здесь, колышет  паутину  и    старые  занавески, точнее,    что  от   них  осталось. Мы    прошли   дальше  и   остановились  возле  старого   стола, который   стоял   у  стены.
      Мы  только   сейчас  могли  стоять  на  двух  лапах   и  говорить. Взяв  из  стола   книгу, я   начал  читать:
-Erry,grousterys   unte   ze   auw  erunte ,kru   osne,se   sveprarysvute  ru. Aryfe  uwno, de   emo,emo  ewte   emo   kru.
     Закончив    Карфоген, я    повернулся  к  стене  и  закрыл  глаза. Поток  энергии   пошел   по  спирали, затягивая   нас  в  воронку. Изобилие  цветов  и   необычайная  сила,  несла  вперед,  сдавливая  тело. Мы   летели  в  пустом  и   плотном  пространстве, закрывая  глаза. Знакомое   чувство   полета, испытуемое  тысячелетиями, казалось   приятным  и   обычным. Теряя  ощущение  времени, летишь  в   потоке   энергии. Далекий  выход, как  черная  точка    постепенно  увеличивалась  и   превращалась  в   дыру. Свет  переходил  в  плотную  и  холодную   темноту.
         Опять   упав    на   землю,  мы  оказались  в  другом  периоде. Датчик  показывал   1812  год.
                3  Война   миров.
        Попав   в  очередной  портальный  период, мы  стали  быстро   изучать   окружавшую   нас  обстановку.
      Небольшое  отступление. Период  с  1795-1824  год.  Большое  движение  планет  и  орбит  с   переходящим   центром  всех  энергий. Катаклизмы   и   войны  этого  периода, приносили  много  смертей    и  были  переломным  моментом   в  судьбе  планеты. Сдвижение   кансолиса  Сатурна  привело  к  необратимым   переменам  климата  и  изменению  атмосферного  коллабса, переходящего  в  цикл   психологического  срыва  в  мозге  человека.
        Но  я  отвлекся  на  мелочи. Мы  находились в просторном  и  огромном  поле.  Был  июнь  1812  года. Жаркая погода  тянула  ко  сну. Легкий  шелест  травы   и   приятный  ветерок  заставляли  забыть  обо  всем.  Тишина  и  покой  казался  сном, по  сравнению  с  предыдущим. Мы  лежали  в  траве  и   наслаждались  спокойствием. Чувство  голода   начинало  о  себе  говорить.
        Мы   пошли  дальше   в  поиске  еды. Пение  птиц  и  запахи  разных   зверей  говорили  о  разнообразии  жизни. Мы  шли  по  лесу   и  искали  любую  дичь. Чувствуя   защиту  леса, мы  пользовались  этим  подарком. Мы  слышали  голоса  тех, кто  со  стороны  следил  за  нами  и  передавал  каждый  наш  шаг. Страх   перед  большими  волками  и   интерес  со  стороны   хозяев, были  видны, даже  если  мы  никого  не  видели. Наконец  поймав  оленя ,мы  все  успокоились.
        Большие  для    волков, мы  выделялись  среди   животного  мира  этой   планеты. Сразу  целая  стая  оборотней  пугала  и  людей  и  зверей. Мы  шли   дальше. Слышались    голоса  и  песни   со  стороны  ближайшего  селения. Шла   война.
       Там  куда  война  не  дошла, чувствовалось  спокойствие и  ожидание  беды. Место  конечного  пункта  находился  далеко  от леса. Отдохну,  стая  пошла  в  сторону  села. Обходя   шумные  тропы, мы  незаметно  двигались  мимо   землянок  и  шалашей, которые  служили  убежищем  для  беглых  поселений. Дети  и  женщины   сидели  у  костра  и   готовили. Заманчивые  запахи  еды  мешали  незаметно  продвигаться   вдоль  лагерей. Красный, как  огонь   глаза  отличали  нас  от  обычных  волков.
        Выйдя  из  опасной  зоны, мы  остановились  отдохнуть. Пристальный  взгляд ,преследовал  нас  повсюду. Мы  огляделись   вокруг  и   прислушавшись  услышали  шелест, который  шел  за  нами. В  отсутствии    людей,  я  решил  заговорить.
-За  нами  следят. Они  не  с  Земли.
     Я   повернулся  к   стае  и  увидел   пронизывающий   взгляд   всех. Они  смотрели  на  меня  и  ждали  решений. Я  помолчал  и  сказал:
-Держимся  вместе  и  смотрим  по  сторонам.   
            Пробираясь  мимо, мы   думали  о  нашем  доме. Предполагая  кто  помимо  нас  здесь  находиться, мы      залегли  в   глубоком   овраге  и наблюдали  за  всем, что  происходило.
                Из  книги  наблюдений   группы   ZFM99754n.
          Геопатологическая     атмосфера  Земли, атакуется  позитивными  и   антифрогенными   волнами   солнечной  и   геомагнитной  структурой  самой  планеты. Формулируя  и    анализируя  данные, получаешь   стабильную   акрофомилируемую    энергетическую  волнуемую  акстрацию   энергии     третьей    системы    планет.
         Наступала  ночь. Устроившись  в  овраге, мы  прислушивались  к  звукам  и   пытались   увидеть  в  темноте  энергетическое   облако   наших  преследователей, пока  не  зная,  кто  они. Незначительно    слабая  и   уязвимая  энергия   говорила   о   низшей    рассе  тех, кто  гостил   с  нами  в  этом  времени. Охраняя  покой всех  ,я  в  полудреме    искал  след  ,который  казался  знакомым. Звезды , такие  далекие  и  непривычно  маленькие, поблескивали  на  небе.
      Луна   освещала   кроны  деревьев. Множество  звуков  и   шорохов, окружающих  нас, заставляло  меня  настораживаться   и  смотреть   вверх. Красота  переливов    лунного  света  и  пробегающих     теней  и   образов, делали    ночь   живым  и  не  менее   активным  временем  суток. Я  смотрел  как  спала  стая  и  меня  клонило  в  сон.  И  я  уснул.
      Меня  разбудил  незнакомый   голос, который  был  очень  близко. Уже  светало  и  голос  разговаривал  со  мной  из  пустоты.
-Кто  вы? Что  вам  здесь  надо  хранители  времени?
   Спросил  голос. Потом продолжил.
-Это  наша  территория.
-Кто  вы?
   Спросил  я   и   стал  оглядываться  по  сторонам. Постоянно  перемещающийся   шелест  нельзя  было  уследить.
-Хозяева.
 -Покажитесь.
   Попросил   незнакомца, но  тот   тяжело  задышал  и  попросил  меня  подождать. Минуты  ожидания  тянулись  очень  долго. Наконец  подумав, хозяин    вышел  из  темноты,  и  тусклый  свет  осветил  его. Это  был  огромный  по  сравнению  с  нами  волк, который    всем  своим  видом  показывал  недовольство  нашего  присутствия. Невероятные    размеры  и  кровожадный  взгляд  не  пугал  меня,  и  я  продолжила  диалог  с  ним.
-Мы  ищем   артефакты, которые  находится  здесь.  Точнее  его  кусок. Вы  не  знаете  где  он?
  Подумав, он  смягчил  взгляд  и  ответил.
-Знаю  такую  книгу, но  вы  ищите  не  там.
   Он  протянул  обрывок  листа  и  исчез  в  глубину  темноты, пожелав  поскорее  нам  уйти. Поняв  его  намек, я внимательно  изучил   листок. Наш  путь  шел  через  степь, где    шли  бои.
         Утро. Проснувшись,   вся   стая  медленно   двинулась  туда, где   было  опаснее,  чем  в  лесу. Пустой  лес     провожал  нас  тихим  шумом. Я   чувствовал  взгляд  хозяина. Он    преследовал  меня  всю  дорогу. Выйдя  на  широкую  и  заброшенную  дорогу, мы    внимательно  огляделись. Заросшая  и   разбитая, она  была  проходом  к  ближайшей  деревни, которая  вымерла  или   была  уничтожена     войной. Мы  брели    по  дороге  и   видели  блуждающих  призраков   той   деревни. Опять    тишина  и  опустения   сменялись    редкими, но   еще  живыми  поселениями, где  нас  провожали   испуганными  взглядами  и   пропускали.  Старики  и  дети, оставшиеся в   деревнях,  составили  основной    список  живых  душ.
      Перекусив   по  пути  зверем, мы    не  стали  трогать   людей, побоялись     болезней, которые  преследовали  долгую   войну. Глубокий    и  густой  лес  переходил  в  пустующие  и  вымирающие  поля. Мы    искали  дом, который    хранил  одну   из  тайн  планеты.
***
-Ah999^X69^Ymh1375.jFRd111.
-Onu   artefektymer    KL.HM.ER.
- xm 22. yrd99. amn96kl.fs^333^sdr.
-AAA.XRY.TU24.Mwww999sp.
***
          Сделав  остановку, мы   решили  оговорить   наши  планы. Потеряв   бдительность,  я  заговорила. За,  стеной    деревьев  и   небольших  кустарников   нас  могли  видеть  те, кто  прятался  здесь  от  войны.
-Мы  не  так  далеко  от  конечного  пункта. Впереди   долина  основных  боев.
      Я   помолчал  и  продолжил.
-Стаи   диких  собак  могут  нас  засечь. Готовьтесь  обороняться.
     Оглянувшись,  я   заметил  взгляд  человека, точнее  ребенка, который  смотрел   на  нас  и  с   ужасом  наблюдал. В    его  глазах  был  вопрос:  Кто  мы?
-Уйди  человеческое  дитя.
    Сказал  я  и  огрызнулся. Он    смотрел на  мня, пытаясь   ответить    мне. Помолчав,  он  спросил:
-  Кто  вы?
-Ты    не  поймешь  человек.
   Ответил  я.
-Я   слышал, что  вы  ищите  здесь. За   долиной  смерти  только    деревня-призрак. Самое  страшное  и    странное  место. Его  обходят  стороной.
      Слушая  его, я   думал  о  том, что    он  человек. Беззащитный  и     прямой  взгляд   являлся  его  защитой.
-Проведи  нас   туда.
     Потребовал  я.
- Проведи  нас  незаметно  для  вас. Мы  отпустим  тебя.
    Сказал   я   ребенку. Он  согласился  и    повел нас  одной  из  троп, которую    называют  «тропою  смерти». Заросшие  травой  дороги, пересекались  с  каменистой ,  построенной  ранее  людьми, тропой  которая    казалось  очень  старой  и  древней  по  технологии  кладки. Я   посмотрел  на  ребенка  и  спросил:
-  откуда  ты  знаешь  эту  тропу, человеческий  сын?
    Он,  не  поворачиваясь,   мне  ответил:
-Эту  тропу  знают  все,  и  никто  не  хочет  ступать  на  нее.
       Мы  продолжили  путь  молча. Так    мы  вошли  в  опустевшую  и  мрачную  деревню, которая  наводила   страх. Опять  полуразрушенные  дома  и   свист, который  раздавался  из   домов. Опустевшие  дворы  и  пугающая  тишина. Мы    шли  вдоль  строений,  и   казалось, что   за    нами   кто-то  наблюдает  со  стороны. Оглядываясь, я    продвигал   стаю  дальше. Мальчик  смело  шел  рядом, не отходя  от  нас. Казалось, что  в  стае  он  видел  защиту. Красные  огоньки, как   глаза  то  и  дело  поблескивали   из   окон  домов. Что   это  было,  никто  не  знал. Так   мы  дошли  до  нужного  нам  дома.
Ни  чем   не  отличавшиеся    дом,  находился  в  конце  улицы, и   угрюмый  вид  внешнего  посада, мог    в  любой  момент  рухнуть. Мы  осторожно  вошли   вовнутрь  и,  огляделись   стали   искать  тайник. Еще  крепкая, но  обсыпавшаяся  печь таила  в  себе, то,  что  нам  надо. Достав,  артефактерум     я  встал  и  сказал  заклинание:
-Entre,gruasterym    ohwavu    du  mertwa     kledy   se  ersovtrakterym    sy  erte.
     Энергетический  поток  опять  стал  затягивать  нас  вовнутрь  и   уносить  по  переходу  времени. Как  я  ждал  этого  момента   и  хотел  продлить  его. Но   опять  мы  упали  где-то.
        Это  был   002  век  до  н\э.    Египет.
4   Золотая  эра  богов.
     Это  был  временной   перелом, который  дал  толчок  развитию   многих  цивилизаций  и  миров. Это  было  рождение  планетных  систем   и  общей  структуры  галактики  Элькронус (Elkreoneys).Той  галактики, которая  породила  Землю. Я  открою  истинное  название  того  мира, о  котором   человек  пытается  узнать. Это  сущность  и  историю. Да  не  падет  на  меня  глаз  времени  и   наказание  богов  мира.
       ОТЧЕТ  999999ZR.HW.SP002Z.
     Перфектальное  одностороннее   перемещение  во  временной  паутине. Объект     99366 pre 668\332/. Измененное  обозначение  обстракции   планеты  Z.W.R.
     Месторасположение:  Межгалактическое   центральное  ядро узла  паутины  временных  преломлений.
-Первоначальное  и  закрепленное  именное  значение  объекта:  множественные  и   одиночные  энергетические  центры   временных   перемещений  в  сочетании  с   изучением  и   наблюдением  за  новыми  живыми  поселениями   класса * LH *,с  дальнейшим  их  развитием.
***
      Первоначально   эта  эпоха во времени  объединяла  на  одной  планете,  многих   сильных  и  великих    цивилизаций,   инопланетной  расы. Большинство  колоний  и   городов  закрытого  типа,  скрывали    секреты  и  технологии   галактик  и  вселенных, которые     обитали   в  соседстве   с  людьми. Считая  нас  богами, человек  изучал     науки  и  помогал  нам    строить    базы  и  скрывать  их  под  слоем  камня  или  воды.
     Жестокость    и   основы  религий, были  построены   непосредственно   в   процессе  построения  нашего  мира, как   одна  их  методов  защиты  тайн.  Жертвоприношения,  в  виде  человекоубийства, являлись  жестоким, но   зачастую   вынужденным   обманом, который  скрывал  всю  информацию  о  местонахождении   наших  технологий. Убирая   свидетелей  нашей  жизнедеятельности  на  Земле, мы  узаконили  и  закрепили  ритуалы, как    задобрение  *богов*.
     Такие   цивилизации, как   Атланты  или  Etroneys, и  позднее   Майя  или   Meutre  Aurtrener,     представили из себя,  высокотехнологическую   и    генетически    развитую   расу, которая    быстро  развивалась  в   условиях   Земли  и   расширяла  территориально    границы   колонии,  вытесняя  людей. Распространяя     кровавые  ритуалы  и   захватывая  поселения,  они  в  последствии  стали  богами  для  дальнейших  родов ,живущих  сейчас.
          Одним  из  центров  космического  владения   был  Египет. Первоначально   название   было  составлено  из  двух  слов  Egustrefes (энергия)  и  Petreynes (камень). Основанием    для  зарождения  здесь   активной  жизни  стало  наличие   сильного  биополя, которое    было  одним  из  центров  энергии  земли.  В  002  веке до н. э   там  не - было  пустыни,   и   климат  позволял   основать   здесь  колонию.
      Углубленные  в  землю   космические  базы  и   небольшие  коллекторы    находились  отдельно   от    человеческих  поселений. Очень  редко  туда  проникал   человек. Скрывая  под    толщей  камня   опасный  для  человека  металл, строили    огромные  по  своей  геометрии   сооружения  с  кодами  и   шифрованными  еироглифами  алфавитной    цепочки    языковых  символов, которые   несли  разные  значения.
       Размеры   объектов  составляли    геометрию   Estrogero  Pureneos, в  значении   обозначает   пирамиду. До  пустыни  это  были  очень  большой,  и  по  территории  большие  сооружения  из  камня.
      Основной    миссией  было  генетические  и  технологические  исследования  на  новой  планете   энергетического  и  информационного   класса. Радиоактивность  и  несоответствие   с   элементами   составляющими    строения  металла  и  планеты  не позволяло  прямого  контакта  с  людьми. Высокая  радиоактивность  и  смертельные  для  человека  пары  двигателя  корабля-базы    закрывались  толстым  слоем  камня  и  известняка.
***
-WH=RD^999999Z^FZ633&HK60931^RF339999sp, pu   elementeres    suntery    GH=3,999n/99,00336mz.
-Переходящее  звено  преобразователя  и  соответственно   элемента  синтеза  мутации  превышали    все  классификационные    показатели  Земли.
     ***
      Мы  чувствовали  себя   свободно  и  легко. Являясь  хранителями  и   представителями  того  мира, мы    ходили  по  базе  и   отдыхали  от  людей.  Мягкий  климат  и  хорошие  условия  для   изучения  людей, то -  что    нам  нужно. Рождение  и    образование  религии  и  основа  поклонения  богам  и  знаниям, которые  несли  мы,  дали  в  дальнейшем  множество   вопросов  и  смерти  в  попытке  их  решить. Получая  научные  и  технологические  знания, человек  видел  наше  могущество  и   силу, которая   была  им  недосягаема   пока.  Изучив  частично  язык   и  основы  строительства, они   создавали  свои  города. Пирамиды  были  верхушкой  той  мощной  машины, которая   уходила  в,  глубь  Земли. Города, находясь  над  мощью  металла  и  живой  плазмы  двигателя, время  от  времени  чувствовали  движение  огромной  платформы.
     Летучие  атомы  плазмы  и  тяжелые  радикалы  радиоактивных  элементов  корабля, влияли  на  климат  и  постепенно  меняли  его, превращая  влажный  и  мягкий  в   сухой  и  горячий. Если  взять  20  века, то  великие  пирамиды, это  малая  часть  того  величия, которое  было  первоначально. Основная  часть  была  похоронена  песками  и   корабль  ждет  свое  часа, чтобы  взлететь.
      Мы   ходили    по  долине   Богов    и   наслаждались   красотами  природы,  созданной   внеземным  разумом     и    силами   планеты.  Но   продолжая   рассказ  о  Египте,  я    приоткрою  тайну,  которая    даже  во  времена  машин  является     темным  звеном   в   истории   человечества. 
***
         Человеческая    хромосома     не   является   единым   звеном   в    многолинейном     цикле    развития   живого   экоэвалюционного    периода    планеты.  Этим     ставит   функции    атомов   в   преобразовательный     этап , и    может   мутировать    в   положительную    и   отрицательную    сторону,  тем     самым   регулируя   само  развитие  поколений    человеческой   расы. Внеся  в    единую  систему    планеты   отдельно   взятый  подвид    живого  ДНК-объекта,  высший   разум   дал    толчок  к   росту  и  развитию   чужого   для   планеты  организма,  с  дальнейшим   мутирующим    характером    клеток-Х.
-  Xp=1,2n*+(866m^0,3365y)#Y3X6*-p(0,00339x&0,999999y),  что   является  первоначальными  данными   в  вопросе  создания  человека. Дальнейшее   разрастание   ДНК-цепи   порождает  синтезы  и    изменения   в   развитии   особи.
***
         Более   жаркий    климат,  который  постепенно   наступал  на  эти  земли,  менял  образ    жизни  и  способы  выживания  людей.  Богатые  влагой  и,  важной  для  человека   растительностью,  поля  и   долины   быстро  высыхали  и   превращались   в  мертвые  территории. В   поисках   воды  и  еды    человек  уходил   все  дальше  от  Долины  Богов.  Наступавшие    пески,  закрывали    огромные  территории.  Укрывая    то  глаза  человека   саму  базу.   Постепенно   покидая  эту   планету,  высшая   раса   оставляла   знания  и   технологии,  чтобы  потом  вернуться  сюда. 
       Пирамиды  или   то, что    от   них  осталось  использовались   как  гробницы   для  высших    сословий.  Человек    строил  свои   подобные   сооружения  , опираясь   на  оставленные  знания.  Следующие  поколения   отходили   постепенно   от  первоначальных    знаний, тем   самым  ставя  их  в    разряд   мертвых   течений    временного   этапа   развития.
      Большенство     строений     позднего   периода   Египта ,  имели  видоизмененные    технологии,  взятые   из   артефактов    расы-создателя, и   во   многом    самоизменялись     при  последующим  поколении.
          ***
 - Nx(Xc&Yp)~Zyn(HO2x^CRQ999xm) ,anero    deo   buonesterym  ,sau   Gev –suntezu     or   muaw.
-  n(Xb)  eny   p(Yz)   akropoluse  onre    sapronete, duaz   DNFk-sunteze     noo   skre.
***
              Язык  санскриптов    и    многочисленных   архивов , на  котором  писали    мы, был   частично   внесен   в   алфавитную   систему   символов  и    знаков, которыми    пользовались   люди.  Но  большая   часть    так  и   осталась  неразгаданной  тайной,  которая   прячет   опасные ,   для   человека   знания. 
         Но   я   далеко  ушел.  Наша    задача   в   этом   времени   заканчивалась  ,  и   мы    с  неохотой   должны  будем   опять   переместиться.  Найдя  проход,  мы   забрали  часть   книги  и  шагнули    в  уходящею     энергетическую    симметрию ,которая   уносила    нас  в   неизвестность.  Это    всего   лишь    очередной  прыжок   во  времени.  Опустившись    на  землю,  мы  оказались   в   1600  году,  между    двух   важных    периодов    в  истории  человечества  и   разрушением   космического  и  планетарного   значения.
5.Опасный    гость.
    Из     отчета    №679zp.ZM.016h00gr.
     Временной   периодический   конфереум    RHSB\999us.W.00366s. Земной  планетарный  период   612MV. Движение  и  фиксированное  перемещение  орбит   и  планет  в  соотношении   к  центральной    солнечной  системе. Градусное   смещение  по  отношению  к    метеоритному  поясу  Геолиды (Geoleruos  Dayso). 
      Множественное  метеоритное    движение  в  радиусе  земного  и  межатмосферного    уровня  с   угрозой  проникновения  в  зону  планетного  магнитного  и  аэровоздушного     слоя  объекта.
       ***
     Координаты    начального   перемещения ,17  век   Франция  ,  на   границе  между    8\23  и  6\54   участками  теритариального    нахождения.
     Горная   гряда   Неофеоского  пояса   земного  граничного  радиуса  планеты.
      Пронизывающий    ветер  и   белоснежные    шапки  гор, это  потрясающий     и    красивый  простор   фантазий  и   эмоций ,которые    заполняют    при  виде  этого. Высота    завораживает  и   пугает   своим  величием   и   совершенством  красок  нижних  слоев. Мы   стояли  и   наслаждались  этим   чудом. Воздух ,чистота  которого   поражала  нас, казался  медом, который  хотелось  вдыхать. Отражение  и  переливание  цветов  и   бликов  неба , заставляли  смотреть    на  верх  и   заворожено     внимать  тому    великолепию, которое  играло   в  небе. Горный  пейзаж  и   снег 
         Старая  гряда    Эльбиса  или  бесконечные  горизонты   линии  гор ,представляли   единую  границу    между  населенными    пунктами  и   девственными  территориями  Эльбиса.  Наш   путь  шел    в   долину  Метеоритов.
        Медленно  спускаясь    по  пологим   склонам, мы   надеялись  найти   пещеру  или  проход, который    вывел  бы   нас   на    зеленый  уровень. Проход, местами  узкий,  вел  по  спирали  и   постоянно   срывался.  Оглядываясь     на  сзади    идущих, мы      спустились  к    подножью  горы.
    Зелень  и  теплый  климат   Оргозонийского     предгорья    напоминали     Карпагению  и   ее    цветущие  сады, которые     поражали   свой     красотой  и   изобилием      Зоотетелии.  Мы   шли  по  цветущим  аллеям      садов,  и    хотелось   остаться  тут.
              Понимая  трагедию  ,которая  разыгралась  за   долиной    метеоритов,  мы   отдыхали  в   отдельном  миру, который      отличался  от   человеческого      Aekrysteres    Elpari  De  feopt  se   ere.
        ***
           Первичная  или    альфегрофичная     латынь,  с  переменчивыми     символами  значения   ,менялась  с   постепенным   вымиранием  или  перерождением   поколения  людей.
       Спокойная  и   со   стороны  уровнавешенная      Франция,  скрывала   большие  проблемы  и    Efregrafaustero     es    Vaugro   P.R.F.     решения, которые   шли     рядом. Отделенная  то     всех  долина, жила   своей  жизнью  и     сохраняла      не тронутую      ауру  природы  и  живого  мира.
      Мы  спустились  вниз  и   устроившись  в   одной  из  пещер, мы     нашли  долгожданный    отдых.  Смотря  на  спящую  стаю, я     хотел   закрыть  глаза  и  попасть  в  мой  мир   планет   и  звезд, где  я     долго  не  был.  Ночное  небо  было  усыпано  мерцающими   точками, которые  люди  называют  звезды. Знали бы  они  реальные  размеры  и  безграничную  красоту  этих  небесных   тел   космоса. Я   очередную  ночь  не  спал  ,зная  опасности   этого  на  вид  отсталого  и  несовершенного    мира.
       Горный   рельеф    местности  был  для  нас   хорошим  прикрытием  и   помогал  в  поисках  артефактеума.   Ночь  шла  очень  долго.
***
       Соотношение  магнитуды  и  энергетического   поля  планеты  приравниваются  к  одному  преобразователю  с    двумя   показателями,  сила   которых  приравнивается  к   nh\mr\33shz   данным  силы. Отдельно  взятая  энергетическая  точка, способна    излучать  и   принимать  сигналы   соседствующих  объектов    с   большей  силой  магнитуды  и   являться  дополнительным  звеном  в   цепочке  взаимосвязи  между  планетами.
        Согласно    геометрической    восемьнадцатигранной    теории   генетики  , цепь   соединений   может   пересекаться   в  пространственном    энергетическом  поле  и   являться  единой  системой  временных   портальных   коридоров  .
- nz254.GHX9999999p.Y997xAh(RD99z696p991x)n
-Fazeryfe    udre   optevunyre     aw  unefu  qurlepuyw    planet,uno     sea  kre  fu.
***
            Рассвет    разбудил  стаю  и   отдохнувшие  и  голодные  мы   продолжили  движение  в  глубь   долины. Мокрая  трава  и  заросли  кустов    были  по  морде  ,и   мешали. Внешне  одинокая  и  нетронутая  человеком,  долина   скрывала  незаметную  от  глаз  жизнь. Потрескивание  и  пощелкивание   в  глубокой   траве ,казались  музыкой  природы. Мы  продвигались   дальше  и  дальше  ,наслаждаясь  нетронутыми  красотами   этих  мест.
      Выйдя  на  открытую  местность, мы     увидели  истинную  красоту  горного   большого  кольца  и   величественные  снежные  колонны  ,которые  как   дуга  скрепляли  всю  цепь  этого   мира. В   одной  из  пещер  находился   еще  один  кусок  великой  книги  Тайн  Вселенной.
     Постояв , мы  пошли  дальше. Огромная  поляна  из  цветов ,   благоухала   всеми  запахами  и  дурманила   сознание.  Множество   бабочек  и  жуков ,  как  оркестр   играли  симфонию   планеты. Мы   были  голодны, но  ждали  когда  придем  горную  гряду, чтобы    перекусить  хотя  бы  мышкой. Ясная  и   безветренная  погода   помогала  нам   в  поиске.
     Медовый    запах  цветов,  напоминал  о  еде. Мы  посмотрели  да далекие  вершины  и  увидела  огонек, который    мерцал, как   маяк.
***
             Генетическая  лабораторная  Цельфезерия.(Qyrefoluar  azyro   erpo)
     Приглушенный    свет  прожекторов   и   большая  комната   со  столами  . Раздетые  и  полураздетые  тела  испытуемых  и   слабые  стоны   тех, кто  не  прошел   процесс  формирования  трубчатой  энергетической   материи.
       Я   вспоминаю   ощущение  ,которое  испытывает  каждый  генетик, когда  перед  ним   слабое  тело  с   малыми   шансами   выжить  в   экспериментах   ,которые  проводятся  тут.   
             Эксперементальный     синтезывый   рост, клеточного  простейшего   материлизованного  тела.
A. XL^9600nv=321<ds_nhv-xty_y8999vsp.
B. AAAx`11.33.66.99.00.^452nv<dRd345n>
C. Pre   amuas  svear  suntezu    ayrto ,  uwe  te  amo   amutu    zya  ry  to. Rspf.N999999999rd.x.y
D. Hs.Rdz.Whx.Pf8.^(rn=0.009936610zs.rs6344xxa~vn)
E. Ywnese   dao  Buosentroyf   meteoseor, re  su   amuake    element  svylthe.
F. XXX=999,06639975rx.ps.ssy.
G. Plaut  zem,  ar   seum  aurtesy   ,ompu   wa  neo   floe  gre  keslayntro  (Kr85530ccs).Reystrefaktrym     KS-Ph=99999,065zx, ne       freuktronu   se   ates  b~yso ,ru  noyf  planet   sleor.
H. GM  eno    XZ ,or   defaktresem      ynfo    preodreozeom    adre    suntezu   amuarte  fermo   azeu kar.
I. yX=ps61`hm999999999xxx,pre    ano    suntezu      RDx     elemente, fro  eme   se.
J. XXX.XHS.RDS=dv999\fh683nm\EFm990113rd.
K. Ele     pre   akropoluse,noo    fre    greufe,oh     nefteneys    meteoste     amutu  Zem.


***
             Вспоминая    мою   жизнь   и   мечтая     вернуть     прежний  статус,  я  с  моей  стаей   дошел   до  заветной  пещеры, которая   была  конечным   пунктом   нашего  пути. Высокая и     величественная    арка    из  камня  и   кристаллов    встречали   нас   своим   величием  и  красотой.   Наслаждаясь   всем   этим, мы     вошли   в   пещеру. 
       Прохлада   и   прозрачность   стен,   покрытых    разноцветными    кристаллами,  отвлекали  нас   от    мыслей   и   притягивали   своей    магией. Короткая, но  дальняя   тропа   ,как  спираль   крутила   нас   в  глубь  сверкающих   камней, которые    прячет   планета   Земля  от  человеческого   взгляда.
        Наш  магнитудный     технометрометор     вел  нас   вперед. Уходя    вниз  по  отношению   к   поверхности, мы     чувствовали       пронизывающий  холод     и    наблюдали     огонь    камня  и    кристаллов, которые   хранили    историю   этих    гор.      
     ***
L.Человек, как испытуемое тело, контролируется психомономомым компонентами, способствующими     временному    умертвению     умственного   рабочего    сигнала   ,который     дает    возможность   работы  жизненных    органов    человека.
        Этими     компонентами    являются:
A.Anestefales[A22FS]    Является    терсомистическим     компонентом   в   мутагенном  составе   ДНК-цепи. При  соединении  с   кислородом    становится    ядом   для  человеческого  основного  материала   материи.
SP.Kledusfakterym    Afrudefan[RV99.03.975XZy]       Преобразователь      в   синтезовом    процессе    воздействия    на   мозговую   деятельность    отдельно   взятого    объекта. Контролирует    и    помогает  в    эксперементальных    синтезовых    ступенях    химического    соединения.
Группа   ядов-мутаганов   классификации   Z-RD.FH.
Fd.   UNAREFOR[R662]
S.     SEFREZOVER  OR.FE[22zx.uv.999rdx]  meteorys   element   aryduoneos    greyp.
Hx; ALAYFRED KAIfe[YF677.BX822.KFD991ZR] группа наркотического  внеземного  классификационного   элемента  в    биогенетическом   шакрале.
***
     Спустившись   к   большому    залу, который   блистал     кристаллами    и  драгоценными   камнями  ,мы   смотрелись    по    сторонам  и  увидели   алтарь  из   камня  и  хрусталя, который   находился    центре  и  был  окружен   заостренными  кристаллами.
         Энергетические  и   магнитные  волны    переполняли   пространство   и   отражение  искривлений    ,как   в   зеркале   отражалось  на  поверхности  камня. Мы    прошли    вглубь  коридора   и   перед  нами  предстала   одна  из  древних  постаментов, который    сохранил  свою   красоту   и  силу, несмотря  на  их  возраст.
        Насмотревшись  на   красоту  бразаудера [Bezeaydeor   sve],мы    встали  и   начали  готовиться  к  ритуалу.
          ***
         Первые    поклонения  и   религиозные  ритуалы  с   использованием   живой  или  растительной   материи, люди    приняли  в  первой  стадии  развития  человеческой  расы. Начальные   и   предыдущие  поколения   частично  утрачивали   знания, данные  создателями , и   образовывали   свой  мир  и  развитие. 
Категории   развития  людей   в  условиях  Земной   планетарной  структуры.
a. ELABURYSE    FERTE  [005az.tf-010xs.vs]
g.GROKEFARTEZUM    ARFE  [ ER0,113.XZ-ZV0,954VX]
h.DVERTO   ASTO   MOUTE[1,3FH66-XM2,45HK]
n.XERYIS    FRE  BIOR[2,0007VF-3,GF0002Z]
x.XERYINRYS      WV  ANER{ER3,154np-4,vb004]
d.ARFEFAKTRYS       ERTE  FOOR{0,0056NM-4,8001]
nd.GRENDAYER    FRAOR  DVE[ 300,5n55\6-312,6v99\1]
          Холодный   вакуум   пещеры    не хотел   нас  отпускать. Встав  в  спиралевидческий  круг, мы   проговорили    эрфектерум  и   прихватив   листы  закрутились  в   водовороте   энергии   портала, который    уносил  нас в   очередной  период    земного   планетарного  времени.

             6.ПЕРЕВАЛ   FEUDEROF  или
Возвращение   в  Египет.
Рожденные  на  смерть, Земли   не приклоненной
Вновь   убиенные    жестокою   молвой,
Простите  тех ,кто  грешными    уходят  вновь  за  горизонт  агров.-
Они   пусты ,как  лист  не обагренный
Так   холодны ,  горящие  порой.
Они    страшны   своею   красотою.
И  глухи ,  к  тем, кто  рядом  не  со мной.
Они  не  мы, но   если  бы  были  нами,
То  исчерпали    этот  грешный   мир.
Простите   их , они  же рядом   с  вами.
Они  же  те, кого  зовете   вы.
SPEKTRYM.ALXEOPARYS  24.45\547h
         Небольшое    отступление  от   дальнейшего     доклада. Ангелы    и  Демоны   человеческого   разума, созданные    зрительными   и   мозговыми   антисиндронами, породили     отдельно   развивающийся   мир   энергетических  и   газоматерииальных   образов. Реально    редуктивные   материальные   силы  с   различными    полярными   атомами, могут   контролировать    развитие   разума   и   субразума    человека  в  равных   долях  возможного  эсектруального   доления.
       Но    речь   сейчас не  о  том. Мы   приземлились    на   большом    каменном   карьере, где  нас  окружали   многотонные   глыбы. Оглядевшись  , мы  поспешили   уйти. Пустые   и  заброшенные  ладыги, стоящие  по  краю  карьера, были   перевернуты  и  брошены.Мы   шли   по  дороге, поднимающейся    вверх. Никого   не   увидев  на  пути, поспешили    отсюда   уйти.
      Казалось,что    все   ушли   и  бросили  добычу   камня.
Данные   координаты  нашего   приземления:   D.HM.AAAnv344\765     pateor    fre   GL.MMc0.0006.
Египет.Малая    карьерная    долина. 001  год  д\н  эры  .
      Еще   влажный    и   развитый   климат  и   зеленая   растительность, говорили   о   начале  роста  цивилизации, которая     начинало свое  возрождение   в  истории  человечества. Мощное  и   тяжелое  строительство, которое     растянулось   на  всей   территории,   и  сопровождалось   порой  гнетом  и   смертью   людей, которых    замуровывали   в  стенах.
        Не   буду   повторяться  в  истории  и  продолжу   свое  наблюдение. Большенство    пирамид    имели    полую   внешнюю   грань, которая    имела   второстепенную  роль  в  основном   ступенчатом   скелете   сооружения.  Огромные    каменные  плиты,   сгруженные   на  земле, как   горы   то   и   дело   попадались  на   пути.  Не  встретив   никого ,  мы   проследовали  в   одну  из  пещер   долины.
***
      Продолжая   цитировать    древние   книги  ,я   не   буду  скрывать   от  вас  цель  и  смысл  писания, которое    содержится  в  них, ибо  нет   никого   смысла  начинать  .Истинный    перевод  и   написание ,это  лишь  верхушка  того, что  скрывается   под  словами.
Greme    aru  steazyf,ed   one   wverto
Amude     laukre   cvaro, sa   yno  preferktoyse.
Uwnohe   ,su   debrea   fe  lanse,ure   onutte  muasaf
Akverto,  suamo   dea   amude . 
                FNERFERYS.AKRE.56n.44\1239
***
        Желтый    плесневый    грибок, покрывающий   поверхность   камня, издавал     неприятный   запах   и   микроскопические  пылинки  пыльцы   разлетались  по  воздуху ,унося   дальше  живую   бактерию. У   нас   из  головы   не  уходил  вопрос:
-Куда  девались  люди? Что  здесь  произошло?
      Даже  собаки, которые   сопровождают   человека, полностью  отсутствовали. Ветхие    и   полуразрушенные   хижины  давно   простаивали   в  одиночестве  и   гнили  от   сырости.
HM.Dv.Zrf.
Anteartusy     anu   Frauwb,ofero   heir  erro
Gleaddo   estefu   or  saiverte   farr.
Gespary    nemiso   arfo  Dearfiskero   slaift  ne.
Iwoby ,erty    gleadrihse   amory.
DH.225\up666/Ar67nv.
***
Простите  нас   и  наш  лощенный  мир,
Мы   боги, и   достойны  быть   любыми.
Мы  Глафы  и  порою  не  видны,
Но   помогаем   тем, кто  очень   к  вере  слабый.
Мы    Эльфары  и    ангелы   небес, которые  покорны  Элфагеру .
Мы   вы, нам  на  много  много  лет,
Нам   миллиарды  лет  и  мы  Арсламты   этой  веры.
*
Потомки  вас   и  племена   времен, мы   ищем  дом  ,спокойствие  и  эру,
Которая   приют   даст   и   покой, и   приютит   потеряных , и   мудрых.
Даст   кров   для   знаний, что  хранятся   в   них,
Тех, кто  кочует  по  эпохам   славы.
*
Простите  мы   убили  этот  мир   и   закопали,
Вас   мы   закопали.
Похоронили  под  порогом  лет, ваш   мир
Приклоненный  машине,2121  эковек  и   3  месяц  лета  2704.
*

7   эпиграф   5  строка.2040  года.
Простите   тех, кто    умер   ,кто  акрал.
Кто  создал   огнекрылова  орлана.
Кто  разбудил   горящий   снежный  шар,
Планету  жизни, смерти  и   обмана.
Вулкан  и  море, семь  богов  Земли.
Они  пока  порой  неблагословны.
2323-2328 ;провал  людей  и  наша  снова  слава.
  *
Простите  нас, о  слабые  неводье
Так   называют  вас  весь  высший  мир.
Мы  вам  дадим  дожить  до  смерти   братья,
Но   мы  уйдем, чтобы  не  видеть  тмырь

     Горный  развал и  шахты стоящие  у  нас  на  пути, молча   провожали  нас   своим  загадочным  безмолвием  и   издавали   протяжный   гул, который   исходил  из   глубины. Песщанные  дюны  горячий  воздух  гнали  нас  в   поиске  прохлады. Глубокие  каменный  разлом  был  единственным  местом, где  мы  найдем  временное  убежище.
       Нам   необходимо  было  сделать  переход  через  пустынный  карьер  ,и  мы  решили  дождаться  ночи. Спустившись   к  каменные   пещеры  долины, мы  остановились  на  долгий  отдых.
    Долгожданная , и   непривычная  для  этого  времени  прохлада, успокаивала  нас. Темная  и   глубокая  пещера    сохранила   следы  человеческого  труда  и   множество  молотов, которые  были  брошены  человеком. Стая  спокойно  спала, и  только  я  бродил   по  каменистым  коридорам  природного  дворца. Кристализированные  отвесы  и   колотые   стены  камня,  охраняли   красоту  и  величие  всей  архитектуры, которая   сейчас  меня  окружала.  Холодный  и  молчаливый   камень  скрывал   смерть  и  страх  тех, кто    работал  здесь. Проходя  мимо  выдолбленных  проходов, я   всматривался  в    вглубь   и   пытался  узнать  причину  опустения  поселка.
       Проходя  мимо  искусственного  коридора, я   увидел  большую  выбоину, которая   открывала  темный  и  глубокий  проход   в  глубь  горы. Естественные   пустоты  и  проходы,  прячут  порой  много  тайн  и  секретов   в   толще  камня. Живые    материи  и   существа, обитаемые  в   закрытых  пустотах  бывают  опасны  и  порой  очень. Возможно    именно  это  и  стало  причиной  вымирания  всего   поселения. Я  не   боялся  неизвестности  и   решил  посмотреть.
     Посмотрев  на  спящую  стаю ,я  встав в полный рост  пошел   в  углубление. Темнота   и  сырость в  воздухе, заполняли   внушительный  по  размеру  пустотный   зал, построенный  из  камня. Спрессованный  от  времени  воздух  собрал  все   запахи  и  пыль   того  мира, который  был  закрыт  до  этого  момента. Микроскопические  и  назойливые  жучки, жившие  здесь, крутились  рядом   и  мешали  продвигаться  .Они  излучали  тусклый  свет ,помогая  тем  осматривать  пещеру.
 -Сколько  еще  живого  скрывается  тут?
  Подумал  я  и   оглядевшись  попробовал  вглядеться  в  туманное  и  темное  пространство. Те, кто  сюда  попал  мог  вынести   первородный  вирус, спящий  здесь. Вдыхая  тяжелую  каменную пыль, я  продвигался  по  стене, ощущая    мягкий  мох  или  плесень   с  ее  бактериями. Потеряв  ориентацию  времени   я  шел  в   одурманевшим  меня  тумане, не осознавая  свои  действия. Понимая  в  глубине  сознания, что   меня  ждет  моя  стая ,я  искал  выход  из  лабиринта. Я   искал  свет  или  похожее  на  проблеск. Я  понял, что  погубило  поселок. Стараясь  поскорее  выйти, я  ускорил   шаг  и  наконец  шел   на  привычный  для  меня  свет. Выйдя  из  пустоты, я  пошел  к  стае, которая  до  сих  пор   спала.
        Обжигающая   жара  и   тяжелый  воздух  пустыни   еще  продолжал    сжигать  все  и  всех, кто  находился  на  поверхности. Мы  наслаждались  прохладой  и  ждали  наступления  ночи, когда   температура  упадет  и  можно  будет  продолжать   путь. Я  лег  отдохнуть, но  прислушивался  ко  всем   звукам, которые  доносились  сверху  и  из  пещеры.
     ***
Закрой  глаза, умри  душою,
Забудь  все  беды  и  печаль.
Мы  будем  здесь, мы  вновь  с   тобою,
Забудь  кто  был, забудь  кем  стали.
Замри   в  сознании  беззабвенном,
Кто  был, кто  есть  и  выбыл  кто.
Они  ушли, их  нет, исчезли
Забрав   всю  сущность  в   бытие.
Закрой   глаза  ,забудь  о  боли.
Она   лишь   маленькая  часть,
Того, что  мы  зовем   любовью,
Того, что  заставляет   врать.
Развейся   ветром   беззаботным,
По   территории  Земли.
Кто  мы, есть  ты, а  ты   стань  мною
Забрав   все  знания  пустоты.
Отдай    чело, но  спрячьте   душу,
Она  не  наша. не  по  чем.
Я  человек .я  был  и  вышел.
Я  здесь. и  нет  меня  во  всем.
Gh\34n226vf\sp
***
       Последнее   задание  мне   казалось    уже    тяжелым   и    затяжным. Обычные   перелеты  во   времени   причиняли   усталость  и   внутреннее   желание  вернутся   домой   на   Karleverys   Astroneys    спокойно   провести  последние  века. Вспоминая   планету, где   начал  жизнь   и   корабль, которые   верно   слушался  меня   на   просторах   Вселенных, я   смотрел   на   холодный  камень, окружающий  меня.
        С  наступлением   ночи   мы   тронулись   в   путь. Ночной   холодный   воздух    пустыни  и  ветер, разгоняющий  песок,  были  спасением  и   наградой  для  нас. Очень  долгий  день   и   короткая   ночь  ставили   перед  нами   много  задач, которые   нам  предстоит   решить. Мы   быстро   продвигались   по   песчаным   барханам, чтобы   успеть    до   следующего  укрытия.
      Нас   окружали   разные   звуки   и  шорохи, которые   издавались  со   всех  сторон. Жажда   одолевала   всех   и   мы   искали   хоть  какой-то    источник  воды, чтобы    ее   утолить. Прохлада  и   ветер   гнали  нас   по   пескам  в  поиске  укрытия  и   далекий  горизонт  давал  лишь  надежду  на  удачу.
      Стая  смотрела  на  меня  и   ждала  ответа от  сильного  ,но  уже  старого  вожака, который   пытался  выжить  и   спокойно  уйти  на  покой. Я   надеялся  на  удачу  и  уверенность  в  себя. Мы  быстро  шли  вперед. Одинокие  огни  лагерей  кочевников, которые  отдыхали, были  ориектиром  для  нас. Надеясь  найти  оазис, мы  смотрели  по  сторонам  и  шли.
     Ночные  твари  сопровождали  нас  и  исчезали  в  песках. Усталые  и  злые, мои  сопровождающие   сдерживали  себя, чтобы  не  высказать  мне.
    Перевал, который    был  конечным  пунктом  ,имел  дурную  и   загадочную  историю. Пещеры  и  холмы  ,как  круг ,скрывали  красивые   и   нетронутые  равнины, которые  как  оазис   возвышались  над  пустыней.
***
Врата  чернеющей  неволи, моя  синеющая  стать,
Мой  взгляд  и  власть, но  над  собою
Мой  долг  и  мне  его  отдать.
Мой  глаз  и  вечные  очерни, которых  рядом  больше  нет.
Я  Бог  и  мне  порой  не  верен тот, кто  великий  человек.
Мне  не  понять   желаний  смертных, но я  решаю   отказать.
Я  небо  и  земля  и  тень  я, которая  не  любит  врать.
Я  сила  и  порою   слабость, которой  нету  тут  границ.
Я  Бог, и нету  мне  покоя.
Но  имя-ключ  ты  должен знать…
DTH.8884vh.9863gn\d.er.v
***
        Наслаждаясь  прохладой    и  темнотой, я    вел  стаю. Я   боялся  опоздать  к  рассвету. Время    шло  быстро  и   необратимо. Высокие    холмы  и   одинокая  растительность  сопровождали  нас   всю  дорогу. Наконец  вдали  появилась   долгожданная  мачта  заброшенного  храма, который  нам  был  нужен. Маленькое  и  одновременно  большое  расстояние   тянулось  очень  долго.
        Наконец  дойдя  до    точки  пути,  мы  упали  у  входа  на  теплый  песок  и  усталые  ,пытались  зайти  во  внутрь, пока  не  взошло  горячее   солнце.
        Заброшенный  и   загадочный, храм   мог  рассказать  о   тех, кто   тут  ходил  и  служил. Потемнённые   фрески   и   потертые   тексты, окружавшие  нас   напоминали  нам   наш  далекий  и   потерянный  мир, который   мы  пытались  найти  в  паутине  времени. Мы  легли  и  уснули, зна я, что  укрыты  то  солнечного  огненного  жара. Мы  все  нуждались  в  отдыхе. Я   уснул  и   казалось. что   я  сплю   уже   вечность. Это  был  первый  раз, когда  я  спокойно  закрыл  глаза. Летая  в   просторах  времени, я  наслаждался  полетом  и  искал  свой  дом, потерянный   ранее. Планеты  и   соцветия  энергетических  сплетений  ,как  маяк  указывали  мне  путь  в  бесконечность.
       Яркий   свет   разбудил  меня  и  я  смог  увидеть   всю  красоту  и   величие  храма, которое  скрывала  ночь. Высокие  потолки  и  массивные  стены  здания  казались  слабыми  и  хрупкими  под  давлением  времени. Золотые  шлейфы   фрезок  ослепляли  глаза. Всевидящие  глаза  ,изображенные  на  стенах  следили  за  мной, и  казалось  они  охраняют   здешний  мир  от  чужих. Алтарь, находившейся  в   центре  зала,  сопровождала    потемневшая, но  сохранившаяся  статуя  ангела, который  служил  хранителем  храма. Потускневшие  глаза  смотрели  на   меня  и  спрашивали   меня:»Кто  ты?».
          Стая  уже  встала  и  мы  хотели  завершить  это  долгое  и  изнурительное  путешествие .Ангел   держал  большую  книгу, которая  нам  была  нужна. Мы  осторожно  взяли  ее  и  стряхнув  пыль  добавили  к  тем, которые  уже  у  нас  были.
       Erto    flearfu.tes  arroy   dea   webletaysve  se  arette.Uwe   mameneteo   ,rua    sammer.se  Arres   Meitreyf  Mairse.
      Открыв  проход    мы   опять  закружились   в  водовороте  энергии    и  многочисленные  повороты   и   кресты    гнали  нас  в  паутине  временного   пространственного   периметра  в  новый  отрезок  истории  Земли. Я   летел  и  кричал:
-Enne   wtefvu,on   se  geystros   vu.Mu  auwter  ammero   osste  dus.Arres   mtirto,fe  ostu  me.
      Долгий  полет  опять   завершился  падением.
       Долгая  дорога   домой.
         Задание  и   итоговое   решение, которое  кидало  нас  везде  пришло  к  концу    на  оставалось  только  расшифровать   наш  конечный  и  долгий  путь  домой. Книга, которую  мы  собрали  скрывала  в  себе  множество  координат   кодов  от  галактик  и  миров. Приземлившись  на каменистую  и  холодную  поверхность, мы  решили  отдохнуть   и  начать.
      Мы  спокойно  спали  не  думая  куда  идти  и  зачем. Закрытая  от  лишних  глаз    пещера  и  красивый  свет  от  камней  ,настраивал  на  сон. Я  спал. О   чудо, я    спокойно  спал.  Пещерные  сверчки   стрекотали  за  камнями  ,прячась  от  нас. Время    тянулось  очень  долго  и  приятно.
           Я   крепко  спал  не  замечая  посторонних    звуков.  Я  забыл  о  долге  и  обязаннастях .Я  спал. Время  шло  быстро  и  незаметно  для  нас.  Тяжелый  воздух  пещеры   все  больше  и  больше   втягивал  нас  в  сон.
-Uze  gverteruys   yffe   amopurs     kver,deos   baurt   amo  tu. Ewwer   emmu,akve   soofair  de  ane.
      Говоря  эти  слова, я  пытался  попасть  домой. Не осознавая, что  я  сплю, я  тщательно  пытался  разгадать код.
                ***
-О, великий  орел, летящий   к  солнцу. Твое  величие  превозносит    силу  данную  тебе   тем, кто  является  твоей  тенью , и  велик  перед  тобой.  Твой  взор, о  великое   око  слабости  перед   светом, оно  есть  свет  и  сила  твоей   сущности. Твое   имя   глухо  перед  теми, кто  стоит  за  тобой.
-Птица, не  боящаяся  леденящего  огня   жизни, о  погаснет  взор  твой  и  увидишь  ты  то, что  не  видит  зрячий, ибо  ты   есть  око    наше.
     Египет. О  великая  и  падшая    эпоха  развития. Это  строки  из  великой  книги    истории  народа  и   религии, запечатленные    в  символах  и   иероглифах.
-  Страж  и  кара  за  жизнь, которая  является  зеркалом   души. Мейфил   или  ангел  ,приносящий   приговор  того, кто  есть  Бог  при  жизни. Ты   тьма, ибо  чистая  душа  видит  то, что  не  видит  человек.
    Бог  смерти, жизни  и  солнца(великий  свет  сущности  и  разума),они  кодировались  под  разными  знаками,  и   в  разных  текстах  имели  свое  предназначение.
   Слово  скрывает  множественное  значение   знака.
-Рыба, или  обозначение  символа  имела   двойственную  кодировку  значения. Планета  и  ее  номер  в  галактической  системе  паутины.
- В   латинице  и  греческой  системе  языков, написание  и  кодирование  делалось  в  тайне  от   многочисленных  пользователей, которые    не  знали  о  значении  слов.
-Греческое  написание  символа  смерти   Evrefesorys,  имело  шесть  имен   и  обозначало  конец  и  начало  эпохи  цивилизации.
-Ekverys  Ettor
-Kartusefroober   Odeys
-Wter
-Fnetes
 -Ref  Oner
-Way   Merse
      Языковое  и  религиозное  разноначало    создавало  раскол  в  развитии  и  росте  цивилизации  человеческой  расы. Первоначально  единый  источник  информации, становился   запретным  и   мертвым    в  обществе. Я   перечислю  полный  и  первоначальный  список  имен  значений, которые  легли  в  основу    основания   расы.
     Пять  групп   стихий  и  планет.
-  Земля. Значение-  жизнь, возрождение( Akropoluse,Flaures).Девять  имен   книги  Satreneyse.
-Zem   (366.ZNM.09)
-Tuado   (antrefur  fer  dasse)
-Wea (777  plast   ore  blaureter )
-Nyars    plenete (AAA.999.0rg)
-Vern   Arse (sapronete`s   amnewer   for  plenet)
-Erfa  (0000.000.zp)
-Neawu   Svute (argolute   faufer  zoy  gelekse )
-Nyro (Antrofer   melluorofu   gleand)
-Mer (9999)
 -Вода- разрушение, возрождение, сила. Защита  и  сила, преобладающая   того, кто  обладает  именем    Бога  и  неба.  Layro  Esprento  En. Пять  имен  планет.
-Omon
-Arse  de  Noysser .
-Krefe   or  Dyaxeryfe   of  se.
-Moybo
-Nerfestooner.
-Knys.
        Небо  ,воздух- это одно  из  составляющих, того  что  человек   считает  Богом.  Небесные  силы, превосходящие   человеческий  разум  и  ум. Религиозные   исходящие  в   земной  психологии  человека. Свет  и  тьма. Бог  и Дьявол. Добро  и  Зло. Имея  множество   имен  и  значений, эти  две  сущности  составляли  одно  единое  звено   с  отрицательным  и  положительным   радиусом  полярности.  Беря  за  основу   первоначальный  источник, все  великие  цивилизации   черпали  знания  из  огромной  по  своей  сути  информационной  базы, которая  является  самой  большой    ДНК-цепочкой  с    разными  ответлениями.
      Греческие  и   Египетские    Боги, они   переплетались  в  произношении  и   геометрической  зависимости  от  звезд  и  планет.
-  Edeferon    eskve   de,stune   Orxever.
-Египетский  черный  Бог  Дэонеус (Deonys)   и   Ра, они   во  многом  были  равны   и  системы  планет  этих  богов    соперничали  за  обладание  не завоеванной  территорией   Земли. Девять  имен  силы:
-Enterys -De   Aves
-Ber -Puanes
-Slento   Zy -Wtef
-Deays  ver -Are   или   Ra
-Sykrys
     Одна   из   сильнейших  групп  относится  к  силе  «Огонь».Мирная  и  неспокойная   энергия,  принесла  уют  и  горе   во  многие  века, ибо  являлась  оружием   кары   высших  сил. Наравне  с  водой, огонь  был  и  остается  большим  подарком  человечеству. Рожденный  небом  и  покоренный  Землей, он    живет  своей  жизнью.  Духи  силы  огня   всегда  олицетворяли  в  себе  смерть  и  жизнь  в  начальной  ее  стадии. Сжигая  после  смерти, человек  хотел  дать  новую  жизнь  душе. Ритуалы, связанные  с  человеческими  жертвами, и   хранилища   секретутций   знаний, которые  принадлежали  верховным  духовным  жрицам  малых  и  великих   цивилизаций.
         Одним  из  таких  хранилищ  была  великая  пирамида  майя.  Секреты  и  тайны   скрытые  в  глубине   камня,  могли   сказать   прошлое  и  будущее   планеты, ибо   они   были  продиктованы  теми  Богами, которые  и  уничтожили  все.
     Двенадцать  имен  силы  огня:
-Katerys  или   глубинный  дух  Земли. Ему    покланялись   люди,  жившие  вблизи  с  горными  системами  планеты. Зная  переменчивый  характер, существовали  жертвоприношения, которые   человек  считал   обязанным  Богу. 
-OR   или   греческое   Orfegreyse     Lekro –это   имя  характеризовало  множественное    значение  ,как  силы  так  и   духа  энергии.  Обращаясь  за помощью  или  защитой, жрицы   прославляли  положительную  сторону   огня, прося  от  него  взаимосогласия.
-Marwyve  Ery  или  Mauno.  Внутренний  огонь  человека. Дух  данный  при  рождении. Поминая  его  при  жизни,  люди  продлевали  его   существование  в  данном  теле.
-Ergonukorys     Fle.  Небесный  огонь.
-Kaa    Jerne  Fle.Упоминался ,как  один  из  духов  дома.  Оберегал  от  пожаров  и  бед.
-Mao   Wu.Тибетский  Бог  огня ,олицетворявший  мудрость  и  силу.
-Deave    Orge   San.Один  из  темных  хранителей, который  обладал  силой  и  знанием  этого  знака.
- Seuvery                Ближайшие  планеты, принадлежавшие  к  Солнечной
Awy Ordeos Zexryf       Галактической  Гряде. Планеты   стихии   Огня.

     Asvut
           Объединив    все  силы  и  планеты, при  правильном  расположении  объектов,  получатся  карта, позволяющая   открывать  порталы  и  коридоры  паутины  времени.   
           Ar                Hr.SP               MV.Ts               IP.999999z                RW.Z9.X6.D3.
DS              M-Arc                IY.Vs.Wr                NNz.GGn.rSsP.                EEEz.99999n.665v.
           s.6692.nx.                An                Mx                Kh                Noo.66Sper.
1x.6y.999z.        000000z.000000f.9h.                v-arbuarte.999h.           w.Df.Hm.
***
     Собрав  все    составляющие  ключа,  мы  подготовились   уходить  в  наш  мир. Знакомый    змеевик  и   обжигающий  холод, затягивали  каждого  и  уносил. Мы  возвращались  домой.
Пролог.
Не    ищите  нас. Не   желайте  познать  время .
- Мы  ,те   кто  являются   вами  и  не  вами. Среди  вас  и  нет. Мы  наблюдатели  и  хранители   человеческой   расы,  всегда   наблюдаем  за  вами.
      Une     orteblero  ,uw   vebroowe    se   ante.
99999999Lm.svunto.muw.


Рецензии