Книга судьбы. Боги и их мир

КНИГА  СУДЬБЫ. БОГИ  И  ИХ  МИР.
        Небесные   войны,  ине  смотрящие  на  порождение  смуты  и  зла среди  людей,  это  о  вас  и  вашем  мире. Нарушая  правила  и  законы,  я   осознаю  цель, и  конечный  смысл  всего. Открывая  запретные  ворота,  я  впускаю   зло,  которое  неизбежно  придет.
      Я   XELUS    ZYNEROS   GOSPODES  SVUTE  ZOL  SAN,XEL  PLANET  ARYS  MERS  UNE  ZOL  GELEKS  ALET  SET, начинаю  мое  главное  и  опасное  написание, дабы  понять  и  найти  путь  из  мира  ,в котором  нет  души.
       Это  моя последняя  земная  жизнь  ,в которой я  завершу  свой  человеческий  путь.  И  так,  Боги  и  их  закрытый  и  опасный  мир.
« ASVETRES   SKVERY   ADVUNOR ,SE    NEAXMUTA   SATRENUM   MUOGVE  VUBLE  GVE  SAN   D'EVELARES    NYW    ARXMYSATE  DAAS  XELUSEVER   GNE.OUSRE   XELUS  SAN  SET .»
Тропа  к  свету .
-Тропа,  ведущая  к  свету  души  и  началу  жизни,  дает  выбор  решений , и  несет  спасение  и  опасность  упасть  в  беспространственное   гонение,  которое  ужасно. Мы ,Боги  и  Демоны  закрытого  мира, ведем  постоянную  войну  за  обладание  этим  планцетолоидом.
- Воплощение  силы  и  знаний, вы  ведете  жизнь  построенную  нами  в  начале  существования  этой  планеты.
- Кто  мы?  Мы  те,  кто является  связующим  звеном  в  эволюции  всего  живого .Нам  миллионы  лет  и  мы  среди  вас.
- Понимание  слов  Бог ,Ангелы,  Херуины  и   Хранители   были  даны, чтобы  избежать  противостояния   души  и  скрытого  подсознания, которое  прячет всю  информацию  о нас.
XVB.999. И  так, Херуины( Xaryuse  Sar),совет  или  объединенные  силы  высшего  уровня групп  живых  планет . В  их  состав  входят  генетическая  и  наблюдательная  группа,  которые  ведут  наблюдение  и  необходимое  вмешательство  в  жизнь  планеты , и  людей  по  отдельности.
 -   Обладая   мягкой  и  светлой  энергией,  он   порождают  эмоции  и  чувства,  соприкасаясь  с  человеком  через  другой  объект  или  напрямую.  После  помощи  они  уходят.  Для  человеческого  тела  это  не  ощутимо,  так  как  их  энергия  похожа  на  человеческую .
   - Исполнители  судьбы,  каратели  и  посланники  выше  стоящих  сил.  Они  не  проживают  жизнь  среди  людей,  но  являются  внутренним  голосом  для  тех,  кто  их  слышит.
- Они   многолики  и  сильны.  Они  воздух, вода, земля, камень, огонь, металл.
DDS. Духи  Земли. Силы  стихий, которые  контролируют  жизнь  всего  живого. Обращаясь  к  ним,  вы  доверяете  свою  жизнь окружающему  вас  миру.
      Староведы  и  первые  славянские  племена  почитали   богов  Земли , и   с  уважением  относились  ко  всему,  что  их  окружало.  Прося  дождя,  они  обращались  к  одному  из  духов  по  имени.
XXN.0.331.x.    Имена  их    несли  защиту
a.Agryme  Waste  Sen   (огонь)
d. Akvefusver  Wasy  Sao. (вода)
s.Afnefuster   Rywe  Sen. (земля)
v.Ornesve  Duove   san. (воздух)
n. Seukvory   Asvedu  saor. (камень)
z.  Wevroferedes   Flaysar  san. (энергия)
f.Grekvyrywer  Noot   sen. (металл)
  -  Земные  души  справедливости,  я   ищу  выход  из  лабиринта  жизни., который  является  моим  наказанием  перед  вами  и  им. Вы  смотрите  на  меня , и  наблюдаете  за  всем. Печать  зла,  которая  на мне  ,она  ставит меня по другую  сторону  закрытого  мира.
ASV.ZZD.;;X.  Печать  зла- это  энергетическое  клеймо  слуг  темной  стороны  души  и  мира  мертвых  душ. Носящий  ее  не  может  принадлежать  к  ангелам  или  высшему  совету  судьбы.
     Живя  среди  людей  или  относясь  к  теням,  мы  привязаны  к  черному  артефакту  ,книге  Картерфисариусу.  Библии  темной  энергии и  материи.  Клеймо  снимается  только  после  прошения  высшим  силам.  Я  одна  из  тех,  на  ком  лежит  черная  печать.
DD.ZXS.009.1Z.   Хранители.  Послушники  и  защитники  человеческой  или  небесной  сущности,   находящейся   на   Земле  в  оболочке  человека  или   прототип  с  даром  подсознательного  влияния. 
     Став  тенью  подзащитного,  мы    берем  на  себя  удары  судьбы  или  ошибок,  которые  предназначены  подопечному.  Став  хранителем, не  скажешь    нет.  Беря  на  себя  смерть ,покидаем  человеческий  мир.
    Есть  белые  и  черные  хранители. Рождаясь  тут ,мы  проходим  девять  периодов  перерождения, которые  делают  нас  какие  мы есть.
     Я  хранитель.  Я  черный  хранитель. Мое  имя  Xelus   Zyneros  Gospares  zol  san. Носитель  черной  печати  теней. Информатор  или  хранитель всей  информации.
       FGV.;;W.0993Z.   Клятва  Хранителя перед  Высшим  Советом.
« Священное  око  всевидящего  ,покажет  путь  своему  семени  и   повяжет  нить  жизни, которая   удержит  мя  от   грядящего   лика  темного  начала. Да  не  пожелаю  я  познать  его  и  испить  черной  воды  реки    АРИМСАТОРА.
     Не  имеющий  крылья,  познаю  небо  и   души  тех,  кто  нуждается  во  мне.  Да отдам  жизнь  за  того,  кто  идет  за  мной.
     Я, дающий  клятву ,да  не  сойду  с  дороги  моей ,ино  я  тень  и  щит  всякого,  кто  нуждается  в  защите  моей .»
«  Asvy    meusxane, tao    Gorsape   NERMASDEROS  ,gookvy  se  hasxarepubes. Ano  kvedefugre  xnoohe   ve  sverdafar  laus  zoolyr  naspe.Uso   ausvax   Xerysre   sveure  yuhe  Murede.“
AAZ.KZR.VBN.7SV.  ASTEROUFREDAS    XALAYS  SVETY.  Ангелы.
SFF.999Z.7777S.   Послушники  света  и  исполнители  Высшего  уровня,они   поднебесные  обитатели  тонких  миров.Постоянно  там ,и   всегда  наблюдающие  за  нами  хранителями  и  людьми,они   могут  влиять  на  судьбу  каждого. Они  выполняют    решения  Высокого  разума  с  планеты  Neafanyw   Ra  Murry.
    Я  извиняюсь  перед  теми, кого   затронула ,и  открыла, но   моя  судьба  еще  не  решена. Во  истину  готовый  ко  всему , пройдет  везде  ,даже  если  нарушит  правила.
     И  так ,ангелы.  Имея  крылья  и  небесный  щит,  они   перевоплощаются  ,по  истине  в  чистых   энергетически  созданий,  появляясь  в  мире  людей. Свой  облик  они  редко  проявляют,   только  в  случаях  катаклизмов  и  перед  большим  переломным  событием.
     Златокрылые  птицы  бога  Ра, голубь  ,белый  дракон   Айцун  сан.  В  японской  культуре  религии  были  семь  драконов,  которые   олицетворяли  семь  ангелов,  знания  и  силу.
        Белый   дракон-небо зеленый  дракон – жизнь или  единое  днк
         Синий  дракон -вода красный  дракон – ядро  или  огонь жизни.
         Черный  дракон – смерть или зло        золотой  дракон- сила  и  власть
          Хамелион – эго  каждый  видел,  насколько  был чист  душой  разумом.  Это  знания  и  мудрость  каждого.
      Ангел  или  Аскрамар, выше  человека  и  сильнее  в  силе.  Легкая и   плазмообразная  материя, несет  огромную  силу,  которая  позволяет  находиться в  воздухе.  Их  язык  на  Земле  не  может  быть. В  мире  людей  на  нем  говорить  нельзя.
    Нарушая  это,   я   осознаю  свои  решения.  Как  попросить  помощь  у  ангелов или  позвать  их.
«  Дешу  святы,  ме   помощи ,  ене   язь  агнец  свете,  ине  нет  никого  кто  чист духом. Приди   в  мир  наш ,азу  дать  нам  путь  рожденный  выше.  Открой  разум, закрытый  дабы  спасти нас  от  смерти.*
SRV.TGV.680.Z.  Рожденные  из  света, воплощение  времени  и   материи, Гейсемибиолы  или  волны  света  , являются  высшим  разумом,  и  во многом  превышают  многие  расы  инопланетного  обитания. Внешне  светлая  и  обитаемая  планетарная  система, имеет  глубинные  переходы  между  мирами. Созданные  временные  порталы,  есть  пути  перемещения  на  Землю. 
       Бог ,есть  разум.  Разум,  есть  атом.
- Гануше, язь  мишу  твое примем, ибо  есть  пустота. Услыши  нас,  ави    отче  всего живого.   Дай  руку  твою,  ибо   нуждаемся в  ней,  как  дети  света.
    Пошли  агнеца  неба,  ане   дал  дар  твой,  ибо  не дано  всем  его  принять.  Да  будет по слову твоему и  делу,  иноче  ты Дух.  Да  будет  так.
DHM.999.0zb.
„ Ewny  Ganewy, murtase  hasver ,sa  kveres mu  ogne  taes. Freudas  ter muo,far  kaxverys  soodas  ve. Agre   saa  hemduoterys.
     Egnery    vewne   Agnesa  mau   fe   basvy  xewe.Kaa  muzredu  tvere   guobawy   nyys, Dewy  san.Xravetese   muz  haas,se.“
  Демоны и  их  прислужники.
   DDS.O999999z.  Мир  сгнил  и  умер,во  имя  славы  и  силы.Он пуст,но в нем  много  всего  чужого и  ненужного.  Они  рядом.  Их  много. Они  всегда  придут  к  вам. Они,  Демоны  и Тени.  AДухи  тьмы  и  Безликие  материи  зла.
      Рядом  с  ними  стоят  ведьмы  и  маги ,которые  являются  посредниками  между  человеком  и  тьмой.  Темные  сущности  и  порождения  Земли, которые  живут  веками  в  самых  потаённых  местах.
      Вы  их зовёте  и  боитесь. Не  видите  за  пеленой  своей  ненависти  и мести. Они  рядом.
NSS.AX.369.DEMEWAS(D'EVASE).Демоны.  Темные  слуги  Тьмы, они   составляют  силу  ,которая  находится рядом,  но  никто  не  думает о том кто с ним  стоит. Мы  живём  среди вас ,и  нет.
       Призывая  нас  к  помощи,  платите  цену  порой  непосильную для  человека.  Проклинайте,  мстите.  Совмещая  Свет  и Тьму  ,вы  находитесь  на  весах  жизни,  которые  перемещаются  постоянно.
     Мы  не  всегда  вас  трогаем и  наблюдаем  со стороны.  Нас  называют  Темными  Хранителями и  Наблюдателями.
DDS.  D'esarysar   Xelusares  tefny  meshe,  repas  slaas,ty  afduer.  Maotro   svonywe ,sene  mu.Us   gvarneber   Slywe   Zol  D'evaser  kyyxwaryse  haas.
     Usve   Zyneresar   Vuwne   sver ,Xelus  seer.
FFV.333.666.999sz.  Клятва  Демонов
   * Око  Тьмы, смотрящее  на  меня из  пелены  земного  мрака,  я  тот кто  идет за тобой,  ибо  слуга твоей  силы. Прими  мой  Дух,  как  бессмертную  плату  за право  власти  над  родом  человеческим,  ибо  это слово твое. Ибо   я страж  твоей силы,  ибо я Демон ,идущий за тобой.
     Я,  дающий  клятву,  да не   изменю слову своему  ,ибо  не  сверну  в  сторону  Света.  Да   будет  так.*
DDD.Давая  клятву  или  идя на сделку,  помните, цена  назначенная  вам  будет  взята  не  зависимо  от  того,  как  поступите  вы  со  своей  стороны. Помните.
DDF.   ASPU    VEXNERYS   XULAS  ,VE  KLEWDUOZ   MAR  SE. 
- Черти  и  мелкие  сущности  темного  мира. Исполнители  и  прислужники  высших  ступеней  власти  Тьмы. Обладая  силой  и  злобой  к  Душам  ,они  пугают  и  выполняют  мелкие  поручения.  Не  живут  среди  людей,  но  временно  подселяются  в  человека.
DDP.336S.  Ведьмы,  ведьмаки,  маги  и   земные  сущности  Тьмы.   Посредники  между  вами,  они  живут  в  своём  мире.  Мире  силы  и  тайных  знаний,  которые  даны  высшим  Зло.
    Рожденные  в  мире  людей,  они  смертны.  Берегитесь  их  обиды,  она  убьёт.  Сторонитесь  проклятья,  оно   идет  дальше  вас.  Не  выбирайте  этот  путь  решения  проблем,  плата  будет  больше , чем  вы  сделаете  человеку.
- Я  Черный  Хранитель,  говорю  вам. Встав  на  путь  ночи,  вы  не  сможете  сойти  с  него, ибо  он  затягивает. Свет  вас  не  примет.
«Рожденный  от  ведьмы,  да   возьмёт  то,  что   дано  матери.»
RRR.000.369.  Вампиры, оборотни ,  безродные  души, вердомохи  и  другие  сущности. Несомые  светом  полной  луны,  они   обитают  среди  вас, порой  оставаясь  невидимыми. Жаждующие  крови  и  жизни   вашей, они   сильны  и  уязвимы  перед  светом  солнца.   Ночь- их  мир.
     Призывать  или  просить  о  помощи  такие  сущности  можно  только  после  полуночи, ибо   в  это время  их  силы  работают. 
    Вампиры  и  оборотни  не подчиняются  человеку. Берегитесь  их.
«Дитя   ночи, Дух   Луны,  блуждающий   по  времени  эпох,  найди  меня. Зверь  Земли, дай  силу и  подари  бессмертие. Просящий  знает  цену. Просящий  ее  принимает. Да  будет  так.(три  раза).»
Призвать  оборотня.  Он  сам  вас  найдет.  Просьба  не  отменяется.  Читается  при полной  луне и  в  полночь.
Кровь  и  ее  сила.
Великая сила  крови,  она   идет  через  все  века.  Её  власть  и  влияние, которое  приписывали  богам. Жертвоприношения  и  войны  во имя  влияния  над  человечеством. Жрицы   величественных  храмов  эпох, использовали  кровь   для  укрепления  правления  правителей,  подавая её  в дар  богам.
Выпивая  еще  горячую, шаманы  и  колдуны  проводили  черные  смертельные  ритуалы, ценой  которых  жизнь человека.
Генетическая  и  микромолекулярная  сторона  элемента  человеческой  сферы, открывает  многоступенчатую  систему  для  изучения  и  производного. ДНК   всего  живого  и  единично  взятой  клетки.  Как  мутагенная  репрогресирующая  среда  в генетики, так и   несущая  информацию  поколений,  она   является  силой  в  руках  человека  и  природы.  И  так  что  такое  кровь  и  ее  предназначение.
YYX.9999.499XS.Kasdervertywe   nyrdysaysar  re   musheres   noopavu, se luve  xvaremo.
«Fausve   xuopasterys    sve  saulor  Zerve  D'eravewe   maanys  se net.“
- Малая  вода  большой  реки ,несущая  всходы  жизни  и  смерти, расцветает  алым  цветом  и  покажет  нам  путь  прошлого  и  настоящего,  в   течении  ее  вод.  Богиня  жизни, многоокая   Saamazy,  прими  в дар  жизни, то что  дано   высшими  всему живому. Да   прольётся  вода  жизни  по  ногами  нашими во имя  Богов и  их  силы.
У  майя  богиня  жизни  в  образе  змееподобного  существа  с  множеством  глаз. Задобряли  её  ,принося  в  жертву  кровь  младенцев. Молодая  и  новая кровь  являлась  началом,  и  помогала  в  излечении  болезней,  связанных  с  кровью. У  египтян  существовал  культ  кровавых  жертвоприношений  во имя  Богов  подземного  мира  и  Владык   камня  и   воды.
Жестокие  и  страшные,  процессы  законодательно  поддерживали  многие  правители,  удерживая  свою власть   многие  годы. Жестокость  богов  была  еще  больше. На  Руси  и  в  других  странах  европейской  культуры  тоже  были  подобные  ритуалы,   которые  скрывались  под  маской  добродетеля  и  милосердной церкви. 
Великие  цивилизации  с  их  знаниями  и  культурой  были  построены  на  крови  многих   человеческих  жертв во имя жизни.
Ритуал  соединения  духа человеческого  и  земных  духов.
«Кровь   живая,  кровь  земная  соедини  меня  с  живой  сущью  мира,дабы   помогли  мне в  просьбах  моих.  Впитай  в  себя  дух  мой,  ибо  это  дар  тем кто  меня  слышит.  Открой   глаз  незримый  на  вершине  жизни  ,во имя  меня.»
В  чашу  с  водой   капают  свою  кровь,   говоря эти слова. Ритуал  проводиться  в полночь  и  полнолуние.  Свечи  могут  быть  черные  или  белые,  в зависимости  к  каким  духам  обращаетесь.  Зажженую  свечу  проносите  трижды  над  водой  и  капаете  девять  капель  воска  в  воду. Завершаете  ритуал  словами: Кровь  впитается, Духи  услышат.  Да будет  так. Сказать  три раза.  Воду  вылить  на  пересечении  четырех  дорог . 
Цена  отката  зависит  от  силы  ритуала  ,и  с кем договор. Является  черной  магической  стороной .Откуп  только  отдать  другую  жизнь  .Добровольная  жертва.
DDY.VBS.000S. Дать  выпить  воду  с  кровью(хотя  бы  девять  капель),вы  сможете  контролировать  или   вести  судьбу  человека.  В  куклу   замуровать  кровь, забрать  жизнь  человека.  Кровь  притянет дух.
SDF.   Заговорённая  кровь.
«Как  жизнь  течет, льется  кровь  моя, дабы ……….(ваше  пожелание), прими  в  себя  (мою  обиду  или  зло  или  ненависть).Отомсти  за  меня. Да  будет  так.»
Месть на крови. Откаты не принимаются.  Очень  черная  магия. Ткань с кровью  подкладывают  в дом  врага. Работают   темные  духи.  Цена -минус  двенадцать  и  больше  лет  после  выполнения  вашего  заказа.  Белой  магии на  крови  не  бывает.
Кровь  несёт  жизнь  и  смерть.  Изменяет  судьбу  и  является  оберегом  рода.
DDD.999999999.SV.  Черная  кровь.Чистое  Зло. Первородное  Зло.
Смертельное  оружие  для  человека, излечение  для  Демона   или  Темного Духа. Бессмертный  элексир   Зла. На  Земле  её  нет.
Прошение    Высшим  силам  Зла.
«  Исше  вам   , Духи  Тьмы  и  мрака  душ  человеческих. Исше   Властелин  темной  стороны  мира  мирского. Ине   протягиваю  Дух  свой,  абы   принял  меня  под  крылья  свои,  и  стал  Хозяином  моим.  Дай  испить  Дух  твой  из  живого чана,  ибо   встать  в  ряды  твоей  армии. Да не  изменю  слова  своего  пред  твоим  взглядом,  ибо  цена  моя  род  мой.  Да  будет  так.»
«Пью  воду,  аше  твою  кровь,  Xelus   san.»
ОГОНЬ  И  ВОДА.
«Живая  твердь, испившая  источник  жажды  и  пустоты,   вернется  туда,  где  нет  надежды  и  любви  .   Две  силы  Земли  коснутся  язьмь   и  возродит  жизнь  среди   мертвого  пространства.»
Огонь  и  вода.
DHM.000X.Y11. Живая  материя  ,с  постоянно  растущим  кислородным  соединением, является  источником  жизни  и  развития всего. Вода- начало  многих  процессов  в  синтезующих  соединениях в  макро-биогенетике. Талая кристализированная  и  выделенная  из  многслойных  волновых  материй,  она  имеет  один   центр  образования.  Атом  V2sh05n.
DDF.Магические  и  вспомогательный  свойства  воды, использовались  во всех  культурах   человеческой  жизни. Заговоры  и  черновухи. Молебны  и  призывы  к  силам  воды.
Черновухи.  Заговоренная  вода  с  призванными в  неё  силами  болотных  и  черных сил.Используется  земля  с  кладбища  и  болота.
«Духи  зла  и  нечисть  вод,  открываю  путь  к  живому. Дом  ваш  здесь ,а  мир  ваш  там.  Я их  объединяю.  Придите  в  жизнь  водой  в  чаше  и  отомстите  за  меня. Я  чернь,пред вами и  покланяюсь вам. Да будет так.»
Чаша  с  водой  ставится  в  круг  и  вокруг  неё  насыпается  земля  могильная  и  болотная. При этом  говорятся слова.  Последние  остатки  кидаются  в воду. Выливается  на  перепутьи  трех  дорог.  Опасный  черный  обряд. Цена  может  быть  любой. Выливая  в  озеро  или  другой  водоем, обрекаешь  его  на  смертельное  проклятое  существование. Вода  яд. Он будет  убивать. Там будет  нечесть, но  если  это  колодец, то  пить  эту воду опасно.
Белые  и черные  заговоры  совершаются  один раз без повторов , и   до полного  завершения.   Не  законченный  заговор  или  обряд  будет  завершен  тем,  к  кому  обращались,  но по его желанию.
SSN.  Огонь. Обжигающий  и  холодный, он  источник   жизни  и   причина  смерти.  Он   необходим для   человека. Он  оружие  кары  в  полях  последнего  убежища  душ. Холодный  и   мучительный  в  подземных  пещерах ада.
FBV.063x.hz.  KRAWVARES  OGRY.  Карающий  Огруш, меч  огня  и  земли  Адрес. Меч  является   атрибутом  силы  и  власти, открытый  путь  война  и  царей.
 Огруш  -  элемент  силы  огня. Потеряный   в  третьем  веке до нашей  веры, он   ждет  своего  часа  в  конце  жизни  планеты. Скрытые  свойства меча  несут  разрушительную  и  восстановительную  силу.  Выкованный  из  камня  ядра  Одры, он  вызывает  землятресенния  и  будит  вулканы.  Против  него  только  щит  ВАИКВЕРУС(VEUKVARYSER),сила  воды.
«Karselo   neyw  freude, xveusy   slaves  noo.  Deeva  apletres  sno  gruwve  se,amo  muwe   sloys. Ogrewar   xveho   mays  ,sve  planet  svu.»
«Серебрянные  лучи  мира,  возведут  великие  врата  света  и  мрака.  Построят    свое  царство  разума  и  силы. Ибо написано  в  книге  Судьбы ,ибо  предначертано  мной.»
Это  прямые  слова  книги  Судеб.
SSM.7777xf.hn.  И  так. Магические  свойства  огня.  Защита  и  очищение  энергии. Свечи  и  их  применение  в  магии  есть  везде. Очень  мало  ритуалов  происходит  без  них.
А. Черные. Используют  темные  маги  и  при  работе  с  покойником или  мертвой  энергией. Их нельзя  боятся.
В.Красные  .Заговоры, привороты  и  другие  малые  ритуалы  с  человеком.
С.Белая. Защита, очищение, белая  магия  и   работа  на  здоровье  человека. Для  очищения  ауры  и  биоэнергии  можно  использовать  синие  и  желтые  свечи.
RRR.LKS.999z.  Огненный  круг  делают  для  вызова  темных  высших  сил.Демонов  и  другие  сущности.Это  защита  для  исполнителя , и  грань  без  выхода  дальше.
ЗЕРКАЛА ИЛИ  ВОРОТА  В МИР  ДУХОВ.
Мир  зеркал.  Загадочный  и  объединяющий  два мира. Мир  духов  и  людей. Заговоры  и  заклинания  сделанные  на  зеркалах  имеют  силу.  Вызов  сделанный  на  зеркале    должен  быть  закончен.  Шесть  зеркал  в  одной  комнате  ,открытый  портал  любым  сущностям.  Смерть  требует  свои  правила.  Где  покойник  закрывают  зеркала.
Работа  с  зеркалом  требует  опыт и  знания.  Ведьма  или  колдун  имеет  одно  рабочее  зеркало, которое    проходит  процесс  очистки  водой. Воссоединение  с  огнем  ритуал  будет  сильнее. 
Чтобы  вызвать в  старом  зеркале  дух  хозяина, необходимо  дождаться  полнолуния.  Свечи ,неосвещенные  , подносят  к  зеркалу  и  произносят  слова:  Дух  явись  во свете  тьмы, проявись  . Не  ждите  светлого  ангела  или духа света.  Вызванное  не   уйдет по вашему  спросу. 
Полностью  зеркальная  комната  отражает  не  только,  что видите вы. 
Мир, который  только  в  сне .Мир, который   между  нами.
Зеркала  у  нас  душе,  их  не ищем  за  стенами
Их не  ищем  светлым днем,  а они всегда  нас ищут
Я боюсь  терять  покой  в  комнате  с  зеркальной  тишью.
UTD.H22.001v.  Бойся  враг  души  человеческой  того, кто  зовется  человеком, ибо  он  опасен  себе. Зеркальная  тишь  есть путь  к  себе  ,ино  есть  закрытый  мир  одного  взятого  индивидуума.  Да  простит  меня  род  человеческий,  ибо  есть  истина  мира  и  сущности,  которая  не  пересекается  с  судьбой  каждого  пришедшего  на Землю  отчистить  свою  бессмертную  материю. Нет  достойных , увидеть  истинные  глаза  Бога, Высшего  создания  жизни  человеческой. Прочитавшие  его  глаза,  познает  бессмертие.
Да  простят  меня  те, кто  их  видел, они  слепы. Я, хранитель  Тьмы  их  видела.  Увидеть  и  покинуть  мир  Света,  ибо  суждено  так.
Но  я  забылась.  Зеркала.  Холодный  и   лживый  металл. Искажающий  реальность  и  несущий  зло. Воистину  души,  будьте  осторожны  ,загадывая  желания  перед  ним. Не  вызовите  своего двойника. Всматриваясь  в  глаза  своего  отражения, не  старайтесь  увидеть  себя.
Есть  черные  и  белые  зеркала. Начальная  и конечная  суть  их  вызвать  из  зазеркального  мира  сущность. Заточить  душу  человека  в  плен  зеркала.  Заставить  посмотреть  человека  в зеркало  и сказать; (Забери  свое  и  передай  другому.),вы  крадете  жизнь  человека.
Бойтесь  зеркал,  особенно  в  полнолуние. Не  желайте  ничего   для  себя,  ибо  плата  будет  большая.
ПРОЛОГ   ИЛИ   КОНЕЧНАЯ  СУТЬ ВСЕГО.
Силы  Света,  тени  Тьмы,  иче  вас     ставить  на  чашу  справедливости  и  судьбы. Ваша   сущность  не  имеет  аналога  в  той  жизни,  которую вы  построили  на  пепелище  земного  пространства.  Я  исте    одиночество,  возродившее   суть  вашего  начала. Я  исве  дух ,взявший  всего, что  было  и  будет. Я  асве  жизнь, но  проклявшая  то,  ради  чего  создана.
Рожденное  после меня ,уйдет  в  небытие, но  возродит  все. Время  мой  каратель, стоящий  рядом  и   ведущий  по   всем  ступеням   существования. Я, есве  начало  и  конец   .  Рожденная  из  пустоты,  я   живу  ради  информации, являясь  источником  знаний. 
„MUWE   ASVE,  TEHVER  MA  OSVYS    XEFMU  KOE   SAN.  EKDESARES  SE  VUAMO   PA  GLASSY    FAR  MUSHE. NEO   SAN, XELUSAN   ARVEWY    GENEWY   ,SVO.
Мир,  построенный  ради  жизни,  умрет  и   воскреснит  во  славу   Богов.  Родиться  из  пепла  ненависти  зла,  и  познает  силу  слова ,данного  Высшим  Светом. Лишь  понявший  смысл  всего  живого  спасется  от  холодного   огня  небесного,  ибо  не коснется он  их.
ОМ.АН.ПИ.  Три  символа  силы,  разума  и  энергии. Три  части  имени   Бога.
АН
ОМ ПИ
Соединив  правильно  и  произнеся  вслух, увидишь  глаза  Бога. Да  простят меня  Высшие  силы,  я  открою  то, .что   не дано  познать.
МИР ES
ДУХ XR PXY SV
       СИЛА HZ
  АТОМ
СЛОВО  ТРОИЧНОГО  КОДА  .Надо  правильно  собрать.  Дает  власть  над  судьбой.
;;; ;; ;;
    ;; ;;
;;
;;; ;;;

;;; Конечная  фаза  построения
планет   30056zx.
;;; ;;;

                ;;;
Код    будущего  ДНК, в  соединении  получиться   временной  словесный  проход  в  пространство  Х  и   ZP.
***
2300;;   -2456;;(после  падения   Огра).
Да  будите  вы  силой  и  опорой  для  рода  человеческого,  ибо  поставлены  над  ними  и  ведете  их. ИБО  ВЫ  РАЗУМ  И  ЗНАНИЯ.


Рецензии